家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

八一八那些年让我们难忘的房网大咖们(欢乐帖)

Angelalu
Angelalu

161楼
2017-12-05 21:06:38 来自iPhone客户端
这个帖子不错 跟着小明哥扫盲 太欢乐了
世界末日难道要来了
世界末日难道要来了

162楼
2017-12-05 21:06:48 来自iPhone客户端
同怀念琦妈,我06年刚刚入房网也是她给P的图加的字做头像
引用43楼笑后成蝶的发言:
我最怀念“琦妈”
我现在的头像是她帮我P的,以前那几个字会闪的好人啊
细雨纷纷1
细雨纷纷1

163楼
2017-12-05 21:07:57 来自Android手机客户端
你的真身应该是家在的小编
引用楼主的发言:
就8的啊,偶尔道听途说
引用157楼细雨纷纷1的发言:
你这Id应该也是马甲,不然房网的名人你咋八卦得这么清楚呢
引用楼主的发言:
小编,我是小八妹我可给FW带来不少欢乐帖子,今年房斯卡年终奖得给我申请一下啊!至少来一个年度最佳新人吧
引用129楼家在小编的发言:
把编号88的马甲扒光先
引用22楼楼主的发言:
家在小编你又背锅了
引用17楼帅得一塌糊涂的发言:

八归八,大家开心就好,有些隐私就别去八了,否则你要是给人骂,不要怪我没提醒,毕竟人都是希望听好话的,比如你说我帅说我年级大还有很多妹纸围着转我就很高兴,你要说我因为妹纸接触得多肾不好头发少了我就跟你没完。。。好好写吧,编号88的小编马甲。。。

细雨纷纷1
细雨纷纷1

164楼
2017-12-05 21:10:45 来自Android手机客户端
还有一个id"百鸟嘲凤"写的帖子,真的写得好!
liqiumei
liqiumei

165楼
2017-12-05 21:19:01 来自Android手机客户端
看过她和那个藏族小伙的故事,结局令人不胜唏嘘,女的认为是爱情,付出那么多,男的却认为自己被包养还觉得获取太少的感觉。。。门当户对真的很重要,不同民族之间的恋爱和婚姻更要慎重。。。
引用细雨纷纷1的发言:
柯帆
柯帆

166楼
2017-12-05 21:20:08 来自iPhone客户端
新人路过吼吼
欢乐姐姐
欢乐姐姐

167楼
之前的马甲不绑定手机,可以随便注册的
引用146楼红尘阡陌轻许流年的发言:
房网怎么能注册那么多马甲,不是一个手机号一个吗,他是怎么做到的,房网真是神人多啊!200个马甲,偶滴个神啊,他想干嘛,
引用133楼liqiumei的发言:
F姐,小萝卜头,还有后来的那个香奈儿,印象都挺深的,还有一个比较厉害的,桉树清香,当初她有一个帖子普及房网一些前尘往事,当时天天刷新追更,还有一个曾经注册一百多个还是两百多个马甲的,名字就不说了,记得后来的头像是筱原凉子,不知道现在换没换。。。说起来我也是混房网十年的老人了,不知十年以上的有奖励没?给房网贡献了不少流量的
深秋落叶不知秋2012
深秋落叶不知秋2012

168楼
2017-12-05 21:21:08 来自iPhone客户端
还有我:
深圳市种菜大户,都市菜农,有机种植

欢乐姐姐
欢乐姐姐

169楼
小明童靴,姐突然觉的你隐藏很深啊!! 家在小编 

这那像是新手,不知是那个死灰复燃的马甲呢?
引用153楼楼主的发言:
小编,我是小八妹我可给FW带来不少欢乐帖子,今年房斯卡年终奖得给我申请一下啊!至少来一个年度最佳新人吧
把编号88的马甲扒光先
引用22楼楼主的发言:
家在小编你又背锅了

八归八,大家开心就好,有些隐私就别去八了,否则你要是给人骂,不要怪我没提醒,毕竟人都是希望听好话的,比如你说我帅说我年级大还有很多妹纸围着转我就很高兴,你要说我因为妹纸接触得多肾不好头发少了我就跟你没完。。。好好写吧,编号88的小编马甲。。。

我是小八妹
我是小八妹

170楼
2017-12-05 21:25:49 来自Android手机客户端
好啊,你先贿赂贿赂我吧,或者夸夸我也行。😜😋
引用楼主的发言:
把编号88的马甲扒光先
引用22楼楼主的发言:
家在小编你又背锅了

细雨纷纷1
细雨纷纷1

171楼
2017-12-05 21:28:06 来自Android手机客户端
姐姐,他是小编,这只是他的马甲
引用欢乐姐姐的发言:

把编号88的马甲扒光先
引用22楼楼主的发言:
家在小编你又背锅了

小猪唛娘亲
小猪唛娘亲

172楼
2017-12-05 21:29:07 来自iPhone客户端
我记得她当时说要出书啊
引用165楼liqiumei的发言:
看过她和那个藏族小伙的故事,结局令人不胜唏嘘,女的认为是爱情,付出那么多,男的却认为自己被包养还觉得获取太少的感觉。。。门当户对真的很重要,不同民族之间的恋爱和婚姻更要慎重。。。
引用细雨纷纷1的发言:
细雨纷纷1
细雨纷纷1

173楼
2017-12-05 21:29:10 来自Android手机客户端
是啊,
引用liqiumei的发言:
引用细雨纷纷1的发言:
雨后的彩虹915
雨后的彩虹915

174楼
2017-12-05 21:30:13 来自iPhone客户端
长见识了,那些名帖等我有空再翻出来看看
欢乐姐姐
欢乐姐姐

175楼
不能!

小编说了,我是他的后台。这能不知道吗?
引用171楼细雨纷纷1的发言:
引用欢乐姐姐的发言:

把编号88的马甲扒光先
引用22楼楼主的发言:
家在小编你又背锅了

深秋落叶不知秋2012
深秋落叶不知秋2012

176楼
2017-12-05 21:31:01 来自iPhone客户端
分享生活的点点滴滴,希望房网每一个人天天开心,快乐每一天

欢乐姐姐
欢乐姐姐

177楼

准确说是“靠山”(不知道谁靠谁呢。我先充个大吧)

引用175楼欢乐姐姐的发言:
不能!

小编说了,我是他的后台。这能不知道吗?
引用171楼细雨纷纷1的发言:
引用欢乐姐姐的发言:

把编号88的马甲扒光先
引用22楼楼主的发言:
家在小编你又背锅了

揭阳人在深圳
揭阳人在深圳

178楼
2017-12-05 21:31:30 来自Android手机客户端
涵碧轩

幽默版
家在小编
家在小编

179楼
姐姐,小编送你三个字:扒光他!
引用169楼欢乐姐姐的发言:

把编号88的马甲扒光先
引用22楼楼主的发言:
家在小编你又背锅了

我是小八妹
我是小八妹

180楼
2017-12-05 21:33:02 来自Android手机客户端
哈哈,小明,你快从了吧,你看网友都看出了你就是我的人,哦不,就是我们房网的人。
引用细雨纷纷1的发言:
引用欢乐姐姐的发言:

把编号88的马甲扒光先
引用22楼楼主的发言:
家在小编你又背锅了

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表