家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

怎样才能成功离婚

JennyWWW
JennyWWW

主楼
2018-06-11 14:40:34 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

怎样才能成功离婚

没钱就算了,还对我不好。房租还想要我出一半,怀孕时过年11点就叫我睡觉,转个身半夜1点多就给和他在朋友圈评论调情天亮调情到天黑的妹子发88RMB的红包,而无知的我竟然睡醒给他发了个999.结婚了别的妹子生日她都是200 或500红包发生日只有18.88的红包。平时不会给钱我,也从来没有仪式感,情人节,结婚纪念日过节从来没有红包或其它 在一起的这2年就怀孕带小孩的时候给过5K多一点我 ,也没有带过我出去玩过。

还有在我孕期时看到过他各种撩骚发红包,而且到哪里都开着附近的人。哺乳期时也在他手机上看到过他聊骚约妹开房。整个孕期他每周6晚上都跟我说在带客户,但是实际上都是和一帮朋友去吃喝唱(这后面我从他干姐姐得朋友圈看到才知道得)到12点或2点才回来,而且我孕期第二个月他就有夜不归宿。和他吃喝唱的朋友,男的都是有老婆又有女朋友的,女的几乎不是小三就是离异的。我是婚后才知道他身边得朋友几乎都是三观这么“正”的。当然,那些是别人的事我也不想说什么,但是我相信人以群居这个说法。他朋友每周6聚餐都带女朋友出去聚餐,他那么爱面子,肯定。。最主要是他很爱讨好别人,对外人软得像绵羊一样,对家人暴躁得很,每次跟我说话都是以大爷或老子自居。现在也一样,每次晚上就出去从来没有一句话,然后一个星期至少有3次超过12点才回来。他的朋友都是做房产或销售的,我的同学和朋友都是做会计和外贸的,他很少去见我的朋友。他老说我和我朋友都说他不好,其实你在他人面前表现出来是什么样的,别人就会说你是怎样的。

婚后他在我面前表现出来的是谎话连篇,暴躁,懒,花心,爱玩,没素养。这样一个人叫我说他哪里好。 用我大佬的话,他除了高一无是处。 即便我知道了他的各种欺骗和背叛,他也没有他就是一句话:老子就这样,过不了就不过。  但是他就是不离婚。小孩5个月的时候时候求过几次他离婚,他说了几次 老子拖也要拖你几十年。都说2人3餐4寄 。 在一起2年,我们一起吃饭加起来绝对不会超过100餐。每次做什么都是我一个人出去的,因为看起来年轻加上每次都是一个人,朋友的朋友都以为我单身的。吃饭,做什么或其他是不是我自己做就是闺蜜陪我。她他永远都缺席。每次有事找他,都都是回几个字:老子很忙。 但是每次都不是在忙,2分钟后他各种社交圈晒出不是在吃就是在玩。面对一个对你只有隐瞒欺骗,背叛,暴躁和对你永远只会说 没钱,或 老子很忙的老公,真的累了。这样的老公怎样才能离婚成功,求支招。
spsers
spsers

这是真爱, 不要拆散.. 

spsers
spsers

沙发

Jenny_zds
Jenny_zds

板凳

引用1楼spsers的发言:

風行无忌
風行无忌

地板
2018-06-11 16:10:52 来自m.szhome.com
可以去法院起诉
JennyWWW
JennyWWW

4楼
2018-06-11 16:20:48 来自Android手机客户端
公公婆婆对超好,他们叫我不要起诉。起诉的话他们会很伤而且很丢脸,他们都知道她儿子是什么样一个人,因为这事他们也在她儿子面前哭过。但他儿子就是一副老子就是大爷的样子。 都30岁的人根本不懂尊老爱幼的,对他爸爸都大声吼拍桌子的
引用風行无忌的发言:
可以去法院起诉
霖莉
霖莉

5楼
2018-06-11 16:58:18 来自iPhone客户端
你跟公婆过一辈子吗?
引用4楼楼主的发言:
公公婆婆对超好,他们叫我不要起诉。起诉的话他们会很伤而且很丢脸,他们都知道她儿子是什么样一个人,因为这事他们也在她儿子面前哭过。但他儿子就是一副老子就是大爷的样子。 都30岁的人根本不懂尊老爱幼的,对他爸爸都大声吼拍桌子的
引用風行无忌的发言:
可以去法院起诉
JennyWWW
JennyWWW

