家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

离婚孩子房子怎么分

sinianchun
sinianchun

主楼
2019-08-10 17:41:52 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

离婚孩子房子怎么分

昨天晚上我们又大吵了一架,一直吵到2点,他想离婚,我也想离婚。

每次吵架都是因为很小的事情,比如电扇摆头,因为他买的电扇,我也想吹一下,就把电扇摆一下头,马上双方就开战了。
我们两个分床睡的,我睡房里,他睡厅里,中间隔了玻璃,我房里的右侧就是阳台,阳台对着大街,如果不关紧玻璃门,就很吵,我睡眠不好,不关紧玻璃门就睡不着,但他要开一点玻璃门,说要透气,我不同意,就马上关上了,他就又打开了,双方统一不了意见,就又开战了,他又想打我,我就赶紧跑到阳台上去大喊要杀人了,他就不敢过来打我了。

我之前被他打过很多次,我保留了被打后的图片作为证据,希望以后离婚有用,他也录了我们吵架的录音,他说这是证据。

我们双方都想离婚,但因为孩子和房子的问题,我一直不同意离婚。深圳的房子,买的早,当时差不多63万的总价,首付4成,我家父母出了13万,他家父母出了2万,剩下的我们两各承担了一些,惠州的房子,总价差不多83万买的,首付出了3成,我父母又出了10万,他家没出钱,我出了10万,他出了剩下的首付款。深圳的月供2000我在供,供了7年,水电费管理费一个月差不多300我在出。惠州的房贷每月差不多3000(具体多少我不清楚)他在出,管理费差不多150左右他在出,没有水电费,毛坯房还没有装修,一直空着。

这几年他和小孩的早餐都是我在买,偶尔没给他买早餐,就要和我大吵一架,还威胁我说中午不做饭,中午和晚餐的菜都是我买的,他负责做饭,我负责洗碗,如果烧一开水,他就倒凉水到壶里,开了后他就要我倒到开水瓶里,一定要什么和我分工明确,不想吃一点亏。我承认我这人是懒,但我天天忙着做生意忙的要死,他没事就天天在电脑上看抖音打游戏。

他说要房子深圳的给我,我父母的23万他就不还了,惠州的给他,深圳50平,实用面积才36平,惠州80平,实用面积90平。孩子随便给谁,我说我想要孩子,但要他每月出4000抚养费,他说抚养费太高了,养孩子要不了这多钱,最多估计他就出1000,没问他愿意出多少,我坚持要4000.

现在我给他2个选择:
1. 两套房子都给我,小孩子跟我,不要他出一分抚养费,相当于他净身出户,他不同意。
2.深圳房子归我,惠州房子归他,孩子跟我,他每月出4000孩子抚养费,他不愿意出这个4000抚养费

还有第三条,就是我不同意离婚,就这样双方耗着,我让他搬出去住,我在深圳的房子和小孩住,他不同意搬出去住,因为搬出住还要租房子住,又要另外花钱,他不愿意另外花这个租房费。我说那就只能这样每天吵架了,看谁先耗死谁。

以前的几年煤气费都是我出的,从上次起,煤气费我就不会再出钱了。以前几年的网费也是我出的,今年起网费我也不会再出了,这两个费用是从他卡里扣的,他说要断掉我的网线,到时如果真断掉我的网线,我就断掉他的电,深圳的电费都是我在出的。现在我们分开吃饭了,我做完我吃的,我洗完碗,他再做他吃的。小孩每人管一个星期。

我们也分开睡了,他睡厅里,我和小孩睡房里面。

既然达不成一致协议,只能这样耗着,我每天吃好喝好,去健健身,做下艾灸,追下剧,生意也在慢慢做着,想买什么就买什么,都很多年没花过他的钱了,我一直在出着家里的开支,虽然金额不大,但从现在起,我再也不会多出一分钱了,孩子是个问题,他是随便的态度,可要可不要,因为小孩和我要亲一点,但我小孩有时也是个白眼狼,以前我离家出走一个月,再回来,他就不认我了,话也不和我说,看着就像空气,我也不太想要小孩了,让他抚养,但我不想出抚养费,这样可以吗?毕竟儿子长大了大都和妈妈不亲的,没女儿贴心,要是个女儿,我肯定要走的。带着儿子,以后也不好再找了。

请问大家我该不该要儿子呢,还有房产怎么分配?
求索v
求索v

355楼
事实证明,赚不到钱的男人一文不值。
放弃你放过自己
放弃你放过自己

354楼
我也觉得4000抚养费可以调整一下. 
引用168楼sclc2000的发言:
深圳房子归你,惠州房子归他,孩子跟我你,他每月出1500-2000孩子抚养费就行,就这样离了吧。
放弃你放过自己
放弃你放过自己

