家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

八一八那些年让我们难忘的房网大咖们(欢乐帖)

小明哥88
小明哥88

主楼
2017-12-05 16:22:23 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

八一八那些年让我们难忘的房网大咖们(欢乐帖)

F姐:曾用名FTISLAND,曾经的FW一姐,曾约P无数洋鬼子,一篇文章“名器的烦恼”轰动全网,引无数狼友竟折腰!据说后来皈依了基督教,自言自语,令人唏嘘不已。。。
帅得一塌糊涂
帅得一塌糊涂

沙发

八归八,大家开心就好,有些隐私就别去八了,否则你要是给人骂,不要怪我没提醒,毕竟人都是希望听好话的,比如同样一件事,你说我帅说我年纪大还有很多妹纸围着转我就很高兴,你要说我肾不好头发少了还对妹纸死缠烂打我就跟你没完。。。好好写吧,编号88的小编马甲。。。

帅得一塌糊涂
帅得一塌糊涂

板凳

小明辛苦了,作业很认真,请继续努力。。。

帅得一塌糊涂
帅得一塌糊涂

地板
“非纯粹女子”吗? 没限制过的啊,我还挺欣赏的呢,毕竟黄段子(贩黄)本来就是黄网的一大风景。。。
引用572楼中岛的发言:
不应该限制她发言  
她的观点能自圆其说,思维条理分明,文字也清晰干练   
哎,挺怀念她

引用504楼猪是读倒的发言:
她太生猛了,作风大胆前卫,她黄段子不少,引来过了不少狼友,正因为如此房网限制过她的发言,她后来换了另外一个马甲,而且还发了照片分享自己这几年工作的收获,而且说年终奖老板给了一次很丰厚的回报她打算去旅游,我当时内心知道就是她的,见到照片她确实让我眼前一亮。

你与期说猪哥哥训她,不如说我对她确实很上心。遗憾,再也看不到有她这种内心强悍,狂野,外表端庄时尚的妹子了………

引用中岛的发言:
我咋记得最后某帖子里,你训了她半天来着?    
不能时间久了就云淡风轻嘛,吵过就吵过,印象里那次以后她就逐渐淡出了,或者换了个ID  
她的观点挺尖锐

引用458楼猪是读倒的发言:

TA头像是一个涂口红的红唇图,混过征婚版,混过鸡毛蒜皮,混过凡人琐事。 猪哥哥至今依旧没想起她的真身马甲名字,麻烦你说说香奈儿的图标是如何的?

印象里的她言语间形象活灵活现,拥有哦大量黄段子素材,善于调戏男人,但是总体而言嘛,她肯定是骨子里比较有学识的,有扎实的自黑和应变能力,从当年她社交的圈子思想层面可以了解。诸哥哥只能说这么多了。。。

好久没有再遇TA了,不知道哪个有这么大福气娶了TA?祝福TA啊
title=url=
引用55楼yangyuni的发言:
是叫   香柰尔 的吗
引用52楼猪是读倒的发言:

FW上还有过一个妹子,头像是烈火红唇的,经常涉黄段子,很生猛。一下子忘记了马甲名,谁知道的,通报让我回忆一下,我也是很欣赏她的个性。

听闻,生活中确实还是个大美人,也是遗憾,念去去,千里烟波,暮霭沉沉楚天阔。
帅得一塌糊涂
帅得一塌糊涂

4楼
熙春是版聊的大当家,不是亲子的,美少女怎么可能鸡毛蒜皮呢。。。不过,现在她应该混亲子潜水去了。。。

来来来,大家一起来挖坟。。。【房网与偶】记忆中那些老马甲(16日更新到661楼)

引用549楼春天小虫的发言:
最近事情只是偶尔潜水房网,今天被@婶冒个泡

说实话,房网今不如昔,当年的房网是人才济济,帖子的质量非常高。
记得我注册的那年(2004)已经有部分房网骨灰级元老已开始淡出江湖,
我好像隐约记得有个叫“缝衣袖子”的ID吧,我好葱白TA哦,葱白的追在人家后面喊师傅
几个有意思的ID里“熙春”最有印象,还有几个ID我已记不得名字了,
这个要问问小帅@ </span>帅得一塌糊涂

2004年我赶上了个尾巴,当年最热闹的板块是鸡毛蒜皮,
记得那会鸡毛的版主是熙春和COCO妈咪,05年前后的鸡毛论坛相当热闹,
活跃的ID有,樱子,26楼的燕子(则天武后)、COCO妈咪,空姐、云下花竹等,
一个个都是才貌双全的MM,06年之后婶转战到投资论坛那又有一批当年叱咤风云的
股坛神人,有空再表 ~~·

