家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

婚姻越来越难维持了

元気
元気

主楼
2019-08-14 22:22:14 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

婚姻越来越难维持了

小孩都快七岁了,老婆从没有给孩子认真做过一顿饭,洗过一件衣服,这点毫不夸张地说。现在的日子过的很不幸福,由于孩子一天天懂事,很多事情都是看在眼里,我作为父亲,有空尽量带孩子,给宝宝做饭,洗衣服,收拾家里,老婆就跟不存在一样,在家里就是个过客,上班回到家丽,就看肥皂剧,晚上12点不睡觉,睡到床上后又是拿手机,孩子的学习,起居什么的从来都不管,我是既当爹又当妈,我自己还要上班,真的很无助,有时候想想结束这段婚姻算了,跟这种女人过日子真的窝火,跟单亲家庭有什么区别,你说平时忙没时间带孩子就算了,一休假就要带她爸妈出去玩,连家都不沾,你说这种人有什么资格当妈妈,当老婆,看着别人家里一家几口和和睦睦真的很羡慕,找女人千万别找这种野的很的人,自己家里不顾,整天操心人家的事,哎,想哭的眼泪都流出来了。
专123
专123

155楼
2019-08-25 12:50:53 来自Android手机客户端
有得有失
nanapeng
nanapeng

154楼
2019-08-23 21:48:49 来自Android手机客户端
你是个好爸爸。好老公。羡慕你老婆
元気
元気

153楼
2019-08-23 12:56:13 来自iPhone客户端
谢谢您的帮助
引用152楼lyh1248的发言:
我是觉得,不论夫妻双方谁赚的多,谁赚的少。都一样有责任义务维持好一个家,都应该要付出。
lyh1248
lyh1248

152楼
我是觉得,不论夫妻双方谁赚的多,谁赚的少。都一样有责任义务维持好一个家,都应该要付出。
angel5750095
angel5750095

151楼

很佩服你哦,真要向你学习,你是我的榜样,以后可以多和你交流吗?觉得不那么孤单无助了。
引用131楼家有同款的发言:
唉,我家也是,多少年都是自己承担一切,那个孩子爸就是一到家躺沙发刷手机到半夜,都不知道他什么时候睡得,家里一切都不管,之前觉得命运不公,为什么我遇到这样的人,后来发现,可能与我性格相同这世上也有很多,很多一样辛苦承担但并没有遇到好的孩子爸,反而一些狠心自由随性无责任的女生确遇到有承担的人,慢慢释然,每个人有自己的命运,过好自己,坚强一些就好,不去羡慕任何好命的人,也不再去悲观
引用angel5750095的发言:

我刚好和你相反,太累了,准备结束这一切。
欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

150楼
来来来,看看,一个脑子没病,一个会说人话,一个有种放公共论坛声讨自己的老婆,又没种结束自己婚姻的“真”男人的言行

欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

149楼
来,看看,一边标签着:平淡生活才是幸福,一边想哭的眼泪都流出来了的“真”男人!

欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

148楼
有个“真”男人让大家建议结束自己的婚姻,也没谁了,反正不嫌丢人

奉上

欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

147楼
首先我很客观评论。我要表达的是,你为自己亲人做的所有,能换来全家人幸福健康,还有比这个更重要的吗? 妻子残疾要你照顾,她的家人年迈要由你全权负责,前者和后者你个人更倾向前还是后?更甚者,妻子早逝了,孩子连亲娘都见不到了,哪种对你来说更凄惨?
1、我认为:做女人只要不是红杏出墙给自己男人戴绿帽这种原则性问题,上纲到结束这段婚姻就是男人没心胸;
2、你觉得你发的信息有参考价值?是男人都应该向你学习?学习你为自己孩子多付出的委屈?(你认为这应该是做妈妈该做的-----我作为父亲,有空尽量带孩子,给宝宝做饭,洗衣服,收拾家里)你现在做的,是百分之八十到九进女人正在做着的,女人都像你一样吵吵着跟自己男人结束这段婚姻?这就是参考价值?
3、你不想和我一般见识,你请我滚出你的楼里,这是一个站着撒尿的男人能说出的话?这是一个公共论坛,你既然接受不了异声就想好不要发出来,发出来,就能见到我这种理解不了你这种男人的人;
4、太你妈操蛋的人是你,家庭的担子担重那么一点点就叽叽歪歪到不能独立做主的份上。自己的老婆、自己孩子的亲娘,是男人,就能做主结束与继续,何必放公开场所声讨,家庭全和过够了,弄散便是了,一个不懂感恩生活的人,也不配有家庭,更不配拥有全员的家庭。
元気
元気

