家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

老公的前任在我们的生活里阴魂不散

来生一起到老
来生一起到老

主楼
2018-04-14 16:29:20 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

老公的前任在我们的生活里阴魂不散

交代一下背景,现任先生;在13年与前任离婚带着一个9岁的儿子,当时他的儿子才4岁,听说是前任不顾一切的要求与孩子的父亲决裂;没有任何挽回的余地,听说当初先生的亲属都看在孩子小的份上,纷纷打电话劝合,但均失效!
楼主,前先生病逝,留下双胞姐妹一对,留下房产三套半;楼主自己有工作,带着上千人的团队,属于创些初期,但收入尙可!足够养活自己跟孩子,我的孩子因为;是女孩,初中,操心的地方不多!17年在一次会议上与,现任的先生,相识,随后交往半年左右领证结婚,先生跟儿子随住我家(先生有一套老破旧的小房在宝安,并份额跟前妻一人一半)前期儿子跟我关系融洽,相处也很开森,并主动改叫我为“妈”但是尤其孩子的生母心生嫉妒,各种挑拨我跟孩子的关系;告诉她的小孩,不是我亲生的,不要听我的,并且以各种理由来我家,小区找她的儿子,以各种理由接触他的儿子,说心里话,本来楼主也是很喜欢小孩的,并且想一心待他长大成人,但是因为小孩的生母各种教唆,小孩也由原来的“妈”把我直唤成那个人,我的先生当时也在身边,并没有任何的教说!我现在最郁闷的受不了,这种藕断丝连;阴魂不散的;生活境况,我是该忍,还是该滚........

萱chen
萱chen

401楼
2018-04-21 06:26:29 来自Android手机客户端
楼主的遗财她老公和她老公儿子都有继承权。
引用生活真不容易111的发言:
我想知道这样的组合男方可以分你的财产吗,楼主不如找个未婚小鲜肉也比这种好

400楼
2018-04-21 03:15:34 来自m.szhome.com
孩子差不多是女人的全部
浅秋小栗子
浅秋小栗子

399楼
迎风尿尿
迎风尿尿

398楼
如果我是楼主的老公会让前妻不要来打扰,要见孩子可以在外面见,同是也教育孩子如果跟爸爸住就听现在妈妈的话,同是还要再跟楼主生个孩子,这就是对楼主爱的表现
铭溪
铭溪

397楼
2018-04-18 22:59:28 来自iPhone客户端
看你老公的态度吧,如果他坚持维护你,为你考虑可以继续,如果相处确实不开心,他又不理解你,还是散了吧,各带着别人家的孩子,两个人只要有一个人心不够,或包容不够就过不下去!
星梦园
星梦园

396楼
这速度如果不是编的故事,我怎么觉得是利用完了(孩子的学位入学)就闪的感觉的呢.....
引用394楼楼主的发言:
对失去的坦然;对得到的满足;这一生;爱生自己的人;顾自己生的人
引用392楼现实里的童话2的发言:
这是已经离婚了吗?
来生一起到老
来生一起到老

395楼
2018-04-18 12:31:49 来自iPhone客户端
感谢🙏……
引用393楼iceclean的发言:
和你说过我亲戚真实的事
也是离异,女方条件不错公务员在我们当地各方面都不错
二婚找了个人品一般的男人,做牛做马甚至自己买的房男方也给儿子结婚用了
女方2个女儿都混的不错,经济条件也好带着继父各地旅游,吃好喝好享受好,自己亲爹则一个人住农村偶尔女儿给点钱
现在女儿生孩子了,需离开老家带娃,男方厚颜无耻的说,选择去女儿那带孩子,就离婚
十几年对他的好,包括对他儿子也是当亲生儿子,离就离呗,对于女方来说真是好事。
我对半路夫妻怎么说,持怀疑状态,特别那种没有共同子女的
捂不热的。
与其这样不如只恋爱,不结婚。
来生一起到老
来生一起到老

394楼
2018-04-18 12:31:20 来自iPhone客户端
对失去的坦然;对得到的满足;这一生;爱生自己的人;顾自己生的人
引用392楼现实里的童话2的发言:
这是已经离婚了吗?
iceclean
iceclean

393楼
和你说过我亲戚真实的事
也是离异,女方条件不错公务员在我们当地各方面都不错
二婚找了个人品一般的男人,做牛做马甚至自己买的房男方也给儿子结婚用了
女方2个女儿都混的不错,经济条件也好带着继父各地旅游,吃好喝好享受好,自己亲爹则一个人住农村偶尔女儿给点钱
现在女儿生孩子了,需离开老家带娃,男方厚颜无耻的说,选择去女儿那带孩子,就离婚
十几年对他的好,包括对他儿子也是当亲生儿子,离就离呗,对于女方来说真是好事。
我对半路夫妻怎么说,持怀疑状态,特别那种没有共同子女的
捂不热的。
与其这样不如只恋爱,不结婚。
现实里的童话2
现实里的童话2

392楼
2018-04-18 10:43:07 来自iPhone客户端
这是已经离婚了吗?
牛宝专用
牛宝专用

391楼
2018-04-18 07:14:26 来自m.szhome.com
楼主干净利落
来生一起到老
来生一起到老

390楼
2018-04-18 06:54:52 来自iPhone客户端
福泽薄;幸福浅;已远离;辛苦大家的好意
人无远虑
人无远虑

389楼
2018-04-17 20:19:19 来自iPhone客户端
要讲究策略,逼他,谈条件都无用的。
1:试探着哭诉自己的苦恼,要求离婚,但会继续做朋友(会继续让他干),不想陷入复杂关系
2:看他的反应,若他不肯,找各种理由,就慢慢拖,自己多社交,多找新男,多给他时间调整家里的事情,或许还有挽回余地,毕竟二婚不易。