房网往事太丰富了,只可惜随着年龄增长记性差了很多,
有空可以翻翻过去的老帖子见到那些熟悉的身影。
引用231楼<span>楼主的发言:
</span>春天小虫<span>欢乐姐姐</span>最爱我的儿子你们都被点名了,正式归为FW名人之列
引用228楼<span>叫个啥名儿的发言:
都十二楼了,这帖子真能八,记得以前房网能看注册时间的,现在不知道去哪儿看,我也不记得我来这几年了,有几年了吧,对了,我来的时候,F姐已经开始信耶稣了
   房网名人,第一个想到狗狗小肥,前几年很活跃,后来大剑结婚了就没那么蹦哒了,还有春天的小虫,还有那个代购追赶小猪,
欢乐姐姐,超然一生,最爱我的儿子……
帅得一塌糊涂
帅得一塌糊涂

5楼

呸,不要拉关系,这样证明不了你不是小编马甲的。。。

引用570楼楼主的发言:
    敬敬妈咪也是一位非常有智慧的FW老人了,她的热帖评论非常用心,给出来很多很好的意见,经常罗列一二三四任人选择!
     她是我FW的启蒙老师,我个人也非常欣赏她!我们2家也隔的比较近,翻过一个皇岗公园就到了!敬敬妈咪还有新洲一霸小帅帅得一塌糊涂,我们都算邻居了
引用565楼我是小八妹的发言:
说明你不够八,你看人家小明自称1年的新人,以及我这个才2个月的新人,都知道呐。
引用敬敬妈咪的发言:
天哪,我孤陋寡闻,真不知道F姐是何人?
刚刚扫盲一下,名器!
引用9楼我是小八妹的发言:
我帮小明哥补链接:

1、名器的烦恼

2、困惑哦~嘿咻的时候,他象猪一样哼哼
帅得一塌糊涂
帅得一塌糊涂

6楼
我擦,你是。。。花见花会开?   老头像是跟这头像差不多,不过这个换了67年了吧。。。
引用580楼车见车爆胎的发言:
你这个头像多年不变哇
引用帅得一塌糊涂的发言:
熙春是版聊的大当家,不是亲子的,美少女怎么可能鸡毛蒜皮呢。。。不过,现在她应该混亲子潜水去了。。。

来来来,大家一起来挖坟。。。【房网与偶】记忆中那些老马甲(16日更新到661楼)

说实话,房网今不如昔,当年的房网是人才济济,帖子的质量非常高。
记得我注册的那年(2004)已经有部分房网骨灰级元老已开始淡出江湖,
我好像隐约记得有个叫“缝衣袖子”的ID吧,我好葱白TA哦,葱白的追在人家后面喊师傅
几个有意思的ID里“熙春”最有印象,还有几个ID我已记不得名字了,
这个要问问小帅@ 帅得一塌糊涂

记得那会鸡毛的版主是熙春和COCO妈咪,05年前后的鸡毛论坛相当热闹,
活跃的ID有,樱子,26楼的燕子(则天武后)、COCO妈咪,空姐、云下花竹等,
一个个都是才貌双全的MM,06年之后婶转战到投资论坛那又有一批当年叱咤风云的

引用231楼楼主的发言:
春天小虫欢乐姐姐最爱我的儿子你们都被点名了,正式归为FW名人之列
引用228楼叫个啥名儿的发言:
都十二楼了,这帖子真能八,记得以前房网能看注册时间的,现在不知道去哪儿看,我也不记得我来这几年了,有几年了吧,对了,我来的时候,F姐已经开始信耶稣了
   房网名人,第一个想到狗狗小肥,前几年很活跃,后来大剑结婚了就没那么蹦哒了,还有春天的小虫,还有那个代购追赶小猪,
帅得一塌糊涂
帅得一塌糊涂

7楼
what?只能@我?好大压力啊。。。
引用590楼敬敬妈咪的发言:
这个帖子楼盖的这么快呀!真欢乐!
谢谢小明同学总能带来欢乐贴小明哥88

也谢谢小明@我,因为不@我可能就漏过看了,现在没那么多时间混在房网了,有点遗憾会错过很多有意思的帖子。
想起,当年我也是默默潜水,那时还不看两性,只看鸡毛和育儿,默默关注鸡毛的几位大咖,择天午后、琦妈、Co妈,都是偶像级的人物,带给我们很多快乐!还有百鸟朝凤,和藏族小伙的故事,我追了很久没追到结尾

网络很多,但房网不同,都是身边的人身边的事,怎么都透着股亲切感,我@不了小编,就只能帅得一塌糊涂了,祝福房网能越办越好吧
引用570楼楼主的发言:
    敬敬妈咪也是一位非常有智慧的FW老人了,她的热帖评论非常用心,给出来很多很好的意见,经常罗列一二三四任人选择!
     她是我FW的启蒙老师,我个人也非常欣赏她!我们2家也隔的比较近,翻过一个皇岗公园就到了!敬敬妈咪还有新洲一霸小帅帅得一塌糊涂,我们都算邻居了
引用565楼我是小八妹的发言:
说明你不够八,你看人家小明自称1年的新人,以及我这个才2个月的新人,都知道呐。
引用敬敬妈咪的发言:
刚刚扫盲一下,名器!
我帮小明哥补链接:

