家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

来深17年

大熊88998899
大熊88998899

主楼
2019-07-17 02:14:33 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

来深17年

88年,来深圳不知不觉17年。很多经历。很多过往。目前深圳2套小产权,一套商品房。压力大,很想放弃现在的生活,本人还是懂得潇洒,懂得生活得,15岁来的深圳,记得那时候每天睡6.7个小时,在大排档工作,冬天的时候由于洗菜解冻物品,经常把手冻烂,小作坊,洗澡还得自己来,每个月工资450,回想以前,感觉也挺能吃苦的。

生活,还是得靠自己,也需要经验,未完待续

dodohy
dodohy

沙发

洗澡还得自己来
这个必须自己来吧
楼主继续
averywang
averywang

板凳
17年从无到有  三套房子 已经比太多人厉害了. 

曾经有很多上车的机会在我面前,可惜了车已走远追不上了
xhy14538
xhy14538

地板
比楼主晚二年,才只有一套小产权,楼主是怎么做到二套小产+一套商品房的?
xhy14538
xhy14538

4楼
来深差不多15年,比楼主大几岁,比起楼主来混得好差,太过安逸,把时间都浪费了
大熊88998899
大熊88998899

5楼
2019-07-18 01:08:25 来自Android手机客户端
洗菜
引用dodohy的发言:

洗澡还得自己来
这个必须自己来吧
楼主继续
大熊88998899
大熊88998899

6楼
2019-07-18 01:33:29 来自Android手机客户端
…大排档工作了近两年,实在受不了,常年在深圳没有回老家,还弄得和还在上初二的女朋友分手了,那时候不是想着赚钱,是真的辛苦,果断逃离,后来经朋友介绍去了罗湖帮人送货,也是起早贪黑,累得不如一条狗,好在工资上涨。800块了,感觉走上了人生的巅峰,这时候感情上遇见了第三个女朋友,(本人比较早熟,初二的那个女盆友是第二个女盆友,第一个是我读六年级的时候),她是跳舞的,就是偶尔外面大型超市开张跳舞那种,高级的时候在深圳台饭没了秀看见她跳舞,我们网上认识的,那时候时尚这个,不过说到她就比我厉害多了,工资是我的4.5倍,常常买衣服和吃的给我,好人啊,知道我没什么钱,不知道后来她过得怎么样!送货又工作了1年半,感觉自己应该做点小生意吧,老板的这个生意我也能做啊,果断辞职,这时候我了19岁,身上一毛钱没有,我姐在老家刚好辞职,她积蓄了两万,爸爸跟他的有钱妹妹借了2万,东拼西凑又借了一万,5万启动资金有了,开干。结果累死,钱也赚的一般般,经过1年努力,慢慢生意好转,实话说,钱真的可以赚到,就是我也喜欢花钱,之前打工每个月800,我可以一个月不消费100,但是想消费的时候半天我可以花掉两个月工资,赚了点小钱的时候更能花,那时候做了两年,钱还掉后还有20万的积蓄吧,就算后面第4个女朋友在这里帮我都没能管住我花钱的能力,(第3个女朋友后来聚少离多,差距也大就分手了)第四个女朋友是老家同村人,那时候以为以后就是她了,缘分的东西已经安排好的,也是因为很多我原因分手了,中间生意也越来越不好做,加上自己开销真的大,也把这几年赚的20万花完了,估计剩下2万吧。想不起以前自己是怎么想的。无脑!!!未完待续

生活的深深
生活的深深

7楼
2019-07-18 16:00:42 来自iPhone客户端
楼主那么年轻就闯深圳,能有今天成就让人佩服。
netword
netword

8楼
2019-07-18 20:32:29 来自Android手机客户端
楼主是想说可以离开深圳了么
那就回吧,十个来深圳,最后留下的也就1-1.5个,正常。
北京人在外地
北京人在外地

9楼
2019-07-18 21:41:07 来自Android手机客户端
小学毕业就闯深圳了,佩服,牛逼
大熊88998899
大熊88998899

10楼
2019-07-18 22:19:55 来自Android手机客户端
回老家应该会活活饿死!啥手艺没有,坐吃山空吗,我老家那个破农村消费比深圳还高,毫不夸张!
引用netword的发言:
楼主是想说可以离开深圳了么
那就回吧,十个来深圳,最后留下的也就1-1.5个,正常。
大熊88998899
大熊88998899

11楼
2019-07-18 22:21:12 来自Android手机客户端
不是。我是初二还没读完就辍学出来的,经常学校闯祸,就算没闯祸,学习也非常烂
引用北京人在外地的发言:
小学毕业就闯深圳了,佩服,牛逼
cw800310
cw800310

12楼
2019-07-19 06:25:29 来自Android手机客户端
一小学同学由于家里穷,初一上了一个学期就在家帮他父母。也是初二出来深圳。现在开一家运输公司,下面好几台大巴。而自己也混了10多年,啥也没有
筱_静
筱_静

13楼
2019-07-19 22:58:34 来自iPhone客户端
josanxu
josanxu

14楼
2019-07-20 09:24:54 来自Android手机客户端
楼主 深圳购买小产权真的没问题吗?我也想上车 但是又不敢 都说小产权政府不认没有红本,请楼主帮忙给点建议
大熊88998899
大熊88998899

15楼
2019-07-20 12:18:55 来自Android手机客户端
我个人观点,不代表正确,一般都没问题的,不要一房多卖或者违建等因素,正常是没有啥问题,我身边很多朋友都是买的小产权,很多人甚至博拆,你说有问题,我不信,我有时都后悔买商品房的钱怎么不拿去买两套小产权,容易出租,容易出手,好处多多。我买过3套,卖过一套,反正都没啥问题。
引用josanxu的发言:
楼主 深圳购买小产权真的没问题吗?我也想上车 但是又不敢 都说小产权政府不认没有红本,请楼主帮忙给点建议
大熊88998899
大熊88998899

16楼
2019-07-20 12:20:56 来自Android手机客户端
法律是不承认,政府都不认同小产权,怎么会承认你们的交易,历史遗留问题,不承认,中国岂不是乱了。他拆到了,就发财了。
引用楼主的发言:
我个人观点,不代表正确,一般都没问题的,不要一房多卖或者违建等因素,正常是没有啥问题,我身边很多朋友都是买的小产权,很多人甚至博拆,你说有问题,我不信,我有时都后悔买商品房的钱怎么不拿去买两套小产权,容易出租,容易出手,好处多多。我买过3套,卖过一套,反正都没啥问题。
引用josanxu的发言:
凋落
凋落

17楼
2019-07-20 18:37:06 来自Android手机客户端
xhy14538
xhy14538

18楼
楼主这种从小小年纪就开始闯社会的,人小胆大,比得我这种读了点书来深圳就在公司里呆的爽,温水煮青蛙,经历也比较丰富,很羡慕!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表