家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

认不出自家娃的爸爸

TOBY兔
TOBY兔

41楼
2022-01-07 17:34:05 来自iPhone客户端
留着过年?自己播的种都认不出来 非常不合格
引用8楼楼主的发言:
也不算完全甩,让他干的也干,但比较少。我是小人,哈哈,喜欢动手不喜欢动口,一般自己能干的都自己干了,懒得开口,说一堆费脑费心费嘴,自己干只废手其他器官都歇着。带孩子下楼玩的次数两只手指头用不完。
引用一颗茂盛生长的植物的发言:
是不是娃小的时候爸爸当了甩手掌柜。
Lifaten
Lifaten

42楼
如果只有一个孩子,应该不会认不出吧?
Lifaten
Lifaten

43楼
说来也惭愧,前些年回过一次老家,有中学同学叫我,而我却一时想不起对方的名字。不敢再参加同学聚会,以免尴尬
亲爱的热爱的2
亲爱的热爱的2

44楼
2022-01-07 19:31:25 来自Android手机客户端
高中的我都叫不出了
引用Lifaten的发言:
说来也惭愧,前些年回过一次老家,有中学同学叫我,而我却一时想不起对方的名字。不敢再参加同学聚会,以免尴尬
letitbe82
letitbe82

45楼
2022-01-08 07:48:54 来自Android手机客户端
刚出生的照片有点分不出来了,后来的可以,本人两儿子的爸爸
亲爱的热爱的2
亲爱的热爱的2

46楼
2022-01-08 07:57:58 来自Android手机客户端
你肯定是位经常带孩子的爸爸👍
引用letitbe82的发言:
刚出生的照片有点分不出来了,后来的可以,本人两儿子的爸爸

47楼
2022-01-08 08:39:13 来自iPhone客户端
哈哈哈哈,我也一样。甚至一起说过话吃过饭的,过几个月见面感觉很面生。每个人特点不同吧,我记人不行记路可是一绝,只去过一次的地方,过了几年再去一次,朋友们连哪个路口进去都忘了,我却连哪条小路更近都记得。
引用1楼Nobody1的发言:
我是男的。
有一次高中同学在群里发了一张毕业照,我看了半天,硬是找不到自己。后来,其他同学告诉我:某排右边第几个,就是你,我仔细看了看,哦,好像真的有点像!

初中同班同学,我能记起的,仅有几位,这几位是因为后来读高中直至大学还有交往,其他同学,印象真的模糊了。但我有同学说,他能记起初中班上的每一位同学。这就是人与人的不同。

我不认为我记性就那么差,我在92年考上了985大学(当年的难度应该比现在大不少),后来还读了top2的研。如果记性那么差,应该考不上吧。我也不是装逼看不起人,因为经常去公园运动,每次运动完去洗手间,清洁工都愿意跟我打招呼:又来锻炼啦?应该能说不算太高冷吧?

我自认为做事比较专注,感兴趣的东西,能够深入钻研。但对于自己兴趣不大或者认为不太重要的事情,就很容易忘记。我老婆经常说我,问过的东西,怎么反复问?因为没往心里去。

48楼
2022-01-08 08:41:30 来自iPhone客户端
我去到哪里都有人说我跟他们认识的谁谁谁很像
引用19楼楼主的发言:
我发现很多人对我脸盲。从上初中都现在,各省的人都有说我像他们哪个同学,亲戚啥的。更离谱的是大学舍友刚生儿子时候,她觉得他儿子像我!
引用叽里咕噜2018的发言:
有些人有不同程度的脸盲症,上中学的时候,班上有俩个胖胖的同学,老师老分不清,叫这个同学,眼睛看着另一个,大概他看到的特征就是俩人都是圆圆的脑袋,肉肉的脸,实际俩人五官完全不像
达芬奇yyds
达芬奇yyds

49楼
我出门,会被两种人拉着说在哪见过
一种人说我像孙红雷
另外一群人说我像他家的牛头梗
亲爱的热爱的2
亲爱的热爱的2

50楼
2022-01-08 13:38:23 来自Android手机客户端
可能你真的像孙红雷
引用达芬奇yyds的发言:
我出门,会被两种人拉着说在哪见过
一种人说我像孙红雷
另外一群人说我像他家的牛头梗
春燕春燕
春燕春燕

51楼
2022-01-09 11:21:45 来自iPhone客户端
我一般情况下对不熟的人会脸盲,熟了就不太会认错了。让爸爸多带带孩子应该会好很多
小蓝莓3615
小蓝莓3615

52楼
2022-01-12 13:28:32 来自Android手机客户端
用户被禁言
今夜又下着小雨
今夜又下着小雨

53楼
我家爸爸也认不出俩女儿小时候的相片,总把妹妹认成姐姐

亲爱的热爱的2
亲爱的热爱的2

54楼
2022-03-29 08:25:38 来自Android手机客户端
要是长得像真的认不出来。长得不像还认不出来,就是小时候带的太少了
引用今夜又下着小雨的发言:
我家爸爸也认不出俩女儿小时候的相片,总把妹妹认成姐姐

endist
endist

55楼
很正常啊。。前些日子还看了手机的视频,好像是我儿子三岁的时候他现在六岁。。在跟我奶奶玩,,我认不出那是我儿子。。   然后我发给我妹看,,她也觉得好像是,好像又不是。。。视频里只看侧脸。。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表