家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我的减肥记

elevens5
elevens5

主楼
2018-05-11 22:38:24 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

我的减肥记

本人65kg.158cm,决心减肥了。有兄弟姐妹有良招,求分享,从今天开始,打卡
elevens5
elevens5

沙发
2018-05-11 22:40:31 来自iPhone客户端
5.11 
半小时走路,半小时广场舞,15分钟fit time练习,称重,仍然65kg
射手TEO
射手TEO

板凳
2018-05-12 00:07:39 来自iPhone客户端
如果每天都能够坚持,然后不喝任何甜的饮料,三个月肯定有效果
引用1楼楼主的发言:
5.11 
半小时走路,半小时广场舞,15分钟fit time练习,称重,仍然65kg
elevens5
elevens5

地板
2018-05-12 08:17:37 来自iPhone客户端
我4月每天坚持1小时广场舞,结果因为大姨妈没练,7天后体重又涨上来了,突然觉得很难
引用2楼射手TEO的发言:
引用1楼楼主的发言:
5.11 
射手TEO
射手TEO

4楼
2018-05-12 08:54:23 来自iPhone客户端
那是因为又吃多了
引用3楼楼主的发言:
我4月每天坚持1小时广场舞,结果因为大姨妈没练,7天后体重又涨上来了,突然觉得很难
引用1楼楼主的发言:
5.11 
elevens5
elevens5

5楼
2018-05-12 08:56:31 来自iPhone客户端
正常饮食,没特意吃多
引用4楼射手TEO的发言:
那是因为又吃多了
引用3楼楼主的发言:
引用1楼楼主的发言:
5.11 
u_橙橙
u_橙橙

6楼
2018-05-12 09:00:18 来自iPhone客户端
那就是你的正常饮食比一般的正常饮食多……
elevens5
elevens5

7楼
2018-05-12 09:03:39 来自iPhone客户端
啊?
引用6楼u_橙橙的发言:
那就是你的正常饮食比一般的正常饮食多……
任爪爪跟呆贼
任爪爪跟呆贼

8楼
2018-05-12 09:08:20 来自iPhone客户端
晚餐不吃,早中餐照常吃,油腻油炸的不吃,每天晚上连续一个半小时快走,一般8公里左右,一个月瘦了10斤的飘过,减肥就2招,管住嘴迈开腿!
moon3166
moon3166

9楼
2018-05-12 09:24:54 来自Android手机客户端
我邻居是游泳加快走,再健身,二三个月瘦了20斤。
菲菲005
菲菲005

10楼
2018-05-12 09:55:12 来自iPhone客户端
我有个帖子就是减肥的,我自己的经历,你试试。
笑骂由人1
笑骂由人1

11楼
减肥失败多办是意志薄弱。
我同样的二个月减20斤的经历,不吃减肥药,主要就是管住嘴。
迈开腿的作用有,但是没有管住嘴作用大,除非如专业运动员一天四五个小时高强度体能消耗,否则你半碗饭或者一点薯片都让你二小时运动白忙活。
我是有些鄙视太肥MM的,适当丰满是例外。反映的是的这个女生不爱美,不爱生活,邋遢。
LZ喜欢吃的东西有那么好吃吗?各种点心饼干不过是米面换个花样加油盐及各种色素香精外加一些防腐剂而己。吃了一肚子除了变成米田共之外就找不到生活的乐趣?不吃那么多怎么可能胖起来?

引用8楼任爪爪跟呆贼的发言:
晚餐不吃,早中餐照常吃,油腻油炸的不吃,每天晚上连续一个半小时快走,一般8公里左右,一个月瘦了10斤的飘过,减肥就2招,管住嘴迈开腿!
任爪爪跟呆贼
任爪爪跟呆贼

12楼
2018-05-12 10:25:02 来自iPhone客户端
其实减不下来多数是想瘦的欲望不够强烈,我过年回来61,现在52公斤,也是坚持晚餐基本不吃,油腻油炸不吃,说出来有点搞笑,饥饿让我心安,让我清醒!如果晚上我肚子饱饱的我会心慌,感觉要长肉肉了
引用11楼笑骂由人1的发言:
减肥失败多办是意志薄弱。
我同样的二个月减20斤的经历,不吃减肥药,主要就是管住嘴。
迈开腿的作用有,但是没有管住嘴作用大,除非如专业运动员一天四五个小时高强度体能消耗,否则你半碗饭或者一点薯片都让你二小时运动白忙活。
我是有些鄙视太肥MM的,适当丰满是例外。反映的是的这个女生不爱美,不爱生活,邋遢。
LZ喜欢吃的东西有那么好吃吗?各种点心饼干不过是米面换个花样加油盐及各种色素香精外加一些防腐剂而己。吃了一肚子除了变成米田共之外就找不到生活的乐趣?不吃那么多怎么可能胖起来?

elevens5
elevens5

13楼
2018-05-12 10:27:58 来自iPhone客户端
晚餐不吃?我做不到
elevens5
elevens5

14楼
2018-05-12 22:58:04 来自iPhone客户端
5.12

早餐一个包子
午餐,二小碗面,加五块肉片和青菜
晚餐,二小碗河粉,加半个包子

体重,仍然65kg

训练,自行车骑10公里
mcsontan
mcsontan

15楼
2018-05-12 23:17:49 来自iPhone客户端
对头 没诀窍
mcsontan
mcsontan

16楼
2018-05-12 23:20:00 来自iPhone客户端
你主食吃的不对 又是包子又是面条的 都是容易发胖的面食
吃点红薯玉米粗粮
引用14楼楼主的发言:
5.12

早餐一个包子

体重,仍然65kg

训练,自行车骑10公里
无言不由衷
无言不由衷

17楼
2018-05-13 00:05:30 来自m.szhome.com
碳水化合物摄入太多,怎么瘦得下来?
试试两个晚上不吃主食,只吃水煮青菜,生黄瓜之类的
elevens5
elevens5

18楼
2018-05-13 11:26:11 来自iPhone客户端
正餐不吃米饭或面条,那根本不饱哦,那锻练时没力气怎么办?
引用17楼无言不由衷的发言:
碳水化合物摄入太多,怎么瘦得下来?
试试两个晚上不吃主食,只吃水煮青菜,生黄瓜之类的
elevens5
elevens5

19楼
2018-05-13 11:26:45 来自iPhone客户端
那今天晚餐我改下
引用16楼mcsontan的发言:
你主食吃的不对 又是包子又是面条的 都是容易发胖的面食
吃点红薯玉米粗粮
引用14楼楼主的发言:
5.12

早餐一个包子

体重,仍然65kg

训练,自行车骑10公里
mcsontan
mcsontan

20楼
2018-05-13 14:36:39 来自iPhone客户端
晚餐不要一下子什么都不吃,要慢慢减量,今天吃九分饱,下个星期八分饱,再下个星期七分饱...直到不吃晚餐也不会饿.我是5点的时候喝一杯酸奶,然后晚上或第二天早上跑六公里也不会饿
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表