家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

活在深圳,不切实际地坚守心里的爱情

一米阳光2018
一米阳光2018

主楼
2018-08-10 15:52:58 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

活在深圳,不切实际地坚守心里的爱情

在房网我没有加任何一个认识的人,所以可以畅所欲言。

离异七年了,在看清楚那家人的嘴脸之后我毫无眷恋地带孩子离开,我知道日子不会很容易,但我想也有孩子在再难又有什么关系呢?

两年婚姻遭受的委屈和苦我以为我不会再爱上任何人了,直到再次遇到学生时代暗恋的他(我们后来也没有发展,不要往那方面想),那是我学生时代最好的朋友,看到他感觉还是那么亲切,以前他总爱摸我的头,再见面的时候他还是摸着我的头对我说:你受委屈了。离婚我在我家人面前也没有哭,但因为他这句话我就泪崩了,终于把心里压抑着的情绪都哭了出来。我们还是像好朋友一样联系着,但不常见面,一两年才会见一次面,每次见面都感觉很亲切,我们没有半点越轨的行为,只是这些年,每当有人追我的时候我一想到他就本能地拒绝了,我知道自己心里还是爱着他,只是他已经结婚了,我只是想远远观望,并不想打扰任何人。

我没有跟任何人提起心中这份感情,在深圳这样的地方,若说一个年近30岁的人还在坚守自己心中的爱情而一直保持单身,是不是会被笑话活得不实际?但是别人怎么看又如何,别人理解不了又如何,我只想爱自己所爱,也许将来有个人能够取代他在我心里的位置,至少现在我还没遇到。我是一个不现实的人,我说我仍然想嫁给爱情被很多人喷得一无是处,很多人说除非你有房有车又有钱就能嫁给爱情,不然你凭什么,社会不缺女人。我觉得很可笑,和房车钱划等号的才是爱情吗?

这些年追求我的人陆陆续续有,很多也是以结婚为目的的,条件也不错,只是我自己不想爱着一个人又去跟另一个人交往,至少我现在来说做不到。我以为我一直都是单恋,从学生时代,再到后面又单身的这些年。直到前几个月,他参加聚会喝了酒不能开车,离我也近,他就让我出来接他,他看到我就抱着我他哭了,他告诉我他以前就很喜欢我,没想到我会嫁给别人,具体什么原因让他在酒后大哭我没有过多去问,我把他送回家后我自己也回家了,突然心里有那么点安慰,原来他也喜欢过我,我一直以为他并不喜欢我,因为以前我稍微提这个话题他就会疏远我,所以我不敢提不敢问。第二天他给我发了信息,他说他说的话是真的,不是酒话。

这些年只要难过或遇到什么不顺心的事他就特别想和我在一起,我回了他一句,你说的我理解,但是以后我们不要再见面了。他也明白我的意思,他说我尊重你。再到现在我们没有任何联系,但我心里仍然爱他,只是我有我的骄傲,即使我是一个有过婚史的人但我绝不破坏别人的家庭,我总是安慰自己爱而不得才是人生常态。只是每每遇到别的异性试图靠近我的时候,我还是会很想他。
一米阳光2018
一米阳光2018

47楼
2018-08-13 18:47:35 来自iPhone客户端
当然,他的妻子也是非常爱他
引用45楼花木兰深圳的发言:
所以,他妻子也应该是爱他的,爱他才能被他感化。 楼主慢慢放下他的,或者让其他人挤进你的心里,
引用7楼楼主的发言:
他是一个很好的男人,他现在的妻子曾经也是任性妄为的,现在也被他感化得服服帖帖的,能被生活打败的也许只是因为彼此不够爱。
引用2楼laohuli197的发言:
好可惜的两个人啊!不知道真正在一起会不会败给生活
一米阳光2018
一米阳光2018

46楼
2018-08-13 18:47:05 来自iPhone客户端
坚守自己的原则,不管别人怎么笑。
引用44楼努力愤青的发言:
爱情也一直是我坚持了这么久的原则,谁知如今是个笑话
花木兰深圳
花木兰深圳

