家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我来介绍下,这是广东的雪

新闻播报哥
新闻播报哥

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

我来介绍下,这是广东的雪

新的一周,新的入秋希望!这几天,深圳可以说是秋高气爽……(秋:我是谁,我在哪儿???)

但是……11月5日,周一一到,深圳气温回升,最高气温达到了29°。

深圳人:默默地收起了美美的外套……

在深圳人翘首以盼入秋之际,遥远的北方,有一股“超凶超凶”的冷空气来了……听说,大半个中国都将降温!南北气温都会大跳水!

除了……广东……

怎么能这么扎心!@中国天气,还能不能一起愉快的玩耍了,摔!

深圳人:你说什么?风太大!我听不见……那么,深圳到底能不能入秋了!?按照现在的预报来看,短时间内就别想了……

但是小伙伴们也不要掉以轻心,如今深圳一早一晚只有21—22度,还挺……清凉的。注意保暖,不要感冒哦~

这一周,只有9—10日早晨气温略微下降,最低气温20℃左右,其它时间气温日变化大概在21-27℃之间了。

但是,深圳也不要气馁,入秋一搏,就看11月了。

11月,深圳将有3次冷空气过程,最强的一次在25—26日,如果一切顺利的话,将出现13—14度的月最低气温。

冷空气来临时,天阴且伴雨,阵风呼呼地刮,而且空气干燥。

据说11月深圳有10—12天湿度在50%以下的干燥天气呢~

在11月中下旬,还有一个迟到的热带气旋也许会缓缓进入南海。

sanrona
sanrona

沙发

春梅
春梅

板凳
2018-11-06 13:24:45 来自Android手机客户端
冷热都可以,但拒绝干燥

地板
身为广东人 三十几年来 从未看过雪遇到最冷的好像是三、四度 穿衣服从来不超过两件(儿童除外,你懂)
贝儿2016
贝儿2016

4楼
2018-11-07 07:27:12 来自iPhone客户端
四季如春的广东。
新手一族女教练专业陪驾
新手一族女教练专业陪驾

5楼
这让我失去了一个在双十一血拼的借口
1SZH
1SZH

6楼
很好,就是不喜欢什么垃圾雪,冷死人了,难怪东北都跑路了……
引用4楼贝儿2016的发言:
四季如春的广东。
SZVSOP
SZVSOP

7楼
哪位还记得1992年的冬天?当时广州是0.8还是2.8度,当时还是少年,练英雄洗冷水澡....
结果~~~皮肤紫了....
暖暖婧
暖暖婧

8楼
广东的雪简直太漂亮了,天天下免费的吧~~
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表