家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

色狼老板强奸犯

牧风飞扬
牧风飞扬

主楼
2017-09-14 00:51:32 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

色狼老板强奸犯

本人黄小情,原牧风装饰业务员,今年六月入职,原老板程祝君答应底薪两千,提成10个点,另外到工地建工另外补助180块一天,谁知做了一段时间之后色狼老板对我喝醉了酒之后,进行强奸,之后还多次威胁恐吓我回到他身边为所欲为,本人不堪其扰,所以决定离开深圳,期间工作了一个半月,加上工地工作总共工资约5600元,前后预支了3500,也没有结算就自离了,谁知这个禽兽不断的发短信恐吓我,威胁我,污蔑我偷他项链,还污蔑我携款潜逃,甚至还发信息骚扰我家人,本人现在求助法律援助,同时希望广大网友看清楚牧风装饰畜牲老板程祝君的真正的脸面。

果龙
果龙

个人猜测 情节应该 很老套。。。。

一个上司,一个下属 。。。之间肯定暧昧过(OOXX过。。。),说不上强奸吧,半推半就,欲拒还迎?

估计女方后面提了什么要求男方不答应(上位?什么10万开瓶费?其他?),然后就趁某次OOXX男方太累睡着,卷了对方的项链和金钱跑了。。。

男方醒来觉得 OOXX是你情我愿的事情,项链和金钱估计价值几万,才打了几炮,太亏了。。。如果这个钱去淡水,可以去几十次啦。。。不行,要报警抓她。。

然后双方就。。。异地隔空开撕。。。

嗯。。。剧情应该这样。。。我是不是有编剧的潜质?还是侦探的能力?

小燕归来
小燕归来

沙发
2017-09-14 01:06:39 来自Android手机客户端
你还有意思在这污告别人!你偷了别人的钱,还有项链!说人家强奸你,拿出证据来!我们当时在场!现在跑到杭州,连人影都找不到!我们在深圳已报警!
小燕归来
小燕归来

板凳
2017-09-14 01:08:34 来自Android手机客户端
难道你偷了钱和项链,别人不能报警吗?我们不应该骂你吗?有胆就回深圳!
牧风飞扬
牧风飞扬

地板
2017-09-14 01:09:55 来自Android手机客户端
你在场?他在强奸我的时候,原来还有帮手啊,很好,人在做天在看,你说我偷了他的钱,可以拿去交给法院验指纹,没有证据就不要乱咬,程祝君你用那么多家在深圳的号为自己洗白吗,没有用的,证据我已经交给司法机构了,等法院传票吧。
引用小燕归来的发言:
你不要在这污告别人!你偷了别人的钱,还有项链!说人家强奸你,你拿出证据来!我当时在场!
牧风飞扬
牧风飞扬

4楼
2017-09-14 01:11:53 来自Android手机客户端
自己对自己洗白,还用女人的网名真没种,有本事威胁我,怎么没有胆量用你程祝君三个字回帖
引用小燕归来的发言:
难道你偷了钱和项链,别人不能报警吗?我们不应该骂你吗?有胆就回深圳!
心悦爱家2017
心悦爱家2017

5楼
2017-09-14 01:14:10 来自Android手机客户端
你就是黄小情吧,要不要把你自己发的照片拿出来!我是牧风装饰设计师小芳,你应该记得吧,我们那天都在一起吃过饭,你趁程总不备,偷了现金还有包里的项链,居然有脸在这发帖污告别人!他不骂你,骂谁去!我们有你的证据!你现在杭州,有胆敢回深圳当面对质吗?
心悦爱家2017
心悦爱家2017

6楼
2017-09-14 01:15:31 来自Android手机客户端
你这个女人太下贱了!在这里撕逼,回深圳来吧,我们去派出所说话!
引用楼主的发言:
自己对自己洗白,还用女人的网名真没种,有本事威胁我,怎么没有胆量用你程祝君三个字回帖
引用小燕归来的发言:
心悦爱家2017
心悦爱家2017

7楼
2017-09-14 01:17:16 来自Android手机客户端
我们已在石岩派出所报案了,相信这两天你会接到电话的
牧风飞扬
牧风飞扬

8楼
2017-09-14 01:17:54 来自Android手机客户端
所有的账号都是你程祝君你一个人的,你真当别人是白痴吗,一点多了还要两三个女人来为你洗地,真是傻逼
心悦爱家2017
心悦爱家2017

9楼
2017-09-14 01:18:31 来自Android手机客户端
你还在网上发帖亏陷诽谤别人,这也是一条证据!
牧风飞扬
牧风飞扬

10楼
2017-09-14 01:19:00 来自Android手机客户端
可以啊,欢迎,我的法院传票应该还有两天就到了,等着吧强奸犯
引用心悦爱家2017的发言:
心悦爱家2017
心悦爱家2017

11楼
2017-09-14 01:19:26 来自Android手机客户端
我们今晚在聚会,刚好看到你的帖子
引用楼主的发言:
所有的账号都是你程祝君你一个人的,你真当别人是白痴吗,一点多了还要两三个女人来为你洗地,真是傻逼
心悦爱家2017
心悦爱家2017

12楼
2017-09-14 01:20:43 来自Android手机客户端
我们欢迎你的传票!期待你回深圳那一天!
引用楼主的发言:
可以啊,欢迎,我的法院传票应该还有两天就到了,等着吧强奸犯
牧风飞扬
牧风飞扬

13楼
2017-09-14 01:21:48 来自Android手机客户端
有证据,没有证据我会说吗,你的精子我一开始就保留起来了,等着坐牢吧
引用小燕归来的发言:
你不要在这污告别人!你偷了别人的钱,还有项链!说人家强奸你,你拿出证据来!我当时在场!
心悦爱家2017
心悦爱家2017

14楼
2017-09-14 01:25:18 来自Android手机客户端
你就在这自演吧,偷了钱财,反而来污陷人家,你这样的女人太不要脸了吧
引用楼主的发言:
有证据,没有证据我会说吗,你的精子我一开始就保留起来了,等着坐牢吧
引用小燕归来的发言:
心悦爱家2017
心悦爱家2017

15楼
2017-09-14 01:26:43 来自Android手机客户端
如果他强奸了你,你为什么还跟着一个多月,不是骗钱利用别人吗?
引用楼主的发言:
引用小燕归来的发言:
心悦爱家2017
心悦爱家2017

16楼
2017-09-14 01:30:05 来自Android手机客户端
要不要把你那天晚上吃药自杀前发给他的信息给大家看!我们刚才都看了那条信息,真的替你感动悲哀!这些证据,我们还有人证的!
引用楼主的发言:
心悦爱家2017
心悦爱家2017

17楼
2017-09-14 01:31:38 来自Android手机客户端
这些证据还有人证,程哥明天会和派出所说的,你放心,我们等你
在深键盘侠
在深键盘侠

18楼
2017-09-14 07:47:06 来自Android手机客户端
火药味十足啊,事情不是这么处理滴
绿叶葱葱
绿叶葱葱

19楼
2017-09-14 07:56:57 来自m.szhome.com
不知真相,要解决问题还是法院吧!
牧风飞扬
牧风飞扬

20楼
2017-09-14 08:02:29 来自Android手机客户端
自己污蔑我,威胁我,恐吓我,还到处把我穿着内衣的照片乱发,还发信息骚扰我家人,还好意思说我污蔑你,举头三尺有神明,敢不敢烧着香拜四方发誓,谁冤枉了谁不得好死,天珠地灭
这些证据还有人证,程哥明天会和派出所说的,你放心,我们等你
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表