353楼
非常赞成. 放过他人也是放过自己,何况是孩子的爸爸!
何必呢?~ 自己过好自己的生活, 他爱咋咋滴. 
引用8楼微笑是一种习惯的发言:
恨一个人的时候就想想,放过他人也是放过自己,何况是孩子的爸爸
解语花Yi
解语花Yi

352楼
2019-08-14 21:37:00 来自iPhone客户端
起诉咯
引用2楼楼主的发言:
昨晚我就说,不同意我那两个条件,我坚决不离婚,就是要耗死他,他现在每天只吃两餐,我就不相信他不得胃癌,他本身就有胃病,我发现我现在变成了疯子一样,这也是被渣男逼的。等他死了,就不用有财产孩子纠纷问题了。

之前用他的牙刷刷马桶,被他发现了。
芳菲人生
芳菲人生

351楼
2019-08-14 02:04:20 来自Android手机客户端
以前楼主的帖子我没有看过,光这里面来说,女方父母出两套房子首付的大头,女儿还要被家暴,这样的男人,想想我都受不了,还生活在一起,估计我早就精神病!反正换哪个正常女人都被逼不正常了!
引用一颗茂盛生长的植物的发言:
确实。大部分人都骂楼主。感觉楼主也是被这渣男逼急了。不过话说回来,看楼主以前的帖子,楼主也是自私的。
引用233楼芳菲人生的发言:
楼主都被家暴了。还有人说楼主歹毒,还有人说什么家和万事兴,这些人都会不会说话,不会说话就闭嘴吧,圣母婊一个。
银行可以查记录,哪怕你注销了,哪怕是7年前。要我说,楼主真的可以了,出钱养家,买房还跟父母拿钱,还没注意保留证据,如果当时就有二心,大可以直接从你父母名下银行卡划卡买房,那才叫一个铁板钉钉的证据。楼主要不下次拿手机录音,跟你老公套话,让他承认你父母出了多少钱买房,上法院也是一个证据。
另外建议楼主,还是要找律师,这种房产扯皮到了法院,自己说不清楚,律师才能说的清楚!这种人渣不要放过他,你该拿的每一分钱都不要便宜了他!
芳菲人生
芳菲人生

350楼
2019-08-14 02:00:46 来自Android手机客户端
两套房子,都是女方父母出大头首付啊亲,一人一套?父母的钱打水漂去????
引用萱萱622的发言:

楼主我觉得无论怎么样也是夫妻一场,两套房子每人一套也是合理的!为什么要他净身出户呢?你还想两套都要,另外还要叫他给你四千生活费哦!他出来了要租房,另外每个月要给你四千生活费,你心里难道好受吗?

我有时候跟我先生吵架,偶尔吵架一气之下,我也想离婚。我在想我如果离婚房子我给主动给他,孩子归他(因为孩子跟他教育会更好) 我就净身出户!我能养活自己!我现在跟他感情还很好,也许这么想!

我觉得人要合理!是你的永远会留给你!老天不会辜负每个一人!

专业专注星火燎原
专业专注星火燎原

349楼
2019-08-14 01:12:29 来自Android手机客户端
楼主好聚好散,狗咬你了,你……
双明大道1号
双明大道1号

348楼
2019-08-13 23:15:24 来自m.szhome.com
看不下去了,你是个心里变态而且恶毒的人。
薏米20181220
薏米20181220

347楼
2019-08-13 18:53:38 来自iPhone客户端
带着孩子不好再嫁人,难道拖到四五十就好嫁人了吗?不但心胸有问题,脑子也有问题!
merry2017
merry2017

346楼
好可怕的。。。。。。。。
juice2803
juice2803

345楼

打人的男人最没本事,不是男人。但我也要说LZ一句,难道你一点问题都没有?不要一点小事跟他计较,你心放宽点,小事你不计较不跟他一般见识不就吵不起来了,再说即使离婚再重组家庭,你的性格是不是也要改变,如果不改变还是面临同样的问题。
智能系统
智能系统

344楼
2019-08-13 11:13:29 来自Android手机客户端
人渣
蒙泳彬律师
蒙泳彬律师

343楼
2019-08-13 11:13:28 来自iPhone客户端
孩子7岁,要结合双方抚养条件和能力来定了,你有利的,对方不利的情况和证据(例如,对方有疾病,暴力行为等)。
关于房屋,建议和我悄悄话,详细帮你分析。
引用332楼楼主的发言:
孩子7岁,婚后买的房
引用326楼蒙泳彬律师的发言:
你好,孩子几岁了?房屋是婚前还是婚后购买的?
NimiaH
NimiaH

342楼
2019-08-13 10:54:57 来自iPhone客户端
看完觉得你们两真的都太自私了 家庭里面没有一点爱,连父母对孩子那么天性的爱都几乎感觉不到。与其羡慕别人家庭的和乐,不如多看看别人怎么相互关爱理解扶持的。改变不了你老公就从自己身上改变,你改变了周围人自然都变了
LKHLJX
LKHLJX

