家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

谈谈征婚

Lalala樱桃小丸子
Lalala樱桃小丸子

主楼
2022-10-28 13:13:44 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

谈谈征婚

无论是职场还是情场,都是实力场,从来没有混水摸鱼就能职场高就或情场进阶,一只水鱼你若无实力也咽不下,即使咽下,也未必消化得了。你有几斤几两就只能经历对等的人生。你的磁场力吸引着与你同等磁场的人,这是人生法则。虚幌子、假面孔,就如一个本来长那样,费尽心思的P图,终究会被揭穿的一刻。

我也是在征婚人士队伍,我一直都把我自己真实的一面展现出来,这是我对征婚的态度。我曾说过:不要走在我后面,因为我可能不会引路;不要走在我前头,因为我可能不会跟随;请在我的身边,做我的朋友,我们携手并肩前行

我不喜欢吃瓜,即使吃瓜也是吃令我愉悦的瓜,以前我只关心我自己的征婚贴,从不看别人的贴,最近进去浏览了下,看见标题就料想到内容并不是我喜欢的。是因为环境影响了人吗?浮躁的心充斥着征婚论坛。

你只需要把精力放在你要做的事情上,允许有不同的声音,充满自信而不是自负或自卑。你要相信很多人是带着偏见来到这个世界上,也带着偏见离开的。就像一句话说“很多人觉得他们在思考,而事实上他们只是在重新整理自己的偏见”。

看过一段话,深有感触:

“同样是有人在地上骂你,你站在山脚,会奋起反击;

你站在山腰,会以为那是跟你打招呼。

你站上山顶,眼中是万里河山,不见半点人间是非。”

一个人境界越高,越能以超然心态,包容和接纳别人的不同。

倘若有一天,曾经的那些愤懑不平,开始变得风轻云淡

不用担心自己的见解、理解会让人不喜欢,相信我,到了一定年龄你会明白当你的见识与见解超过大多数人的时候(很明显我还没有),你绝对不会是一个很受欢迎的人。

我现在心理上:我不要你认为的,我要我认为的。你若再坚持己见,我则说:对对对,你开心就好

生活总带着希望,老天从不会亏待努力的人,情场失意,职场得意,反之亦然,总有一个属于你的,遇见不局限于某一场合某一场所:网上或者是生活中,冥冥之中总会有那么一个美好的人,或者是美好的事物与你相遇。我在等待……

女人本该霸气
女人本该霸气

沙发

脑子的想法太多了,细一些更好。

手腕的链子太粗了,细一些更好。

既然在队伍里,认真滴排队就是!

女人本该霸气
女人本该霸气

板凳

在这个别人怎么看的年代,

出门开什么车,别人怎么看?

出门穿什么衣服,别人怎么看?

出门背什么包包,别人怎么看?

出门带什么表,别人怎么看?

出门画什么妆,别人怎么看?

戴在手腕的手链,无疑是一个毕竟吸引目光的位置。

不管是达官显贵,还是平凡女子,大都会选择精致、精美、细的戴着

当然,有人说话了,也有很多戴粗的啊,当然,每天还有那么多人死于意外呢

拿一些小概率事情对坑大众,傻不傻。

我没坏心思。

如果不信,问问大家伙,一个女士,戴这么粗的美吗?

当然,美不美关我什么事? 

我这该死的玻璃心!

希望楼主早日找到良缘!

Lalala樱桃小丸子
Lalala樱桃小丸子

地板
2022-10-29 12:05:09 来自Android手机客户端
不会的啦,每个人都可以表达自己意见,我觉得你是一个直言不讳很可爱的人
引用女人本该霸气的发言:

不管是达官显贵,还是平凡女子,大都会选择精致、精美、细的戴着

当然,有人说话了,也有很多戴粗的啊,当然,每天还有那么多人死于意外呢

我没坏心思。

我这该死的玻璃心!

希望楼主早日找到良缘!

Lalala樱桃小丸子
Lalala樱桃小丸子

4楼
2022-10-29 12:12:44 来自Android手机客户端
我在广州读书几年,我的同学,我的室友,80%都是广州本地人,语言可豪放了,我都是长期浸泡在他们的“毒舌”下而百毒不侵
我依然保持我的本性。
我这一收到目前为止,除了我爸爸对我有良好、积极的影响之外,其他没有任何人改变不了我
晴料窝
晴料窝

5楼
2022-10-29 12:25:22 来自Android手机客户端
晴料窝
晴料窝

6楼
2022-10-29 12:26:19 来自Android手机客户端
用智商能解决的,何必用情商——小蒋的原话比这犀利。
晴料窝
晴料窝

7楼
2022-10-29 12:28:14 来自Android手机客户端
被大人和爱情肯定过的孩子不爱攻击。向你看齐
引用楼主的发言:
我在广州读书几年,我的同学,我的室友,80%都是广州本地人,语言可豪放了,我都是长期浸泡在他们的“毒舌”下而百毒不侵
我依然保持我的本性。
我这一收到目前为止,除了我爸爸对我有良好、积极的影响之外,其他没有任何人改变不了我
载物
载物

8楼
2022-10-29 13:49:59 来自iPhone客户端
皮肤白嫩
Lalala樱桃小丸子
Lalala樱桃小丸子

9楼
2022-10-30 09:11:45 来自Android手机客户端
谢谢姐妹,一起努力活成自己期待的样子
引用晴料窝的发言:
被大人和爱情肯定过的孩子不爱攻击。向你看齐
引用楼主的发言:
我依然保持我的本性。
Lalala樱桃小丸子
Lalala樱桃小丸子

10楼
2022-10-30 09:13:18 来自Android手机客户端
这脑子转得挺灵活的、且适事宜
引用载物的发言:
皮肤白嫩
Lalala樱桃小丸子
Lalala樱桃小丸子

11楼
2022-10-30 09:14:27 来自Android手机客户端
一白遮百丑
也总该有个亮点吧,毕竟上帝是公平的
1张
1张

12楼
手上的是啥
偷瞄锅里
偷瞄锅里

13楼
2022-10-31 09:04:55 来自iPhone客户端
有的事不是为了让一万个人都理解,能有一个理解的就很不错了。另外,这腿真白真不错呀。
为什么不好取名
为什么不好取名

14楼
有那么多观众吗?

出了你的父母,兄弟姐妹

那个会整天盯着你看?
引用2楼女人本该霸气的发言:

我没坏心思。

我这该死的玻璃心!

希望楼主早日找到良缘!

为什么不好取名
为什么不好取名

15楼

==========

这句话说的真好!点赞!
为什么不好取名
为什么不好取名

16楼

=============

点赞!
Lalala樱桃小丸子
Lalala樱桃小丸子

17楼
2022-11-01 12:59:29 来自Android手机客户端
bling blinng的手链
或旁边的冰可乐呀
引用1张的发言:
手上的是啥
Lalala樱桃小丸子
Lalala樱桃小丸子

18楼
2022-11-01 13:01:59 来自Android手机客户端
谢谢,遇到自己喜欢的文字也是一件令人开心的事。
引用为什么不好取名的发言:

==========

这句话说的真好!点赞!
1张
1张

19楼
可乐啊,我以为是那种蜡烛,哈哈,下次来个正面照片
引用17楼楼主的发言:
bling blinng的手链
或旁边的冰可乐呀
引用1张的发言:
手上的是啥
烟之焕
烟之焕

20楼
2022-11-12 01:48:26 来自iPhone客户端
看过几篇楼主的帖子,真的好优秀。又美又自律又精致,心态还特别好。这样的姑娘,应该很多人爱慕,总有一天会遇到合拍的人相守一生。祝福你!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表