1、名器的烦恼

帅得一塌糊涂
帅得一塌糊涂

8楼

嘘。。。小声点,低调,低调,毕竟我连五毛都舍不得给他。。。
引用601楼农民进城上网的发言:
看完小帅和敬敬妈咪的发言,我发现一个问题,小明哥88你就是小编!!又来骗流量!
帅得一塌糊涂
帅得一塌糊涂

9楼
黄河结冰了。。。
引用602楼楼主的发言:
农民哥,我敢对天盟誓,我不是FW的人!不过,小八妹曾说过,我是她的人我是小八妹家在小编我现在跳黄河都洗不清了
引用601楼农民进城上网的发言:
看完小帅和敬敬妈咪的发言,我发现一个问题,小明哥88你就是小编!!又来骗流量!
帅得一塌糊涂
帅得一塌糊涂

10楼
你说的这个问题我们分析过的,因为那时候没有微博没有微信,大家对写长文章还是有毅力的,现在都是短平快,一条微博微信朋友圈9图就出去了,140字降低了用户的使用门槛,同样也培养了大家的惰性。至于为什么大家还在论坛吐槽婆媳、亲友、同事、老板的问题,因为,要吐槽的对象都在朋友圈里。。。
引用703楼楼主的发言:
如今的江湖有些冷清了,都是些鸡毛蒜皮的婆媳吐槽贴,少了那些有文人骚客气息的大咖,怀恋那些离开的大神们啊
引用702楼一帘月影的发言:

好多大咖已消失,江湖还有他们的传说……

好像还记得两件挺大的事,咸鸭蛋事件和请郞中到深圳看病事件……
帅得一塌糊涂
帅得一塌糊涂

11楼
滴,领取一张好人卡。。。
引用710楼sai的发言:
有人记得总是很开心的事。
房网的网友绝大多数是充满爱心、充满正气的人,我混房网这么多年,最大的收获就是通过这里认识了很多人,不少是从网友变成朋友,非常好的朋友,不一定是大咖,但一定是好人。
引用楼主的发言:
saisai叔您被多次点名啦?一位非常睿智的FW老者!貌似非常喜欢足球,而且相当担心中国国🐷,不知何年何月,中国国🐷能够再进世界杯?
引用644楼YLOVED的发言:
刚才说到您和sai 叔也是名人呢, 你就来了!!!

COCO妈咪,云下花竹, 印象深刻, 才貌双全呀 ~ 

这个要问问小帅@ 帅得一塌糊涂

引用231楼楼主的发言:春天小虫欢乐姐姐最爱我的儿子你们都被点名了,正式归为FW名人之列 

引用228楼叫个啥名儿的发言:都十二楼了,这帖子真能八,记得以前房网能看注册时间的,现在不知道去哪儿看,我也不记得我来这几年了,有几年了吧,对了,我来的时候,F姐已经开始信耶稣了
帅得一塌糊涂
帅得一塌糊涂

12楼
不带这样的啊,豪宅哥。。。
引用712楼农民进城上网的发言:
所以,我还能耐心的写长文章,是不是考虑给稿费啊?
引用705楼帅得一塌糊涂的发言:
你说的这个问题我们分析过的,因为那时候没有微博没有微信,大家对写长文章还是有毅力的,现在都是短平快,一条微博微信朋友圈9图就出去了,140字降低了用户的使用门槛,同样也培养了大家的惰性。至于为什么大家还在论坛吐槽婆媳、亲友、同事、老板的问题,因为,要吐槽的对象都在朋友圈里。。。
引用703楼楼主的发言:
如今的江湖有些冷清了,都是些鸡毛蒜皮的婆媳吐槽贴,少了那些有文人骚客气息的大咖,怀恋那些离开的大神们啊
引用702楼一帘月影的发言:

好多大咖已消失,江湖还有他们的传说……

好像还记得两件挺大的事,咸鸭蛋事件和请郞中到深圳看病事件……
帅得一塌糊涂
帅得一塌糊涂

13楼
瑶池。。。
引用721楼楼主的发言:
济公大哥是哪里的中介大咖啊?
引用719楼请叫我济公的发言:
谁都不服,这个我服。哈哈
引用楼主的发言:
    淡水一姐-“真珠”:曾用ID慧深,真珠1,真珠2,FW征婚板块的一位史诗级的大咖,用她大半辈子时间都耗在征婚的旅途中,绝对是FW成立到现在一位非常让人捉摸不透的“珍珠”!
    如果说F姐最终的结局自言自语相伴于耶稣左右,但至少她约会了不少洋鬼子和FW临时P友,至少享受到了些许的快乐!那真珠阿姨呢,也许她永远不懂F姐的快感。。。
帅得一塌糊涂
帅得一塌糊涂

14楼

两个字:活该。。。

引用863楼农民进城上网的发言:
好好的一个帖子,被毁了!
送小明同学一个字:该!!!

