家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

焦虑!十分的焦虑,中年的你们焦虑吗?

放开那女孩冲我来
放开那女孩冲我来

主楼
2019-05-19 20:43:56 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

焦虑!十分的焦虑,中年的你们焦虑吗?

今年32了,来深8年,错过了无数次上车机会,但也怨不得别人,自己出身底层,真是没钱上车。
艰难的奋斗了8年,今年狠心上车龙岗,90平三房,首付110万,月供1.2万,这些年来攒钱真的艰难

有时候不敢上房网和知乎看帖,因为遍地都是年入7-80到百来万,还手握两三套房的,年纪还比我小不少,搞得我都没勇气活下去了!

房子买的比较偏远,月供还真有点压力!
现在一家三口,孩子3岁,没老人帮忙太太不上班带孩子一直没收入,这些年来我一个人扛着是真累,目前年收入35万(自己干,没有睡前睡后之说),现在租房子住,房租4200,加上生活开支,一个月2-2.5万(吃饭,孩子,老人,养车…),如果以后加上房贷,就是3万基本开支了,一想到这就焦虑了,不知道能不能撑下去!

有点怕怕的,怕自己病了,怕自己干不动了…这个家怎么办!!!

唉!焦虑…
人到中年FW
人到中年FW

2019-05-19 21:31:18 来自Android手机客户端
大部分都是吹牛的,你是真实的
人到中年FW
人到中年FW

沙发
2019-05-19 21:31:18 来自Android手机客户端
大部分都是吹牛的,你是真实的
射手TEO
射手TEO

板凳
2019-05-20 02:04:47 来自iPhone客户端
都会有压力的,最近在看房子,基本上都是上千万,下手之后生活也一样会受很大影响了。
我抑郁了吗
我抑郁了吗

地板
2019-05-20 08:17:05 来自m.szhome.com
房子就花了收入的一半啊……存不住钱……
桥哥
桥哥

4楼
焦虑个屁,  到了还不起房贷的时候, 卖掉就行了, 大机率还可以赚一些钱.    
田鼠2016
田鼠2016

5楼
没钱买不叫错过,有钱没买才是错过
引用楼主的发言:
今年32了,来深8年,错过了无数次上车机会,但也怨不得别人,自己出身底层,真是没钱上车。
艰难的奋斗了8年,今年狠心上车龙岗,90平三房,首付110万,月供1.2万,这些年来攒钱真的艰难

有时候不敢上房网和知乎看帖,因为遍地都是年入7-80到百来万,还手握两三套房的,年纪还比我小不少,搞得我都没勇气活下去了!

房子买的比较偏远,月供还真有点压力!
现在一家三口,孩子3岁,没老人帮忙太太不上班带孩子一直没收入,这些年来我一个人扛着是真累,目前年收入35万(自己干,没有睡前睡后之说),现在租房子住,房租4200,加上生活开支,一个月2-2.5万(吃饭,孩子,老人,养车…),如果以后加上房贷,就是3万基本开支了,一想到这就焦虑了,不知道能不能撑下去!

有点怕怕的,怕自己病了,怕自己干不动了…这个家怎么办!!!

唉!焦虑…
shenhubuqu
shenhubuqu

6楼
2019-05-20 08:59:16 来自Android手机客户端
年入35万这是个亮点。。。老哥,你比无数人好多少,如果你想过皇帝般的生活,你真是每天都焦虑,甚至心理障碍。
lbcgni
lbcgni

7楼
和你情况类似,但是收入比你少,是不是我惨一点
踩着石头过河
踩着石头过河

8楼
2019-05-20 09:18:14 来自iPhone客户端
确实这么高了怕什么?
引用6楼shenhubuqu的发言:
年入35万这是个亮点。。。老哥,你比无数人好多少,如果你想过皇帝般的生活,你真是每天都焦虑,甚至心理障碍。
Bonnie111
Bonnie111

9楼
2019-05-20 09:21:07 来自iPhone客户端
月消费太高了,怎么会花到二万多。
我收入房贷跟你差不多,月消费几千块
做电商的男人
做电商的男人

10楼
2019-05-20 09:23:36 来自iPhone客户端
1.孩子3岁了快上幼儿园了,妈妈也可以出来工作分担家庭开支了。
2.老人不帮带孩子,家庭开支却有老人一项。到底怎么回事?
3.你只是月入3万,养房养车还养着一家老小。你还想怎么样?
xxxiaomi
xxxiaomi

11楼
2019-05-20 09:27:08 来自iPhone客户端
压力山大
雨落cherry
雨落cherry

12楼
2019-05-20 09:28:05 来自Android手机客户端
zxcv0987
zxcv0987

13楼
2019-05-20 09:29:48 来自Android手机客户端
32还不算中年,还年轻呢!如果到了40还这样那才该焦虑。
我只想吐槽
我只想吐槽

14楼
2019-05-20 09:31:49 来自Android手机客户端
老人不帮带孩子,但也要养老的意思吧。这种情况也是有的。
引用做电商的男人的发言:
1.孩子3岁了快上幼儿园了,妈妈也可以出来工作分担家庭开支了。
2.老人不帮带孩子,家庭开支却有老人一项。到底怎么回事?
3.你只是月入3万,养房养车还养着一家老小。你还想怎么样?
himi123
himi123

15楼

楼主现在自己干哪块啊?这么挣钱,是否稳定?
绝代双骄JJ
绝代双骄JJ

16楼
2019-05-20 09:37:13 来自iPhone客户端
加油 挺住!
清浅三月
清浅三月

17楼
2019-05-20 09:37:48 来自Android手机客户端
三口之家租房一房一厅就好了,4200租的太好了!
shepherd02
shepherd02

18楼
2019-05-20 09:39:56 来自Android手机客户端
比你更惨,月开支三四万,月收入两万!靠负债度日!能撑多久算多久,撑不住就变卖房车回老家或者申请公租房住了!
优心520
优心520

19楼
2019-05-20 09:48:38 来自Android手机客户端
32多么年轻啊,你叫别人怎么活?
榴莲苹果
榴莲苹果

20楼
2019-05-20 09:50:37 来自Android手机客户端
他担心的是,哪天干不动,没收入了,怎么办😣
引用shenhubuqu的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表