家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

老公的好朋友跟儿子说:这是你亲妹妹,你会不会恨我?!!

一M阳光55
一M阳光55

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

老公的好朋友跟儿子说:这是你亲妹妹,你会不会恨我?!!

说一下对方的背景:她年轻时嫁给一个香港有钱老头,有一个18岁的儿子,深圳买了房,老家有两套,09年已经离了婚,老公跟她在2009年玩游戏时认识,互叫对方老公老婆,去过她家里睡过,我吵过闹过,没用!后来她搬去香港,老公经常去,依然在她家里睡,依旧我行我素,天下我有,谁也管不着的样子.

熬到2014,孩子上学,家里实在穷的揭不开锅,又是看不起感冒!还要被他跟女人的各种暧昧说不清的关系困扰,我一气之下去了娘家附近的工厂上班,年底他的朋友圈,空间发了很多宝宝的图片,很像娃的小时候,我有问过他,他说是宝宝的干爹,
Molly蓝莲花
Molly蓝莲花

2019-08-11 22:20:55 来自Android手机客户端
没啥证据,找到你老公的东西和那女的孩子做亲子鉴定,是亲生的告你老公重婚罪,让他坐牢……很多时候要看你的选择,想搞人还不是看你自己,懦弱给谁看?特别是这种男的,感觉就是拿捏的你死死的,看你翻不出花来,才那么胆大
一M阳光55
一M阳光55

沙发
后面就是各种买,他说是帮她买的,有给钱,,老公经常去香港,几乎一周半个月去一次,后面她跟一个男的结婚了,他就很少去,.,
 故事再发展到去年的6,楼下的一个朋友跟我唠家常话,无意间说起看到老公和她有牵手.当然这个事情又被老公否认了..不了了之
 故事来到今年的8月份,看到他的淘宝记录,她一来深圳,他会订两间房,很奇怪吧,  有一次吃饭带上儿了,他临时有事走开,她居然跟儿子说:这个是你的亲妹妹,我跟你爸生的,你会不会恨我?!!!

一M阳光55
一M阳光55

板凳
我不是想找安慰,也不是来倒垃圾,是太渴望有人帮我商量分析,是我多虑了还是我太笨还是他手段太厉害?感觉他有很多的事情骗着我,忽悠我,我应该怎么做?生活也不敢找人商量,但憋在脑子里面怕自己久了真会神经病,有一句话叫不爱我就放过我,请不要折磨我,生活已经不容易,特别人到中年,要养家养老很辛苦的,实实在在不想再被这些理不清剪不断的关系困扰,我渴望弄清楚真相,有资深人士吗

一M阳光55
一M阳光55

地板
说说我和老公的感情背景:朋友介绍认识,交往了半年结婚,认识他时是个无业流民,家境一般,但做人做事很富二代”,生下大娃,他开始迷上玩游戏,没有固定的收入,慢慢他开始搞代练,叫了我弟和弟的朋友来做,搞了一段时间,我弟和弟的朋友没有收入顶不住,回了老家重新找工作..那时我怀孕接近要生,我提前回了他老家,就在那时,他跟我说叫了两个女孩过来, 
一M阳光55
一M阳光55

4楼
后面一个回去了,留下来的一个,后面想起来就是经常在网上跟他互叫老公老婆的女人,还打过电话来,是我接的,第一句话就是:你是谁呀?!,后面我问过他,不了了之…..,再后面就是小三的故事开始了, 演变到了公婆插手处理这个事情,叫他儿子搬回去,当然小三也带了回去,因为她会玩游戏,他的理由是他需要她,需要她来发展上市,就这样一直拖了半年,天大的笑话,实在可笑,我也成了被笑之人!分开后,他们一直有联系,时常在我面前提起她….炫耀这个代练室是他和她的功劳..我伤心过割过脉,没用,他很冷漠…, 
Legend丶
Legend丶

5楼
没啥好说的,你老公根本就无视你好吧。
一M阳光55
一M阳光55

6楼
在这里说一下:我的工作是每天买菜做饭给员工吃,刚开始一天三顿,多的时候16个人,再照顾两个还没上幼儿园的娃,生活的很穷很苦,时常拿不出钱来给孩子看感冒.
 再后来就是上面这位蓝颜知己的出场了.

一M阳光55
一M阳光55

7楼
引用5楼Legend丶的发言:
没啥好说的,你老公根本就无视你好吧。
马马马马甲999
马马马马甲999

8楼
2019-08-11 22:09:21 来自Android手机客户端
这还有什么好分析的,都这么明目张胆的不把你放眼里,不离婚留着憋内伤?
一M阳光55
一M阳光55

9楼
2019-08-11 22:12:57 来自Android手机客户端
没有证据
引用马马马马甲999的发言:
这还有什么好分析的,都这么明目张胆的不把你放眼里,不离婚留着憋内伤?
一M阳光55
一M阳光55

10楼
2019-08-11 22:17:12 来自Android手机客户端
也怪自己爱面子,想说的不敢说,什么都放肚里,抱有希望
一M阳光55
一M阳光55

11楼
2019-08-11 22:18:33 来自Android手机客户端
会不会跟儿子开玩笑?她满喜欢大娃的
檐下雨燕
檐下雨燕

12楼
2019-08-11 22:20:18 来自Android手机客户端
你愿意相信就好。
引用楼主的发言:
Molly蓝莲花
Molly蓝莲花

13楼
2019-08-11 22:20:55 来自Android手机客户端
没啥证据,找到你老公的东西和那女的孩子做亲子鉴定,是亲生的告你老公重婚罪,让他坐牢……很多时候要看你的选择,想搞人还不是看你自己,懦弱给谁看?特别是这种男的,感觉就是拿捏的你死死的,看你翻不出花来,才那么胆大
linyan2017
linyan2017

14楼
2019-08-11 22:24:08 来自iPhone客户端
我会选择离婚,当然我不是站着说话不腰疼,我也刚离婚不到一个月,现在心理状态与你有点相似,就像瘤忍痛也要割
马马马马甲999
马马马马甲999

15楼
2019-08-11 22:24:33 来自Android手机客户端
看楼主也没有想离婚的意思。那就和你老公坐下来谈~不然这婚姻过下去也没意思
引用楼主的发言:
没有证据
岔路口的决择
岔路口的决择

16楼
2019-08-11 22:26:05 来自Android手机客户端
这婚外的男女关系太随便了吧,楼主叙述起来跟别人的事一样。佩服!
岔路口的决择
岔路口的决择

17楼
2019-08-11 22:31:32 来自Android手机客户端
意思是你希望只是男人长期出轨,而没有私生子?能忍受?那就这样过吧,管他外面有几个孩子。
引用楼主的发言:
靓妈在港
靓妈在港

18楼
2019-08-11 22:31:35 来自Android手机客户端
自己不正常
投诉专用名
投诉专用名

19楼
2019-08-11 22:43:23 来自Android手机客户端
这么渣的男人你还留着,还能忍到今天,还生孩子,我能说你活该吗?
hf梦想
hf梦想

20楼
2019-08-11 22:44:40 来自iPhone客户端
为啥不离婚,又没钱人品也不好,离婚也没有财产纠纷吧,想不通
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表