家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

2018年了,在深圳第8年,感恩父母

美罗国际
美罗国际

主楼
2018-04-14 16:21:51 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

2018年了,在深圳第8年,感恩父母

我从2004年开始就在广州,一直在广州上学与工作,2006年就出来实习,那会工资很少,每个月才600元,直到2007年,我就换工作,那会也才1500的工资,到2009年,我又换工作了,这时就2500的工资,每个月的工资都寄回家了,自己就留几百块在身上,2010年的我也到了出嫁的年龄了,因为男朋友是外地的,爸妈不想我远嫁,和我说远嫁,人生地不熟,婆媳也不好相处,口味也不一样,方圆不一样,身边没有亲人,万一老公对你不好,你将没有容身之地,我那时候挺听爸妈话,我爸妈就安排我在家里相亲,2010年5月,我们见面了,第一次见到他,就喜欢上他了,可以说是一见钟情,我们就开始电话联系和短信联系,在了解的过程,我发觉,他人很好,脾气又好,待人处事都很好,尊老爱幼,当时,我选择他的时候,从来没有提过要求,我没要求,房子,车子,更没有要求摆酒,就这样,2010年11月我们结婚了,我们只是领了结婚证,没有摆酒,由此改变了我的命运!我嫁过来,这开始帮老公打理生意,期间,前2年的日子过得并不好,没想到婆媳的关系真是太难处理了,我家婆是那种恋儿的人,感觉儿子娶到老婆后,就把娘亲忘记了,结婚后,老公陪我较多,家婆心里各种不爽,总是为难我,经常骂我,我被家婆打了3次,她每回发火,我都不能顶嘴,因为我家婆头开过刀,我只能忍,我家婆好几次对我发火说:你好和我儿子离婚了,你好走了!我老公不听她妈的,原因是,她做过手术,是比较偏激,让我忍忍,直到2012年,她回老家后就没有来过深圳了,但我每次回家都会给她包红包,偶尔打电话关心家婆,想想,也是苦尽甘来了,现在这样的日子也挺好的,以前公公一直在深圳帮我和老公看店铺,现在公公也在老家了。我现在很庆幸,之前听了爸妈的话,选择相亲,现在老公对我很好,一儿一女,感觉真的很幸福。2012年到2014年这期间比较好赚钱,现在深圳赚钱越来越难了,真不知道还能不能在深圳继续呆下去,人若没有上进,只能被淘汰,现在科技太发达了,像我们现在30了,不知道还能做什么生意?目前还有4家门店,但是今年的生意真的很不好,不知道能维持多久。以前是打工上班,没有压力,但不自由,更没有财富自由,现在自己做生意,有压力,可是要承受投资风险。现在压力更大,真是很后悔2012年没有有深买房,如果借钱也买房的话,我们肯定会是不一样的生活,2016年初高锋期入手的房,压力很大

hukun0361
hukun0361

2018-04-14 16:42:05 来自iPhone客户端
文笔不行,不知所云
hukun0361
hukun0361

沙发
2018-04-14 16:42:05 来自iPhone客户端
文笔不行,不知所云
Jasone1
Jasone1

板凳
2018-04-14 17:04:38 来自Android手机客户端
深圳多少人是房价高峰期下的手 没必要患得患失 总是想着没早点买房 千金难买早知道 努力挣钱才是正道
临深地产
临深地产

地板
2018-04-14 17:10:07 来自Android手机客户端
你是想买房还是什么,我有点懵
Coco的世界
Coco的世界

4楼
2018-04-14 17:42:15 来自iPhone客户端
不知所云
坪山在我家
坪山在我家

5楼
2018-04-14 17:42:29 来自Android手机客户端
应该选择征婚启事!
laohuli197
laohuli197

6楼
2018-04-14 17:57:38 来自iPhone客户端
牛头不对马嘴
西班牙旋转木马
西班牙旋转木马

7楼
2018-04-14 17:59:06 来自iPhone客户端
小小小小小ruby
小小小小小ruby

8楼
2018-04-14 18:00:39 来自Android手机客户端
被家婆打了三次,老公叫你忍。果然是挺幸福的嘛
不同阶段的人生
不同阶段的人生

9楼
2018-04-14 18:14:59 来自m.szhome.com
思路紊乱,扣分
风会扯到蛋吗
风会扯到蛋吗

10楼
2018-04-14 18:37:03 来自iPhone客户端
文笔不行,扣分
gxl2010
gxl2010

11楼
2018-04-14 19:18:49 来自iPhone客户端
居然加精了!主题是什么?
夏末秋知
夏末秋知

12楼
2018-04-14 19:29:23 来自Android手机客户端
楼主的意思是一见钟情相亲男,把备胎前男友踹了!虽然被家婆打过三回,但那都不是事,感谢父母给自己的婚姻做主,找对了老公!楼主自己幸福就好,虽然我们没有从文字感受到
lulu7753324_微信
lulu7753324_微信

13楼
2018-04-14 19:30:17 来自iPhone客户端
世上没有后悔药,面对现实,知足常乐,随遇而安,常怀感恩之心。
美罗国际
美罗国际

14楼
2018-04-14 19:30:50 来自iPhone客户端
意思是,我听了我亲生爸妈的,嫁对了人
引用1楼hukun0361的发言:
文笔不行,不知所云
美罗国际
美罗国际

15楼
2018-04-14 19:31:10 来自iPhone客户端
对,后悔当初不敢借钱买房子
引用2楼Jasone1的发言:
深圳多少人是房价高峰期下的手 没必要患得患失 总是想着没早点买房 千金难买早知道 努力挣钱才是正道
美罗国际
美罗国际

16楼
2018-04-14 19:32:37 来自iPhone客户端
意思是,我庆幸听了爸妈的话,选择相亲!刚嫁来是很多困难,但是忍就是力量,现在老公对自己很好
引用4楼Coco的世界的发言:
不知所云
美罗国际
美罗国际

17楼
2018-04-14 19:43:57 来自iPhone客户端
就是你说的这样,谢谢
引用12楼夏末秋知的发言:
楼主的意思是一见钟情相亲男,把备胎前男友踹了!虽然被家婆打过三回,但那都不是事,感谢父母给自己的婚姻做主,找对了老公!楼主自己幸福就好,虽然我们没有从文字感受到
美罗国际
美罗国际

18楼
2018-04-14 19:44:39 来自iPhone客户端
被家婆打了,但我忍了,没有离婚,现在婚姻很幸福,老公待自己很好就可以了。
引用8楼小小小小小ruby的发言:
被家婆打了三次,老公叫你忍。果然是挺幸福的嘛
美罗国际
美罗国际

19楼
2018-04-14 19:46:10 来自iPhone客户端
所以,有困难的时候,忍忍就过去了
引用13楼lulu7753324_微信的发言:
世上没有后悔药,面对现实,知足常乐,随遇而安,常怀感恩之心。
刀塔传奇
刀塔传奇

20楼
2018-04-14 20:18:10 来自Android手机客户端
天下奇闻!被婆婆打3次还认为很性福,说得很高大尚。就如你每天被人打一巴掌,突然某天不打你了,你感觉很幸福,还对他感恩戴德。就服你!!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表