家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

聊聊我自己的事情

Z愿心随风J
Z愿心随风J

主楼
2020-03-24 12:25:06 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

聊聊我自己的事情

没处吐槽,只好上房网来吐槽一下!孩子临上网课的时候才发现前天电脑就出问题连不上网络,心中真是懊恼,老公之前搞了几分钟说有可能是电脑网卡坏了,我说你送过去修吧,老公说没啥修的,就让电脑罢工在那里也不管不顾。
      今天娃要上网课没办法自己上阵,各种手机查原因,尝试了各种办法,发现是 电脑服务里面查到管网络的被设置禁用了,估计是被熊孩子各种搞给关闭了,把这个问题解决后想想我这个老公连个下水管堵了还要我去解决,自己爬下去把管子拿出来把饭渣油污一点点扣出来 再安装上去。想想也是悲凉    
      家里的家务活,带两个孩子又要做饭管孩子实在太累,自己还在外面搞了一个出租屋的生意,现在又要管房子维修又要带人看房出租,家里两个娃一直又不能去学校心里真是恼火!房子因为疫情及房子自身的原因空了几间一直没出租出去,孩子又不听话近段时间真的崩溃!
       疫情期间在孩子用他手机看动画片的时候发现他还在两个月前外面找一夜情,大吵一架,自己冒着被感染的风险离家出走去了朋友家住了一晚上,在朋友家一夜无眠,提离婚分财产渣男哭诉求饶不离婚,说自己只是图新鲜占便宜的心理,请求原谅!思前想后还是决定为了两个孩子有个完整的家庭以及自己现在经济还需要他的支持只能原谅他继续把这个家庭继续经营下去。
      说说他和我的情况,刚谈恋爱的时候真的是一个青涩单纯的男生。后来通过自身努力,10年间从一月几千块到年薪税后70万  这期间我陪他一起走过的十年,而我的个人发展因为学历,能力以及大部分的时间精力都用来经营家庭没有得到很好的发展,10年间我生了2个孩子,在宝安买了两套住宅(带孩子的时候没事喜欢跟着去看房子,房子都是我要求买的,当然大部分的钱是他给的,)一套小公寓。也算误打误撞喜欢看房子买房子也让家里的资产有所增值,后面投资的项目就一直不行,脑残买了套公寓,还二次抵押把住的房子套出来做二房东的生意。隔行如隔山自己一个小白进去这个行业,个性又是那种大大咧咧的个性很容易被人利用在金钱上吃亏。现在也在慢慢摸索努力经营中,改变自己的一些弱点。现在生意情况不明朗,只能努力让这个成为一个不亏损的项目,自己打算等孩子上学后去中介公司兼职卖房子弥补下亏损。
       关于夫妻关系。他因进入互联网行业压力大经常性加班,晚上1.2点回来都是家常便饭,其实我们小区也有他们公司不是一个部门的邻居老公,人家10点多11点就回来了,但是他就是几乎1—2点,早一点也是12点回,回来后脸不刷脚不洗直接就小房间一躺,周末在家也是抱着手机几乎不怎么管孩子。以前他不喜欢我看他手机,手机密码全部更改,我也懒得看,也怀疑他是不是在外面有人或者下班了不回家就跟同事出去玩到半夜才回。后来也没去计较。我的精力都在带孩子身上。性生活频率基本就是几个月才有一次,期间抱怨过,懊恼过,但是生活方式依然还是照旧。
      本人作为女人并不是一个不爱自己的人,自己也算小有姿色,带孩子都能把自己收拾的光彩照人,出去别人都以为我是90年代的人,甚至在我认识的一些男人中有主动表白的,当然自己心里很明白这些都是浮云,作为一个中年女人心里很明白不能越轨,这样做是对不起自己的小孩,而且现在的人都很现实,人家估计也是只想占便宜而已。所以都当玩笑不去理会。
   有时候觉得自己现在状况也挺悲哀,只能把生活继续下去,对这个老公也不抱太多希望就当他是个赚钱工具吧,至少他还会把钱拿回来,偶尔还会给你买些礼物哄你开心,就这样吧!
糖豆面面妈妈
糖豆面面妈妈