3:若本男很爽快答应,自然知道自己的分量了吧?
4:若他威胁要分你的婚前财产或没你的收入,那你就更得坚决,坚决走人。
猫眼中国
猫眼中国

388楼
2018-04-17 20:02:40 来自iPhone客户端
好讨厌这种藕断丝连的人!也是搞不懂楼主这个条件为什么找这样的男人!但是已经在一起了!如果他们还这么频繁见面确实不合适再一起过下去!会影响你这个家庭,不圆满!这算什么啊!还是让他们走吧!对别人仁慈伤害的是你自己!若有分开的那一天你也别再结婚了!条件好的话找个累赘干嘛!自己生活更潇洒!
阳光总在风雨后v
阳光总在风雨后v

387楼
给你先生两个选择:1、放弃儿子的抚养权,让给女方;2、断绝与前任的联系,允许一年探视两次。态度要强硬,限期一周内做出选择。在和先生谈的同时,和男孩也心平气和的谈一谈,问问他的态度;这么大孩子多多少少也懂些事了。如果老公还照样,无视你的感受,那楼主以后都不可能HOLD不住,那么快刀斩乱麻——果断分!很多时候犹豫不决真的坏大事,他不想再要孩子说明他没想过要用心经营重组家庭。另外,人是很奇怪的动物,在婚姻关系中,如果不是本身对前任死心了,一般对原配都会念念不忘的。

引用楼主的发言:
交代一下背景,现任先生;在13年与前任离婚带着一个9岁的儿子,当时他的儿子才4岁,听说是前任不顾一切的要求与孩子的父亲决裂;没有任何挽回的余地,听说当初先生的亲属都看在孩子小的份上,纷纷打电话劝合,但均失效!
楼主,前先生病逝,留下双胞姐妹一对,留下房产三套半;楼主自己有工作,带着上千人的团队,属于创些初期,但收入尙可!足够养活自己跟孩子,我的孩子因为;是女孩,初中,操心的地方不多!17年在一次会议上与,现任的先生,相识,随后交往半年左右领证结婚,先生跟儿子随住我家(先生有一套老破旧的小房在宝安,并份额跟前妻一人一半)前期儿子跟我关系融洽,相处也很开森,并主动改叫我为“妈”但是尤其孩子的生母心生嫉妒,各种挑拨我跟孩子的关系;告诉她的小孩,不是我亲生的,不要听我的,并且以各种理由来我家,小区找她的儿子,以各种理由接触他的儿子,说心里话,本来楼主也是很喜欢小孩的,并且想一心待他长大成人,但是因为小孩的生母各种教唆,小孩也由原来的“妈”把我直唤成那个人,我的先生当时也在身边,并没有任何的教说!我现在最郁闷的受不了,这种藕断丝连;阴魂不散的;生活境况,我是该忍,还是该滚........
hursthu
hursthu

386楼
赞同,你老公的态度给了这个“亲妈”频繁出现的理由。同时你优厚的物质条件也让她看到了“希望”。你老公过去不被前任重视,给戴了绿帽子,现在前任回过头来的表现刚好让你老公找回一些所谓的“尊严”,其实他是很享受这样的过程的。
引用140楼欣心然的发言:
这个女人的底气取决于你老公对待她的态度。根源在于你老公。
hursthu
hursthu

385楼
如果你的物质条件差的话,这个“亲妈”还会这么频繁的出现吗?
引用122楼楼主的发言:
是的,我掏心掏肺的对老公说把孩子给回她,让她抚养,我愿意让他出大部分的经费来抚养这个小孩子,他的前任就尽买一些几块、十几块的小东西来施舍这个小孩,过年的时候连一套衣服都舍不得给孩子买,打着以爱孩子的名义来窥探我们的生活
引用117楼sz一念之间的发言:
血缘永远断不了,这跟孩子懂不懂事没关系。只要大人拎不清,孩子就无法断,所以那些劝多教育孩子长大就好了的人,太理想主义。就算男人肯断,孩子始终是断不了的,更何况又是这样的前妻。选择了,要么忍,忍不了就放弃。二婚就算对方有孩子都不要紧,最怕前一半藕断丝连或纠缠不清。如果找二婚,最好是找没了另一半的。
芭比仙子
芭比仙子

384楼
2018-04-17 11:34:50 来自iPhone客户端
你的现任应该人不坏,但是没有能力处理这些关系。他没有这个能力,就只能任由他前妻破坏你们的婚姻家庭,这是他的问题,你也改变不了他,不想自己陷入这种困境,就只能远离他。
引用381楼楼主的发言:
是的,本来我也想一家人可以和和美美的一起生活;一路满怀期待与爱意,真心不求回报;但是
无干扰……但是以他性格,是决不会让他的孩子跟前任断绝往来,那么我的爱心被蹂躏一地破碎,我就只好选择自己退出........
引用380楼何某某q的发言:
两个人能走到一起不容易,其实这事你应该冷静下来想想,当初的初心和现在的现实生活是否相差太大,或许时间是最好的东西,跟他谈谈,再给他一点时间,时间会告诉你该怎么办
何某某q
何某某q

383楼
2018-04-17 11:02:21 来自iPhone客户端
这应该先让男人去做决,他要是决定不下来你再决定
19楼的夭夭
19楼的夭夭

382楼
2018-04-17 11:02:13 来自Android手机客户端
老公还不改,就叫他们一起滚。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表