家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

老公的前任在我们的生活里阴魂不散

来生一起到老
来生一起到老

主楼
2018-04-14 16:29:20 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

老公的前任在我们的生活里阴魂不散

交代一下背景,现任先生;在13年与前任离婚带着一个9岁的儿子,当时他的儿子才4岁,听说是前任不顾一切的要求与孩子的父亲决裂;没有任何挽回的余地,听说当初先生的亲属都看在孩子小的份上,纷纷打电话劝合,但均失效!
楼主,前先生病逝,留下双胞姐妹一对,留下房产三套半;楼主自己有工作,带着上千人的团队,属于创些初期,但收入尙可!足够养活自己跟孩子,我的孩子因为;是女孩,初中,操心的地方不多!17年在一次会议上与,现任的先生,相识,随后交往半年左右领证结婚,先生跟儿子随住我家(先生有一套老破旧的小房在宝安,并份额跟前妻一人一半)前期儿子跟我关系融洽,相处也很开森,并主动改叫我为“妈”但是尤其孩子的生母心生嫉妒,各种挑拨我跟孩子的关系;告诉她的小孩,不是我亲生的,不要听我的,并且以各种理由来我家,小区找她的儿子,以各种理由接触他的儿子,说心里话,本来楼主也是很喜欢小孩的,并且想一心待他长大成人,但是因为小孩的生母各种教唆,小孩也由原来的“妈”把我直唤成那个人,我的先生当时也在身边,并没有任何的教说!我现在最郁闷的受不了,这种藕断丝连;阴魂不散的;生活境况,我是该忍,还是该滚........

漫天彩霞
漫天彩霞

2018-04-14 16:49:09 来自iPhone客户端
孩子让前任带走,现任老公要是不作为让他们一起走。
欢乐亲子游
欢乐亲子游

沙发
2018-04-14 16:34:10 来自m.szhome.com
是你的房为什么是你走?
来生一起到老
来生一起到老

板凳
2018-04-14 16:39:06 来自iPhone客户端
我叫他们走又点不忍心;必竟深圳转学都不简单
引用1楼欢乐亲子游的发言:
是你的房为什么是你走?
最爱我的儿子
最爱我的儿子

地板
那么喜欢孩子,让她带走,那有离过婚的前妻跑到现妻的房子来挑事的,倒插门,拖油瓶,还把前妻也带来,这个男人,太多事了。
来生一起到老
来生一起到老

4楼
2018-04-14 16:41:50 来自iPhone客户端
是啊,姐姐我几次要求他找前任说清楚不要太过频繁来找小孩,小孩每接走一次回来之后各种抵触情绪不断
引用3楼最爱我的儿子的发言:
那么喜欢孩子,让她带走,那有离过婚的前妻跑到现妻的房子来挑事的,倒插门,拖油瓶,还把前妻也带来,这个男人,太多事了。
穿新衣年年春天来这里
穿新衣年年春天来这里

5楼
2018-04-14 16:44:09 来自m.szhome.com
搞不懂你为什么要嫁给这个男人
最爱我的儿子
最爱我的儿子

6楼
多频繁都可以呀,那是她生的,给她都行,就是不要来你家找,让男人送去给她,特别喜欢,以后就不要再送回来,让她抚养长大,就好,
来生一起到老
来生一起到老

7楼
2018-04-14 16:45:34 来自iPhone客户端
每个星期,要不就是天天电话不接断
引用6楼最爱我的儿子的发言:
多频繁都可以呀,那是她生的,给她都行,就是不要来你家找,让男人送去给她,特别喜欢,以后就不要再送回来,让她抚养长大,就好,
来生一起到老
来生一起到老

8楼
2018-04-14 16:47:08 来自iPhone客户端
是啊把这个男人想像的太简单,我认为一个男人被前任各种绿帽都带尽,应该会有点男儿骨气!唉……谁知道
引用5楼穿新衣年年春天来这里的发言:
搞不懂你为什么要嫁给这个男人
最爱我的儿子
最爱我的儿子

9楼
给她,让她带走,
来生一起到老
来生一起到老

10楼
2018-04-14 16:48:19 来自iPhone客户端
我这个男人不肯放手
引用9楼最爱我的儿子的发言:
给她,让她带走,
漫天彩霞
漫天彩霞

11楼
2018-04-14 16:49:09 来自iPhone客户端
来生一起到老
来生一起到老

12楼
2018-04-14 16:52:51 来自iPhone客户端
如果实在不是只能这样了
引用11楼漫天彩霞的发言:
优游优游
优游优游

13楼
2018-04-14 16:55:14 来自Android手机客户端
楼主,想想你再婚为什么。
如果不是你想要的生活,就断离舍。
如果你喜欢这男人,给自己一个期限改造。
潜水的风筝
潜水的风筝

14楼
2018-04-14 16:55:33 来自Android手机客户端
把儿子给前妻,不然离婚。条件那么好还找这些不自在干嘛呢
购物的魔女
购物的魔女

15楼
2018-04-14 16:56:02 来自iPhone客户端
楼主老公原来就不想离婚,现在前妻来肯定不会说什么,说白了在他心里前妻地位不比你低,还是摊牌谈谈吧,要么他跟前妻谈好不影响你们生活,要么他跟他的孩子离开。
youko2017
youko2017

16楼
2018-04-14 16:56:09 来自m.szhome.com
楼主,真是很难搞的定,我个人觉得,只要自己做的没有错,好好的待孩子,长大后,孩子会分清楚谁对谁错的。
现在不用为这事伤心,如果你和现任先生合不来,可以离婚,如果还可以过,就好好过。

找孩子谈谈心,明确告诉他,你会爱他,就像爱自己的孩子一样,等你长大了,你再想想谁对谁错吧!

要孩子自己有自己的判断力,自己去感受,自己去判断。
来生一起到老
来生一起到老

17楼
2018-04-14 16:57:59 来自iPhone客户端
我是从小喜欢热闹的人,因为考虑到我的小孩即将长大,离家上学,怕年龄大了,只剩我孤单只影
引用13楼优游优游的发言:
楼主,想想你再婚为什么。
如果不是你想要的生活,就断离舍。
如果你喜欢这男人,给自己一个期限改造。
人生如梦07
人生如梦07

18楼
2018-04-14 16:58:13 来自iPhone客户端
这明显看中了物质。自己条件这好,干嘛非要再找个带孩的。找来分家产
东2017
东2017

19楼
2018-04-14 16:58:55 来自Android手机客户端
楼主年龄是不是大一点?
zhufu1
zhufu1

20楼
2018-04-14 16:59:18 来自Android手机客户端
关键还是你家男人拎不清,不懂珍惜现在的幸福生活。跟他好好沟通下,让他解决并处理好前妻孩子的问题。否则请他们搬出去租房住。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表