2020-03-24 15:24:08 来自iPhone客户端
小编又来编造故事了
要加鸡腿🍗
求索1818
求索1818

沙发
2020-03-24 13:35:45 来自m.szhome.com
甚至在我认识的一些男人中有主动表白的––––那是因为你有姿色。那些明知道你有娃还向你表白的安的什么心?
taotozuo
taotozuo

板凳
2020-03-24 14:52:37 来自iPhone客户端
你说故事就说故事吗!扯什么年薪70W,深圳房2套、公寓一套,还管理出租屋!
欢乐姐姐
欢乐姐姐

地板
2020-03-24 15:12:14 来自Android手机客户端
人一辈子活着,哪有一帆风顺,高枕无忧,遇到问题,只能想办法去解决,去纠正,求的双赢局面!
par2008
par2008

4楼
大家都不容易,互相体谅吧,他在外面找你也找不就平衡了
zgx0505
zgx0505

5楼
2020-03-24 15:14:33 来自Android手机客户端
求包养
糖豆面面妈妈
糖豆面面妈妈

6楼
2020-03-24 15:24:08 来自iPhone客户端
小编又来编造故事了
要加鸡腿🍗
mcxh
mcxh

7楼
2020-03-24 15:27:53 来自iPhone客户端
楼主估计收到不少俏,现实和网络找你表白的都是渣男,找你约炮的,估计楼主平时跟身边人多少也有抱怨生活,这更招渣男
mcxh
mcxh

8楼
2020-03-24 15:30:21 来自iPhone客户端
出轨了男人你还留着过年吗?赶紧争取最大利益离婚。
最爱小豆豆
最爱小豆豆

9楼
2020-03-24 15:41:04 来自iPhone客户端
用好ATM 男人不可能一辈子不干坏事
自己不用太辛苦了 
放过他人放过自己
自己好才是真的好
bak008
bak008

10楼
人生苦短,总有苦的没地方说
遇见
遇见

11楼
2020-03-24 16:02:45 来自Android手机客户端
楼主老公收入高,家里资产丰厚,带好2个孩子就很好了呀,楼主干嘛要去做二房东,中介。自己找来忙和焦虑的,不值得。况且带好孩子也需要全身心的投入,楼主心里想着租房的事,想着盈亏,心就乱了,对孩子会没有耐心,对老公也会忽略。
激情燃烧的岁月2018
激情燃烧的岁月2018

12楼
2020-03-24 16:22:13 来自iPhone客户端
It男都这么闷骚不负责任吗?连孩子上网的事都管不好?直接休了吧,反正你有两套房子一套公寓,你这完全就是丧偶式育儿
Nadan
Nadan

13楼
2020-03-24 16:22:52 来自Android手机客户端
穷人路过
大雪1382609_微信
大雪1382609_微信

14楼
2020-03-24 16:46:21 来自iPhone客户端
闷骚的挨踢,修不好看不好惹一身骚。有钱为什么要让自己干脏活,网上叫专业服务啊。不会花钱享受的女人都是悲哀
深夜主妇
深夜主妇

15楼
2020-03-24 17:00:23 来自Android手机客户端
不满意就变。
深南逐梦
深南逐梦

16楼
2020-03-24 17:13:22 来自Android手机客户端
生活早已小康,还不请保姆打理。
blue_deng
blue_deng

17楼
     想挣钱呀,越多越好,永不满足

引用11楼遇见的发言:
楼主老公收入高,家里资产丰厚,带好2个孩子就很好了呀,楼主干嘛要去做二房东,中介。自己找来忙和焦虑的,不值得。况且带好孩子也需要全身心的投入,楼主心里想着租房的事,想着盈亏,心就乱了,对孩子会没有耐心,对老公也会忽略。
blue_deng
blue_deng

18楼
    还请保姆打理呢,楼主估计就是身价上亿自己也会去做保姆挣钱的那种类型

引用16楼深南逐梦的发言:
生活早已小康,还不请保姆打理。
yingyingyigu
yingyingyigu

19楼
2020-03-24 19:39:09 来自iPhone客户端
这点看出是编的吧?
引用12楼激情燃烧的岁月2018的发言:
It男都这么闷骚不负责任吗?连孩子上网的事都管不好?直接休了吧,反正你有两套房子一套公寓,你这完全就是丧偶式育儿
青梅涩色
青梅涩色

20楼
2020-03-24 19:43:39 来自m.szhome.com
自己不爱自己,指望谁来爱你?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表