家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

二婚,怎么了

娟娟流水
娟娟流水

主楼
2018-02-12 19:27:26 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

二婚,怎么了

二婚,怎么了,二婚,就不能有要求,就低人一等了,谁不想白头到老,但,不尽人意,也没办法吖,难道二婚了,就该自暴自弃,抱着有人要就好的心态过完下半生,人生,那么长,总会有意外,只是,我们的意外比别人惨一点,但是,我们自我修复能力强吖😄,失败了,不怕,爬起来,继续,野百合还有春天呢,我离异,我不骄傲,但我也不觉得丢人吖,我觉得我们离异过的最有勇气,我们换来了自由,有重新开始新生活的机会,相比,那些活在痛苦婚姻里拼死挣扎的,我们好过很多
人成各今非昨
人成各今非昨

2018-02-14 09:49:11 来自Android手机客户端
敢于走出不幸家庭的束缚,是社会的进步,也是女性的觉醒。
引用guamgdongz的发言:
好像离婚光荣似的
fhj4448
fhj4448

沙发

大山111
大山111

板凳
2018-02-13 00:56:28 来自Android手机客户端
呵呵,不知道该怎么说了最好想想为啥离异的
sken555
sken555

地板
wwddhw
wwddhw

4楼
有二婚经历的人不会把婚姻看得很神圣。

射手TEO
射手TEO

5楼
2018-02-13 23:35:08 来自iPhone客户端
我有个女性朋友二婚了,现在生了一个男娃,老公又很疼她,比以前幸福多了
guamgdongz
guamgdongz

6楼
2018-02-14 00:59:34 来自Android手机客户端
好像离婚光荣似的
三十九
三十九

7楼
2018-02-14 09:48:28 来自Android手机客户端
主要是看怎么二的。
人成各今非昨
人成各今非昨

8楼
2018-02-14 09:49:11 来自Android手机客户端
好像离婚光荣似的
guamgdongz
guamgdongz

9楼
2018-02-14 10:01:10 来自Android手机客户端
不幸是有原因的,要么眼光不行,要么自身能力不行,二者都需要自我提升。。。。否则走出去,也还是别人的猎物而已。。。。很多女性太缺少自我定位,,,自以为伟大领袖一句话,就可以上天入地,自己已经不是普通女人
引用人成各今非昨的发言:
好像离婚光荣似的
卖房专用2018
卖房专用2018

10楼
2018-02-14 10:25:58 来自m.szhome.com
+1
引用9楼guamgdongz的发言:
不幸是有原因的,要么眼光不行,要么自身能力不行,二者都需要自我提升。。。。否则走出去,也还是别人的猎物而已。。。。很多女性太缺少自我定位,,,自以为伟大领袖一句话,就可以上天入地,自己已经不是普通女人
引用人成各今非昨的发言:
好像离婚光荣似的
Lance武
Lance武

11楼
2018-02-14 10:27:27 来自Android手机客户端
说的这么自信,请把问题也亮出来,如果是自己问题,再几次婚也没用
淘气小丸子妞妞
淘气小丸子妞妞

12楼
2018-02-14 10:32:54 来自Android手机客户端
非常赞同楼主!低质量的婚姻不如高质量的单身!离异后,如果遇到真爱,我们是可爱的小女生,如果没有真爱,那我们就做自己的女王,不强求不将就!

想做小女人1
想做小女人1

13楼
2018-02-14 10:38:35 来自iPhone客户端
赞同
引用8楼人成各今非昨的发言:
好像离婚光荣似的
想做小女人1
想做小女人1

14楼
2018-02-14 10:41:41 来自iPhone客户端
支持楼主。小心房网很多男(烂)喷子,骨子里看不起女性,总自以为是的觉得女人没了他们男人不行。
引用楼主的发言:
二婚,怎么了,二婚,就不能有要求,就低人一等了,谁不想白头到老,但,不尽人意,也没办法吖,难道二婚了,就该自暴自弃,抱着有人要就好的心态过完下半生,人生,那么长,总会有意外,只是,我们的意外比别人惨一点,但是,我们自我修复能力强吖😄,失败了,不怕,爬起来,继续,野百合还有春天呢,我离异,我不骄傲,但我也不觉得丢人吖,我觉得我们离异过的最有勇气,我们换来了自由,有重新开始新生活的机会,相比,那些活在痛苦婚姻里拼死挣扎的,我们好过很多
SuperM
SuperM

15楼
2018-02-14 10:43:43 来自iPhone客户端
敢于从泥潭中迈出来说,确定比大多数人有勇气,也应该获得幸福,那些说女人离婚就是自己有问题的,怕不是直男癌晚期吧
刷绿漆的黄瓜
刷绿漆的黄瓜

16楼
2018-02-14 10:52:24 来自Android手机客户端
春节期间容易眼花,
正想说二婚女人果然放的开!

敢高喊:“野合也有春天!”

揉了揉眼睛,
原来人家说的是“野百合也有春天”!
罪过,罪过,……
layman0755
layman0755

17楼

PeterShi
PeterShi

18楼
2018-02-14 11:20:10 来自iPhone客户端
婚姻只是一张法律概念的纸,重要的是自己对生活的态度和追求。
楼痴
楼痴

19楼
2018-02-14 11:32:41 来自Android手机客户端
您说的太好了,超赞!!!
引用楼主的发言:
jason680
jason680

20楼
2018-02-14 11:39:04 来自Android手机客户端
不管几婚,都有好坏
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表