帅得一塌糊涂
帅得一塌糊涂

15楼
5、贵在坚持。。。

引用882楼敬敬妈咪的发言:
小明,你能在房网短短时间,混的风生水起,整日招猫逗狗,不亦乐乎,确有几分娱记的功夫,你对照看看,对否?
1、怀揣一颗八卦的心,一天不扒心痒难耐;
2、嘴巴比脑子快,脸皮比那啥厚:
3、三分靠嗅觉,七分靠想象;
4、见风就是浪,无风也起浪;

好吧,我懒得再说你了,记吃不记打,生命不止,扒扒不息
引用875楼楼主的发言:
敬敬妈咪:这2条黄瓜是你2性版块的骨灰级粉丝有故事的黄瓜刷绿漆的黄瓜
引用212楼有故事的黄瓜的发言:
额想你想得睡不着觉
引用敬敬妈咪的发言:
我虽然房龄很久,但也是最近一年闲了,才频繁上来混的。接下来又要忙了,可能也要逐渐淡出了,偶尔来逛一下吧,舍不得房网呢
引用28楼楼主的发言:
房龄5年以上的基本都认识F姐,你OUT了吧!
引用25楼敬敬妈咪的发言:
刚刚扫盲一下,名器!
我帮小明哥补链接:

1、名器的烦恼

帅得一塌糊涂
帅得一塌糊涂

16楼
我这是表扬不是补刀哦,要不他这8w的阅读量怎么来的,就是坚持八卦、坚持追更、坚持厚脸皮,勤能补拙放之四海而皆准。。。

引用885楼敬敬妈咪的发言:
哈哈,小帅神补刀
引用884楼帅得一塌糊涂的发言:
5、贵在坚持。。。

小明,你能在房网短短时间,混的风生水起,整日招猫逗狗,不亦乐乎,确有几分娱记的功夫,你对照看看,对否?

敬敬妈咪:这2条黄瓜是你2性版块的骨灰级粉丝有故事的黄瓜刷绿漆的黄瓜
额想你想得睡不着觉
引用敬敬妈咪的发言:
我虽然房龄很久,但也是最近一年闲了,才频繁上来混的。接下来又要忙了,可能也要逐渐淡出了,偶尔来逛一下吧,舍不得房网呢
引用28楼楼主的发言:
刚刚扫盲一下,名器!
我帮小明哥补链接:

1、名器的烦恼

帅得一塌糊涂
帅得一塌糊涂

17楼
其实很多人把兴趣转为工作后很痛苦的,我见过。。。
引用888楼敬敬妈咪的发言:
那更好,你们可以考虑收了他,
真的,他有这个能力也有这个兴趣,而且乐此不疲,遇到这么合适的,也是不容易的。
加油
引用887楼帅得一塌糊涂的发言:
我这是表扬不是补刀哦,要不他这8w的阅读量怎么来的,就是坚持八卦、坚持追更、坚持厚脸皮,勤能补拙放之四海而皆准。。。

引用885楼敬敬妈咪的发言:
哈哈,小帅神补刀
引用884楼帅得一塌糊涂的发言:
5、贵在坚持。。。

额想你想得睡不着觉
引用敬敬妈咪的发言:
引用28楼楼主的发言:
刚刚扫盲一下,名器!
我帮小明哥补链接:

1、名器的烦恼

帅得一塌糊涂
帅得一塌糊涂

18楼
热点转移了,毕竟这帖子都跨年了,你要开发新的话题了,小编。。。
引用941楼楼主的发言:
怎么没评论了?家在客服
帅得一塌糊涂
帅得一塌糊涂

19楼
你这话题不错了,恰逢年底总结潮,以至于超多人阅读关注,但网络热点转移是很快的,再热门的最多2星期网友就会转移注意力了,现在谁还记得江歌、携程,哪怕最近的李小璐。。。新年新话题,换勤奋点,加油,提示下,现在估计很多人要关注年终奖、抢票、回老家了。。。

(你说的那个bug大概半天左右,早修复了)
引用943楼楼主的发言:
前几天系统调整,确实看不到评论,后面家在告诉我系统维护好了
引用942楼帅得一塌糊涂的发言:
热点转移了,毕竟这帖子都跨年了,你要开发新的话题了,小编。。。
引用941楼楼主的发言:
怎么没评论了?家在客服
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表