45楼
2018-08-13 15:49:25 来自iPhone客户端
所以,他妻子也应该是爱他的,爱他才能被他感化。 楼主慢慢放下他的,或者让其他人挤进你的心里,
引用7楼楼主的发言:
他是一个很好的男人,他现在的妻子曾经也是任性妄为的,现在也被他感化得服服帖帖的,能被生活打败的也许只是因为彼此不够爱。
引用2楼laohuli197的发言:
好可惜的两个人啊!不知道真正在一起会不会败给生活
努力愤青
努力愤青

44楼
2018-08-13 14:51:06 来自Android手机客户端
爱情也一直是我坚持了这么久的原则,谁知如今是个笑话
boris788
boris788

43楼
2018-08-13 12:19:46 来自Android手机客户端
何必,又何苦呢,既然已经没联系了,就应该放下,寻找新的生活!为了孩子,更是为了自己~~~
田鼠2016
田鼠2016

42楼
不可能,总有更好的,只是还没有遇到
引用41楼楼主的发言:
是的,你很理解我的想法。
引用40楼水底的鱼儿的发言:
心里有人了就再难装得下其他人,年轻的时候心动过,感觉很难再敞开心扉接受其他的人。没有碰到特别特别想在一起的人,就慢慢过着,慢慢等待,也比再一次嫁给不对的人好。
一米阳光2018
一米阳光2018

41楼
2018-08-13 09:24:15 来自iPhone客户端
是的,你很理解我的想法。
引用40楼水底的鱼儿的发言:
心里有人了就再难装得下其他人,年轻的时候心动过,感觉很难再敞开心扉接受其他的人。没有碰到特别特别想在一起的人,就慢慢过着,慢慢等待,也比再一次嫁给不对的人好。
水底的鱼儿
水底的鱼儿

40楼
junma1117
junma1117

39楼
2018-08-12 16:28:15 来自iPhone客户端
你们微信没有互删吧……

那你们还是会那个,因为你们还会见面。
迷迷瞪瞪
迷迷瞪瞪

38楼
2018-08-12 13:29:17 来自m.szhome.com
理解😘
ludans
ludans

37楼
2018-08-12 13:14:59 来自iPhone客户端
爱情是值得坚守的。年近30又如何?我都35了,虽然前年闪婚了,和老公没什么感情基础,但我还是用我心中爱情的模样去经营者婚姻。好多人都跟我说,婚姻就是柴米油盐,别指望太多。跟老公吵架,他的冷战也会让我心寒,但是我从来没有放弃心里的期盼。我仍然会用我的力量,努力把婚姻往爱情的模样去走。
桃之夭夭82
桃之夭夭82

36楼
2018-08-12 13:01:24 来自iPhone客户端
放眼望去,房网都是离婚的帖子……其实吧,我觉得,爱情就是个笑话,笑死了别人,笑疼了自己。
夏雨荷y
夏雨荷y

35楼

岁宝的岁
岁宝的岁

34楼
2018-08-11 19:40:22 来自iPhone客户端
很正能量,一份稳稳的幸福
耀明珠
耀明珠

33楼
因为爱,所以爱
家有曦宝贝
家有曦宝贝

32楼
2018-08-11 18:00:57 来自iPhone客户端
友达以上,恋人未满,也是一种很美的爱情。
learnerlh
learnerlh

31楼
彼此没有爱,彼此不够爱

dsjjn
dsjjn

30楼
不参与,自己经营好自己
candy糖果
candy糖果

29楼
2018-08-11 17:14:39 来自iPhone客户端
恰逢花开
恰逢花开

28楼
2018-08-11 17:08:01 来自iPhone客户端
你都没有看全文好嘛,何而可为,何而不可为,楼主分得清楚。楼主让那些因为把持不住而出轨的人感到羞愧吧。
会有更好的人来爱你
引用25楼lurenjia008的发言:
对方已婚就别再发梦妄想,人多得是。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表