家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

你没有看错, 每人派发一万元了.

spsers
spsers

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

你没有看错, 每人派发一万元了.

人人共享经济发展的红利时代已经到了,  感恩每一天

大雨Lili
大雨Lili

沙发
2020-02-26 12:53:38 来自iPhone客户端
未明
未明

板凳
2020-02-26 12:55:03 来自m.szhome.com
深圳GDP不是超过隔壁了吗?
漫天彩霞
漫天彩霞

地板
羡慕
spsers
spsers

4楼
2018年已经超过了

深圳低调做事, 不想参合这种破事影响大局. 

引用2楼未明的发言:
深圳GDP不是超过隔壁了吗?
zzz10328
zzz10328

5楼

深圳的人均一块路边的地砖。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

6楼
貔貅,只进不出。
星光包装印务
星光包装印务

7楼
2020-02-26 13:10:19 来自Android手机客户端
哈哈哈想笑没笑出来,暗自流泪了

8楼
用户被禁言
景致妆迟
景致妆迟

9楼

真好!去年闹事几乎都是年轻人吧,这让人看不懂了,还有钱领。
spsers
spsers

10楼
香港发钱, 
国内发口罩. 

都是经济福利政策,  一视同仁, 没什么好说的. 

引用9楼景致妆迟的发言:

随便逛逛2016
随便逛逛2016

11楼
2020-02-26 13:42:25 来自iPhone客户端
可拉倒吧,深圳市民都买不到口罩,却捐给香港,上赶着不知道怎么想的?深圳市民就要低人一等吗?
引用10楼楼主的发言:
香港发钱, 
国内发口罩. 

spsers
spsers

12楼
为了公平公正摇号购买口罩了,  应该很容易买到

你试过再出来说

引用11楼随便逛逛2016的发言:
可拉倒吧,深圳市民都买不到口罩,却捐给香港,上赶着不知道怎么想的?深圳市民就要低人一等吗?
引用10楼楼主的发言:
香港发钱, 
国内发口罩. 

景致妆迟
景致妆迟

13楼

口罩抽签了,没动静。我觉得发一万更实惠
引用12楼楼主的发言:

你试过再出来说

引用10楼楼主的发言:
香港发钱, 
国内发口罩. 

spsers
spsers

14楼
深圳经济这么好, 不需要发钱,  民生也过得幸福

香港是去年闹大了, 需要恢复. 

引用13楼景致妆迟的发言:

口罩抽签了,没动静。我觉得发一万更实惠
引用12楼楼主的发言:

你试过再出来说

引用10楼楼主的发言:
香港发钱, 
国内发口罩. 

滢滢妈2011
滢滢妈2011

15楼
2020-02-26 14:06:10 来自Android手机客户端
一家都抽签,没一个中的
引用楼主的发言:

你试过再出来说

引用10楼楼主的发言:
香港发钱, 
国内发口罩. 

关小山
关小山

16楼
用户被禁言
ohmygod79
ohmygod79

17楼

我家也口罩抽签,没一个中。同事当中也没听说谁中了呀,口罩抽签中奖率太低了。
引用15楼滢滢妈2011的发言:
一家都抽签,没一个中的
引用楼主的发言:

你试过再出来说

引用10楼楼主的发言:
香港发钱, 
国内发口罩. 

spsers
spsers

18楼
慢慢来, 深圳1500万人呢你抽不中不能说别人抽不中

况且这是社会福利

人家香港连抽签买口罩的机会都没有不是更惨? 

引用17楼ohmygod79的发言:

我家也口罩抽签,没一个中。同事当中也没听说谁中了呀,口罩抽签中奖率太低了。
引用15楼滢滢妈2011的发言:
一家都抽签,没一个中的
引用楼主的发言:

你试过再出来说

引用10楼楼主的发言:
香港发钱, 
国内发口罩. 

随便逛逛2016
随便逛逛2016

19楼
2020-02-26 20:56:36 来自iPhone客户端
你知道我没试?深圳2200万人一天就20万摇号,看看有多少人能摇到?捐HK700万人100万,深圳纳税人的钱就这样捐白眼狼,问过深圳市民意见吗?
引用12楼楼主的发言:

你试过再出来说

引用10楼楼主的发言:
香港发钱, 
国内发口罩. 

天天向上去
天天向上去

20楼
2020-02-26 21:15:21 来自Android手机客户端
08年  香港发过每人六千
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表