家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大学里谈恋爱引发的血案

穿新衣年年春天来这里
穿新衣年年春天来这里

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

大学里谈恋爱引发的血案

话说多年前,因为一时寂寞,头脑发晕,跟一个自己并不中意的男生谈了两个月恋爱(此男单亲,幼年丧父,装可怜,博同情,我就心软了),后来此男与高中前女友复合,遂踹了本人,然后又怕别的男生喜欢我(这种心理其实我也不是很懂,大概就是分手了也要让你过得惨吧),到处造本人的谣,把本人说得一无是处。宿舍的个别女生(我们一宿舍10个人)嗅到了良机,赶紧借机抓住本人在宿舍时的时间(晚上我总得回宿舍睡觉吧),用此男来打击我,如果有新鲜出炉的谣言那她们就更起劲了,不要怀疑她们的毅力,此行为持续了此后整个大学期间。我因为觉得恋爱这件事本身就很丢脸,被人踹了就更丢脸了,竟无力反驳。后来这些事就成为她们用来敲诈勒索我的理由了,借钱不还,借东西不还,化妆品要给她们用,要听她们的话,不然就拿那个男生刺激你,让你伤心难过。此男后来跟前女友没有复合成功,在大学里又找了一个,为了跟新女友表忠心,整我整得更猛了,因为我发现所有男生都绕着我走了,可是本宝宝当年老实得跟大部分男生话都没说过啊,就是说过话的男生也没有几个啊,也没说过几句啊。再后来,宿舍的女生发现可以把讹我这件事当成毕生的事业来经营,机缘巧合之下,与此男结成同盟,誓将整我进行到底,大概通过整我这事可以得到成就感,从而发家致富,走向人生巅峰。前几年此男建了个微信群,通过主力整我那女的,把本人宿舍所有女生都拉进去了,表示拥护和支持那男的,当然有几个有良知的女生马上退出了,一宿舍女生跟此男非同班,此女还假惺惺地问有没有本人的联系方式,整我整成这样还要我跟你装同学情深,此男毕业了还发动其他男生来骂我,所以本人已经跟大学同学不联系了。幸亏本人对大学同学已经毫无感情了,就让他们过过干瘾吧,本人对这些人敬而远之。看整不到我了,又赶紧在朋友圈各种晒,我都想笑,就一内地二线城市底层温饱家庭,当然此女从小家贫人丑,可能现在的生活已经上升了层次,话说本人在深圳这么多年,什么没见过就见过钱,对了,我是20年前上的大学,惊不惊喜?

兰和子
兰和子

2019-09-11 21:41:41 来自iPhone客户端
你这是神经大条有点不正常,我还是觉得你肯定有一定问题,不然不可能所有的人都这样,很多人没那么闲!
开发测试_android
开发测试_android

沙发
2019-09-11 21:10:35 来自Android手机客户端
你竟然没有反击,实在是奇葩
沙盘模型供应商
沙盘模型供应商

板凳
2019-09-11 21:11:36 来自Android手机客户端
我竟然从头到尾看完了,还想象出了脱口秀的语调

地板
2019-09-11 21:23:42 来自Android手机客户端
快更新,我追更了
家在三峡
家在三峡

4楼
2019-09-11 21:31:49 来自iPhone客户端
以我的性格,不反击是不可能的。
不过校园暴力,霸陵确实挺可怕的。
楼主内心强大。
乔智刚
乔智刚

5楼
2019-09-11 21:34:36 来自Android手机客户端
快点更新   看着真带劲
珊珊而来
珊珊而来

6楼
2019-09-11 21:34:38 来自Android手机客户端
已阅
兰和子
兰和子

7楼
2019-09-11 21:41:41 来自iPhone客户端
你这是神经大条有点不正常,我还是觉得你肯定有一定问题,不然不可能所有的人都这样,很多人没那么闲!
会计税筹18825243188
会计税筹18825243188

8楼
2019-09-11 21:42:52 来自Android手机客户端
二十年前有微信吗?
把朕的马甲拿来
把朕的马甲拿来

9楼
2019-09-11 21:43:18 来自Android手机客户端
此贴似曾看过
如果所有人都针对你,去看医生,诊断一下
roseyang
roseyang

10楼
2019-09-11 21:49:28 来自Android手机客户端
你可能缺乏某些知识
引用兰和子的发言:
蓝星贝壳
蓝星贝壳

11楼
2019-09-11 21:51:46 来自iPhone客户端
那时没有微信
引用8楼会计税筹18825243188的发言:
二十年前有微信吗?
筝满云天
筝满云天

12楼
2019-09-11 21:57:17 来自Android手机客户端
大学是有奇怪的人,有同学男生请吃了顿饺子,回来把我说的像个拜金女。
云闪付
云闪付

13楼
2019-09-11 22:00:14 来自Android手机客户端
我去,大学同学关系这么差?还20年前,还10个人一个宿舍?你确定是大学?专科不算大学哦
檐下雨燕
檐下雨燕

14楼
2019-09-11 22:03:53 来自Android手机客户端
20年前没有微信,好像连qq都还没有?
一句话毁所有啊。
秋水伊人star
秋水伊人star

15楼
2019-09-11 22:06:23 来自Android手机客户端
20年前就有微信了么
无形之中
无形之中

16楼
2019-09-11 22:07:30 来自iPhone客户端
二十年前,思想和现在不一样,乖乖女,一做错一点事就自责不行,觉得自己不是自己了,和大家期望的不一样了。自卑了,那时的人太在意别人的看法。
你的那些舍友,太势力刻薄极品了,但是这种人也很常见,至少在那时比现在容易碰到的多
二十年前我上初中,周围很多喜欢挖苦别人,各种心里作怪
总之挺理解和同情楼主
KevinDears
KevinDears

17楼
2019-09-11 22:09:00 来自Android手机客户端
血案在哪里呢?
无形之中
无形之中

18楼
2019-09-11 22:09:13 来自iPhone客户端
人家说的是前几年开的微信群,楼主说这些人,把整楼主当作毕生事业
花开振业
花开振业

19楼
2019-09-11 22:09:29 来自Android手机客户端
血案在哪?标题又是小编改的吧?

当所以人都不正常对待你,你敢说你是正常的那个?
8一八
8一八

20楼
2019-09-11 22:15:43 来自Android手机客户端
都来欺负你?自己就没问题?鬼才信
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表