341楼
2019-08-13 10:27:58 来自Android手机客户端
你倆是绝配啊?千万别离祸害他人啊。
vivian_769
vivian_769

340楼
真受不了帖子里说不能嫁湖北男人的,这只能说你们自己眼瘸了。我老公也是湖北的,有责任能担当,在家做饭洗衣拖地带孩子样样都行(听说是因为湖北女孩太厉害了,把男孩都压抑的样样都能)。比某些地方大男人主义,某些地方男人斤斤计较好多了,算是综合性能很不错的。当然,他身上也有很多缺点,比如说开车的习惯我很讨厌,喜欢说教我也不喜欢等等。

凤尾花小公主
凤尾花小公主

339楼
我搞不懂两个曾经相爱的人 是发生了什么 才这样闹得你死我活 吃饭要分开吃  睡觉也要分开睡 就你说的开窗户这件事情 关了窗 打开空调不就是一举两得了?
为什么两个人这么的算计
有一点 可能你觉得他不上班 你做生意 你一直在为了生活努力奔波 而他还在原地踏步 那你就说他啊 一种不行就换另一种啊 软硬兼施 只要最后奏效 
我老公也是湖北人 是真的很精明 我是西北人 我就直性子 但是两个人相爱 不就是一起为了生活努力吗 两个人一起努力向上最好了 文中提到他不会跟你们母子出去吃饭  那你就叫他啊  用各种方法去说他 达到目的就行了 慢慢的他肯定会爱上跟你们一起玩 一起吃饭的感觉 
我也是局外人 不懂你们的故事
如果最后不能好聚好散 那真的就是鱼死网破 
家家7408
家家7408

338楼
2019-08-13 07:34:11 来自iPhone客户端
别人都是开玩笑,你当真了,这是人做的事吗?
引用20楼楼主的发言:
这个在别的帖子上学的,有些女的用这招,我也学着用一下
引用5楼囧汉子的发言:
太吓人了,牙刷刷马桶,还是文化人么,这么多年书读够肚子里了
引用檐下雨燕的发言:
太长了,没看完。
过不下去就分开吧,别互相折磨了。
人是自己选的,曾经总有感情吧。夫妻一场,巴不得他得绝症,巴不得他早逝,这有点歹毒了啊……
萱萱622
萱萱622

337楼

楼主我觉得无论怎么样也是夫妻一场,两套房子每人一套也是合理的!为什么要他净身出户呢?你还想两套都要,另外还要叫他给你四千生活费哦!他出来了要租房,另外每个月要给你四千生活费,你心里难道好受吗?

我有时候跟我先生吵架,偶尔吵架一气之下,我也想离婚。我在想我如果离婚房子我给主动给他,孩子归他(因为孩子跟他教育会更好) 我就净身出户!我能养活自己!我现在跟他感情还很好,也许这么想!

我觉得人要合理!是你的永远会留给你!老天不会辜负每个一人!

P妞妞
P妞妞

336楼
2019-08-12 21:33:07 来自Android手机客户端
太自私的人很难获得幸福,看到楼主贴,想起我一个前同事,老公名校硕士毕业,一直bat两家公司工作,她说刚结婚那阵老公把工资卡归她管,后来她婆婆病了一场,她老公让她拿出钱来给婆婆治病,她以大姑子经济好为由,让老公姐姐出钱,她不愿意拿出钱出来,从那后他老公就申请换了工资卡,开始负责家里房租水电,另外给她3000家用,她觉得老公给太少不够用,他老公就让她报销,她说她平时买瓶酱油都找老公转钱,一点一点的计较积累,最后计较程度跟楼主差不多了。
当把钱看得比孩子还重要的时候我觉得楼主该看心理医生了,我觉得孩子是唯一可以让妈妈用生命守护的人。
引用明芒的发言:
好可怕的夫妻。。。我觉得要他支付4000抚养费对于他的收入来说太高。他一个月也就收入几千而已吧。就算去法庭,也不会要求支付4000的。

看了下楼主的其他帖子,楼主是个只爱自己的人,孩子每天饭菜就是青菜白米饭,而自己每天喝各种养生汤。说猪肉不好吃,不买。实际上有荤菜的时候,孩子像个饿鬼一样不停地吃。。你还挺洋洋得意的,真是够怪的。不要说自己多能赚钱,从一个妈妈的角度看你是个自私的人而已。

其实你知不知道舒伯特没关系,这种举世闻名的作曲家你不认识也没问题,只能说你对艺术一无所知而已。但是孩子想知道,你也不去了解下,我觉得就很不好了。

有空就多读点心理学的书,孩子的心智会被你这样的教育带偏的。离婚不离婚,是你们的事,你们喜欢相互用牙刷刷马桶也没问题,喜欢每天咒骂对方早点死也可以。可是,孩子的培养比你们离婚重要多了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表