家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

势利眼的亲戚,变味的亲情

可不可以1999
可不可以1999

主楼
2019-02-09 15:48:50 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

势利眼的亲戚,变味的亲情

现在的亲戚情真是变了味
过年回家(二线城市)走亲戚,一亲戚天天吹牛说自己年收入几千万,然后取笑我家买的车才二十万,他家的车都是五十万+的豪车,低于五十万的车不开,他家的房子都是180+,收入都是几千万......
这种亲戚以后真别来往,太他妈看不起人了
你家有钱是你家,关我屁事,老子又不找你要钱,mdb
越有钱越抠门,越怕惹穷亲戚,我家是平民百姓家,惹不起你们富豪。我家只能平时广东自驾游,不像你们经常国外旅游
taotozuo
taotozuo

沙发
2019-02-09 16:08:26 来自iPhone客户端
你把深圳房本丢给他!找他借钱
laohuli197
laohuli197

板凳
2019-02-09 16:27:42 来自iPhone客户端
找他的软肋使劲踩回
跳舞的小鱼
跳舞的小鱼

地板
2019-02-09 16:28:43 来自iPhone客户端
楼主好几个抱怨贴,以后在深圳过年吧,何必回去给自己添堵
夏日牡丹
夏日牡丹

4楼
2019-02-09 17:36:04 来自iPhone客户端
当场就应该找他借钱啊,多好的机会
pt881
pt881

5楼
2019-02-09 20:58:45 来自iPhone客户端
当面问他借五千万买房
春秋鼎盛
春秋鼎盛

6楼
2019-02-10 08:36:07 来自Android手机客户端
老家吹牛逼要面子的多。动不动谈的都是几个亿十几个亿的大项目。
檐下雨燕
檐下雨燕

7楼
2019-02-10 13:06:06 来自Android手机客户端
去年新年有个亲戚来我家,也是吹他赚了多少钱有多少房产商铺,说东莞某某地一整条街都是他的,他买下来的。
吃饭的时候,一共五个人吃饭,我们做了六个菜,份量都很大,他说他家每天最简单都有十个菜,几个保姆轮着做,每个菜尝一口就饱了,剩下的都扔掉。他都是吃啥啥啥(我没吃过,听过就忘了。),像扣肉这些他是从来不吃的,太肥,不健康。
吹得简直了~
然而,他是坐公交车来我家的,回去的时候还得送他到车站。
吹得那么有钱,在街边买了几斤廉价的糖就来了,红包都不拿一个给小孩。咱大广东的红包也就10块20块,家里小孩也不多,大过年的真做得出来。
说扣肉不健康,还一块接一块地吃。
吹牛不用上税,他咋不说世界是他的呢?
檐下雨燕
檐下雨燕

8楼
2019-02-10 13:06:50 来自Android手机客户端
这几年,谁还没做过几个亿的大项目?
引用春秋鼎盛的发言:
老家吹牛逼要面子的多。动不动谈的都是几个亿十几个亿的大项目。

9楼
2019-02-10 14:15:38 来自Android手机客户端
引用檐下雨燕的发言:
引用春秋鼎盛的发言:
燃烧的烟丝2019
燃烧的烟丝2019

10楼
2019-02-10 15:51:18 来自iPhone客户端
那你一春节就几十亿了吧
引用8楼檐下雨燕的发言:
引用春秋鼎盛的发言:
悠悠de妈咪
悠悠de妈咪

11楼
2019-02-10 15:59:46 来自iPhone客户端
这种太恶心了,都不想来往
引用7楼檐下雨燕的发言:
去年新年有个亲戚来我家,也是吹他赚了多少钱有多少房产商铺,说东莞某某地一整条街都是他的,他买下来的。
吃饭的时候,一共五个人吃饭,我们做了六个菜,份量都很大,他说他家每天最简单都有十个菜,几个保姆轮着做,每个菜尝一口就饱了,剩下的都扔掉。他都是吃啥啥啥(我没吃过,听过就忘了。),像扣肉这些他是从来不吃的,太肥,不健康。
吹得简直了~
吹得那么有钱,在街边买了几斤廉价的糖就来了,红包都不拿一个给小孩。咱大广东的红包也就10块20块,家里小孩也不多,大过年的真做得出来。
檐下雨燕
檐下雨燕

12楼
2019-02-10 16:00:50 来自Android手机客户端
我好好算算先:头条,抖音,支付宝……
无三不成几,很惭愧,没有几十亿。
引用燃烧的烟丝2019的发言:
那你一春节就几十亿了吧
引用春秋鼎盛的发言:
燃烧的烟丝2019
燃烧的烟丝2019

13楼
2019-02-10 16:03:24 来自iPhone客户端
还有流氓百度呢睡下还不够的找你老公补
引用12楼檐下雨燕的发言:
我好好算算先:头条,抖音,支付宝……
无三不成几,很惭愧,没有几十亿。
引用燃烧的烟丝2019的发言:
那你一春节就几十亿了吧
引用春秋鼎盛的发言:
檐下雨燕
檐下雨燕

14楼
2019-02-10 16:03:28 来自Android手机客户端
从来没跟他来往,去年不知他哪根筋不对,突然就来了。
引用悠悠de妈咪的发言:
吹得简直了~
2013紫番薯
2013紫番薯

15楼
2019-02-10 19:35:57 来自iPhone客户端
merry2017
merry2017

16楼
远离。。。。。。。
dream12013
dream12013

17楼
对于某些人来说,回家过年就是花钱买受气,很多人都是花钱买受罪,个别的花钱买面子,也有的少花钱吹大牛挣大面才是聪明人,别的都给玩弄。
lovebaby090831
lovebaby090831

18楼
2019-02-10 23:39:16 来自iPhone客户端
好歹和马云合作了几次几个亿的项目,我们都很低调
引用6楼春秋鼎盛的发言:
孔雀令
孔雀令

19楼
2019-02-11 12:38:54 来自Android手机客户端
你可以当面就怼回去的:我自己才最有钱,哪怕一毛自己有才是自己的,其它人的钱更我有毛线关系?
孔雀令
孔雀令

20楼
2019-02-11 12:40:58 来自Android手机客户端
应该是有些250的人吧?
引用檐下雨燕的发言:
从来没跟他来往,去年不知他哪根筋不对,突然就来了。
引用悠悠de妈咪的发言:
吹得简直了~
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表