家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

这是掉坑里了吗!

valley987
valley987

主楼
2019-08-12 12:29:22 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

这是掉坑里了吗!

前不久签了卖房合同,今天去查档,本来想做公证,结果太麻烦不想做了准备自己过去反正也没几次。结果中介才说买家搞不定名额,要用别人的,一定要我们做公证。不想做了,买家说可以解除合同,我们收了小部分定金,准备扣掉路费误工费退给她。中介现在又拉我们去他店里,还想说服我们跟她找的名额的人交易,实在不想,好郁闷
人到中年FW
人到中年FW

很奇怪,买家搞不定名额要你们公正啥?他自己去公正跟你有啥关系?你就相当跟第三方交易一样,比如A买你的房,A没有名额找了B,你就相当跟B签约,你跟A是没有关系的,A跟B自己去公正!
紫紫紫紫
紫紫紫紫

沙发
2019-08-12 16:46:49 来自iPhone客户端
退了吧中介只为一件事就是成交赚钱,反正为了这个目的什么话都可以编出来
valley987
valley987

板凳
2019-08-12 16:50:39 来自Android手机客户端
退了,他们没几句实话,为了成交全部都是撒谎的。签合同当天已经明确说了不和第三方交易,还是骗我们签,看到做不了公证瞒不下去了才说实话。为了钱真是啥都能编出来。
引用紫紫紫紫的发言:
退了吧中介只为一件事就是成交赚钱,反正为了这个目的什么话都可以编出来
landywang5
landywang5

地板
2019-08-12 17:01:18 来自iPhone客户端
中介们给科普一下这样交易有什么风险吗?
之之悠悠
之之悠悠

4楼
2019-08-12 17:19:57 来自iPhone客户端
买家自己有没有名额签之前就该清楚的啊,可能也是被中介忽悠了
风雨中的故事
风雨中的故事

5楼
2019-08-12 17:26:13 来自iPhone客户端
顶楼主,让我们长见识了
引用2楼楼主的发言:
退了,他们没几句实话,为了成交全部都是撒谎的。签合同当天已经明确说了不和第三方交易,还是骗我们签,看到做不了公证瞒不下去了才说实话。为了钱真是啥都能编出来。
引用紫紫紫紫的发言:
人到中年FW
人到中年FW

6楼
很奇怪,买家搞不定名额要你们公正啥?他自己去公正跟你有啥关系?你就相当跟第三方交易一样,比如A买你的房,A没有名额找了B,你就相当跟B签约,你跟A是没有关系的,A跟B自己去公正!
家有可
家有可

7楼
2019-08-12 17:46:23 来自iPhone客户端
哪家中介
筱ing
筱ing

8楼
2019-08-12 17:48:35 来自iPhone客户端
小马甲好漂亮
小马甲好漂亮

9楼
2019-08-12 17:48:46 来自Android手机客户端
这样的中介赶紧断了联系!
valley987
valley987

10楼
2019-08-12 17:55:53 来自Android手机客户端
今天去谈发现好像就是买家本人的要求,中介配合,只不过在瞒着我们卖家
引用之之悠悠的发言:
买家自己有没有名额签之前就该清楚的啊,可能也是被中介忽悠了
valley987
valley987

11楼
2019-08-12 17:57:21 来自Android手机客户端
是中介和买家要我们做委托公证,具体什么内容我还没看到,因为没做成
引用人到中年FW的发言:
valley987
valley987

12楼
2019-08-12 17:57:39 来自Android手机客户端
不是深圳的,一个小中介
引用家有可的发言:
哪家中介
valley987
valley987

13楼
2019-08-12 17:59:00 来自Android手机客户端
那是的,签合同前我们已经明确表明不做这样的,他还是跟买家一起骗我们签,今天也是因为做不了公证才说了实话
引用小马甲好漂亮的发言:
这样的中介赶紧断了联系!
深圳小白点
深圳小白点

14楼
2019-08-12 18:01:05 来自iPhone客户端
第三方没关系吧,我们之前卖房也是买家用自己弟弟名字买。不过成交时及后期流程第三方和买家都一直在场,我都没多想风险的事。
引用楼主的发言:
前不久签了卖房合同,今天去查档,本来想做公证,结果太麻烦不想做了准备自己过去反正也没几次。结果中介才说买家搞不定名额,要用别人的,一定要我们做公证。不想做了,买家说可以解除合同,我们收了小部分定金,准备扣掉路费误工费退给她。中介现在又拉我们去他店里,还想说服我们跟她找的名额的人交易,实在不想,好郁闷
valley987
valley987

15楼
2019-08-12 18:03:40 来自Android手机客户端
你这是真实买家没有出现什么问题,这种一旦出现问题,很难扯。关键我们那买家到现在其实都没有找到人,太精了
引用深圳小白点的发言:
第三方没关系吧,我们之前卖房也是买家用自己弟弟名字买。不过成交时及后期流程第三方和买家都一直在场,我都没多想风险的事。
引用楼主的发言:
candy糖果
candy糖果

16楼
2019-08-12 18:07:04 来自iPhone客户端
深圳限购,买家自己有没有名额签之前就该清楚的啊
富景南岭
富景南岭

17楼
2019-08-12 18:24:29 来自Android手机客户端
中介是想你办委托公证,委托他全权处理你卖房的事宜,这样的委托有很大风险!
w135547989
w135547989

18楼
是不是中介或者买家想走ABC,吃差价?
markzkj
markzkj

19楼
2019-08-12 18:32:06 来自iPhone客户端
哪个中介?
引用楼主的发言:
vbnm1234zx
vbnm1234zx

20楼
2019-08-12 18:35:28 来自iPhone客户端
打电话报警
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证:

楼主最近发表