146楼
2019-08-20 08:33:48 来自iPhone客户端
你这人说话太他妈操蛋了,我不想和你一般见识罢了,我发信息是想大家参考,你会不会说人话,事情不是发生在你身上,你肯定不会理解,请你客观评论,如果说的都不是人话,请滚出我的楼里。
引用144楼欣欣向荣QQ的发言:
给你盖高点楼

有委屈,这里明着说

大家快来看,此“男人”为自己的妻子有自由和她为她的父母尽尽孝道咆哮到发悄悄了  

Miss哈哈哈姐姐
Miss哈哈哈姐姐

145楼
2019-08-20 08:24:54 来自Android手机客户端
这就是大多数男人的翻版啊,男人不是就认为我赚钱就行了,其他的女人来,你老婆赚钱,其他的你来,没毛病,有钱的女人就是潇洒
欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

144楼
给你盖高点楼

有委屈,这里明着说

大家快来看,此“男人”为自己的妻子有自由和她为她的父母尽尽孝道咆哮到发悄悄了  

欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

143楼
你觉得你是人吗??
引用141楼楼主的发言:
放你妈的狗屁,会不会说人话。
引用140楼欣欣向荣QQ的发言:
孩子和老婆都是自己亲的,多付出点就这样委屈,愧对身上披的这张男人皮啊!
闲步人间
闲步人间

142楼
2019-08-19 10:07:37 来自Android手机客户端
觉得不对了,不爱了,不想付出了,就离了吧。反正也是丧偶式婚姻。
元気
元気

141楼
2019-08-18 19:31:24 来自iPhone客户端
放你妈的狗屁,会不会说人话。
引用140楼欣欣向荣QQ的发言:
孩子和老婆都是自己亲的,多付出点就这样委屈,愧对身上披的这张男人皮啊!
欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

140楼
人到中年FW
人到中年FW

139楼
2019-08-18 13:07:55 来自Android手机客户端
你是下雨天打孩子闲着也是闲着
引用laohuli197的发言:
吃瓜群众就是边吃边闲聊天的,我又不是法官和警察。
引用133楼老朱的生活的发言:
你哪只眼睛看到人家说她老婆挣得多。
引用7楼laohuli197的发言:
看来女人挣得多。经济基础决定一切,又赚的多,又要顾家,基本是矛盾的
laohuli197
laohuli197

138楼
2019-08-18 12:56:51 来自iPhone客户端
吃瓜群众就是边吃边闲聊天的,我又不是法官和警察。
引用133楼老朱的生活的发言:
你哪只眼睛看到人家说她老婆挣得多。
引用7楼laohuli197的发言:
看来女人挣得多。经济基础决定一切,又赚的多,又要顾家,基本是矛盾的
元気
元気

137楼
2019-08-18 11:41:54 来自iPhone客户端
楼主是男的
引用124楼ly537132126com的发言:
你太宠你老公了,很少看到有你这样的顾家女人,又能赚钱
引用64楼一切会好起来的发言:
要么就是性格问题,要么就是她不够爱楼主。谁爱的多就付出的多一点。
比如我,我赚的钱,我所有的一切,全是想到小孩。闲着就是围着小孩转。早上六点半起床做早餐,送完小孩,然后自已工作上班。晚上接送小孩做饭写作业,陪小孩玩,一直忙到晚上全家人睡了,自已还要收拾一下家务。
我老公一下班回家,最爱干的就在趟沙发上看手机刷手机到半夜,啥也不想动!
收入我稳稳的比他多。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

136楼
2019-08-18 10:50:41 来自Android手机客户端
现在很多人,没有见过真正书香门第,家世良好的大小姐,大家世族的姑娘,大家闺秀,才是相伴一生,过日子的良配。
引用老朱的生活的发言:
确实是小时候教育问题。一点不假!
引用6楼最爱我的儿子的发言:
跟公主结婚,难道没有陪嫁丫鬟吗?

女孩子小时,父母都要教的,现在已经不象过去, 我妈妈说她小时候,我外婆整天训练,说女孩要妇容德工,琴棋书画,入的厅堂,下的厨房,越是家庭严谨,越是好好教育女孩,教会孩子面对社会,适应生活。

父母的教育,决定了孩子的人生,
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表