6楼
2018-06-11 17:05:43 来自Android手机客户端
在他们家住了差不多1年,那一年老公在深圳他对我们母女俩的事永远都说 没钱,还有 老子很忙。但公公婆婆他俩待我象闺女一样。真的不忍上伤他俩。
引用楼主的发言:
引用風行无忌的发言:
可以去法院起诉
晴尛
晴尛

7楼
2018-06-11 17:13:24 来自Android手机客户端
不起诉就拖着呗,你不忍心起诉还有什么办法?
風行无忌
風行无忌

8楼
2018-06-11 17:13:36 来自m.szhome.com
又不是他们离婚,他们只是好面子。你不能为了他们的面子让自己一辈子没有出头之日,孰轻孰重已经很清楚了。人,在关键时候大方向选择上一定要选择正确的道路,当机立断,快刀斩乱麻,否则会在错误的道路上越走越远,遗患无穷。
引用4楼楼主的发言:
引用風行无忌的发言:
可以去法院起诉
junma1117
junma1117

9楼
你老公是不是很有钱?
JennyWWW
JennyWWW

10楼
2018-06-11 17:30:02 来自Android手机客户端
不知道有没有,反正没给过我。估计也没有,婚前他每年都要他父母补贴2W(这些也是婚后我才知道的),婚后我跟他父母说不准再给他一分钱,要不跟你们翻脸。都30岁的人了好意思用父母的钱。深圳摆酒时份子钱都是他拿的,我一分没拿,生小孩时他也没出一分钱。反正一边跟我说没钱,一边经常和那帮人去吃喝唱。
引用junma1117的发言:
你老公是不是很有钱?
hellokitty321
hellokitty321

11楼
卧槽,还有这样的男人?

看来整个房网就我最熊了,怕老婆
qwe28880550
qwe28880550

12楼
真牛,有这样的老公也是绝了,赶紧离吧,想想后半辈子你要怎么过,会幸福吗

朵朵是宝宝
朵朵是宝宝

13楼
2018-06-11 20:49:23 来自iPhone客户端
这样的人也能娶上老婆
链家李先生
链家李先生

14楼
2018-06-11 21:01:22 来自Android手机客户端
离了吧,没有啥好犹豫的,好的公婆也到处有,没有必要为了一个不爱你的人浪费清楚
引用楼主的发言:
不知道有没有,反正没给过我。估计也没有,婚前他每年都要他父母补贴2W(这些也是婚后我才知道的),婚后我跟他父母说不准再给他一分钱,要不跟你们翻脸。都30岁的人了好意思用父母的钱。深圳摆酒时份子钱都是他拿的,我一分没拿,生小孩时他也没出一分钱。反正一边跟我说没钱,一边经常和那帮人去吃喝唱。
引用junma1117的发言:
你老公是不是很有钱?
前面的路有你
前面的路有你

15楼
2018-06-11 22:12:18 来自Android手机客户端
女人天生爱渣男,基因。
菲菲005
菲菲005

16楼
2018-06-11 23:18:33 来自iPhone客户端
你是嫁给你公婆吗?一边不忍心,一边受不了,你自己都没主意,你让别人说什么呢?
引用6楼楼主的发言:
在他们家住了差不多1年,那一年老公在深圳他对我们母女俩的事永远都说 没钱,还有 老子很忙。但公公婆婆他俩待我象闺女一样。真的不忍上伤他俩。
引用楼主的发言:
引用風行无忌的发言:
可以去法院起诉
蒙泳彬律师
蒙泳彬律师

17楼
目前呢,离婚有两种途径。 第一种是协议离婚:建议您先委托律师,起草和修改好离婚协议,后带上协议书三份,双方身份证户口本和结婚证,去一方户籍所在地民政局婚姻登记处登记,领取离婚证即可; 第二种是向法院起诉离婚(一方不同意或无法协议离婚的情况下),起诉离婚可以一并解决孩子抚养,抚养费,财产分割,债权债务等。 诉讼离婚涉及专业知识,具体事宜可以带上身份证、户口本和结婚证,需要分割财产的带上产权证明、财产信息,有家暴或出轨的需要提供家暴、出轨等证据,及时委托律师办理。
2005兔子
2005兔子

18楼

要搞清楚你公婆不是对你好,而是知道自己儿子啥尿性,怕你跑了 
有时间
有时间

19楼
2018-06-12 15:05:49 来自Android手机客户端
芽好,子多,结婚,有钱是种荣耀,没钱没法离婚,由个人权,以及各别权专属,
ken917
ken917

20楼
2018-06-12 15:51:08 来自iPhone客户端
婚前怎么没发现呢
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表