家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

农林路的山姆会员店已沦落到欺骗顾客续办会员卡的地步

wuyong28
wuyong28

主楼
2017-08-05 13:31:20 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

农林路的山姆会员店已沦落到欺骗顾客续办会员卡的地步

农林路的山姆会员店已经沦落到欺骗顾客续办会员卡的地步
老公办的,我拿的是副卡。
上个月初我在山姆挑了一车商品到收银台,一个男收银员拿了我会员卡在收银机上一刷,说,你的会员卡过期了,你现在续办吗?接着马上在收银机上输入了续费金额。
我记得当时我问了三个问题。我说我的是副卡,也可以续吗?他说副卡续了,主卡就不用续了。我问现在不续的话是不是这车物品就买不了?他那表情是肯定的(他有没有说“是的”二字,我忘记了)。我说,记得办卡时有一叠优惠券现在也有吗?他说那是办卡时正好有促销活动,以后也会有但现在没有(其实办卡时的那一本优惠券我从来没用过全都浪费了的,对所有商场的券都没放心上过。我当时也就这么一问)。
我说那就办吧,不然东西都买不成了。
等他全部扫描完商品,我递过去银行卡准备付费,我突然说,这卡续费后是不是明年的今天到期啊,我好心里有数。结果对方支支吾吾地说,你的卡到期是八月六号。
我一听,就知道咋回事了,我说,那你刚才说我的卡已经到期了,你这不是骗我吗?
他居然睁着眼撒谎,说,我没这样说啊,我说的是你的卡快到期了。
我就炸毛了,盯着他大吼一声,你撒谎!你撒一次谎还第二次撒谎!
就争执起来,时间蛮长的。更可气的是他们的一位也许是负责人的中年女人过来,说是调解却完全不道歉完全为她的部下说话……
过程我不多说了,我确信这是他们收银部门为了留住顾客的统一作派,是上级授意可能还培训了的。
后来我打了他们的投诉电话。回家后跟我老公聊起这事,他说有次急用一款茅台,山姆的促销员把不同款的茅台骗我老公买了。
我们永远不会再去山姆。我听错了吗?我问几个问题时,收银都可以告诉我,会员卡“快”到期了但还没到期。最恨睁着眼说瞎话的无耻之徒没想到山姆对此还纵容。
那天我出山姆大门口,三个女性顾客跟我说,她们也同样被骗。
笋岗工艺城
笋岗工艺城

176楼
2018-05-03 22:38:08 来自iPhone客户端
退
清沏湖水
清沏湖水

175楼
2018-05-03 18:34:21 来自iPhone客户端
服务态度不好是硬伤。很多商品刚进店时定价太高。过几个月才慢慢降下来。有的半年内价格下调近一半。
homeusers
homeusers

174楼
2018-04-18 10:33:30 来自m.szhome.com
测试发帖
熊猫车
熊猫车

173楼
要付钱办会员卡才可以消费的店,也是奇葩。在那边住了10年,从来不主动过去买东西的。根本是店大欺客,价格是便宜一点点,但是要买一大堆,还要开车过去装,何苦。
lvdoumaomao
lvdoumaomao

172楼
2018-04-17 19:51:27 来自iPhone客户端
最重要还是国内食品不安全导致的。起码山姆会员店的东西相对来说还是有质量保证。源头就是质检总局的问题
引用163楼大龄老小孩的发言:
山姆会员卡现在是有任务的每个员工和导购员都有之前是没有的,山姆会费一直一来都是纯利润,山姆的一条口号是“做低成本营运者”。店总为了创造更多纯利润可以更好的继续晋升,店总压副总,副总压主管,主管压员工,员工压导购员,最终都是导购员和员工被逼向顾客询问是否要续卡的。沃尔玛集团给普通员工的工资很低的不超过3000元没人愿意多做事的,上层施压没办法。山姆经营很多外面没有的品牌让你无法对比,无法对比这就不知道贵又不贵了,商家惯用的计量,京东自营和天猫超市活动时买日用品都比山姆便宜何必花260元去这么远消费呢?都是很多人心里在作怪,都是一样的供应商供货的,只是有些水果标准尺码比你在其它超市觉得大些精些当然这样的损耗也很大,所以这些可都是消费者自己买单的哦所以水果贵很多还有一些西点,山姆对于食品安全更注重些这是真的,这也是他有别于其它商家不同之处。福田山姆是全球山姆销售第一店利润大头,其实在美国山姆不算什么的,只有我们国人挤破头的去,每到逢年过节周末里面的东西像不要钱似的一车一车的往外推还排队(购物车),真的有些不理解!难道是深圳人有钱就是任性吗???有外地游客看到这样的场面问这里的东西是不是不要钱啊?!希望消费前多想想,其实咱们国人的超市也很好种类齐全这点山姆做不到很多东西你在里面是找不到的!利润少是不会做的,家里人口多食量大的可以考虑去山姆,人口少的食量小的还是慎重。现如今花260元买个会员卡才可以去购物的地方有几个,服务好吗???东西真的很实惠吗?(很多商品你没有办法比较的外面没有的)。
lvdoumaomao
lvdoumaomao

171楼
2018-04-17 19:44:10 来自iPhone客户端
人家面对的消费群体是不差钱的
引用96楼alin1234562009的发言:
这个年代办会员卡几乎都是免费,只有山姆收费,问题是东西卖得还贵,现在是信息时代,要买好东西网上一搜一大把,它就是要欺骗你们有钱没地方花,喜欢把钱交到它家的这些傻冒!
lvdoumaomao
lvdoumaomao

170楼
2018-04-17 19:42:54 来自iPhone客户端
他们也不打折的。天虹每天打折厉害啊
引用88楼我的2005的发言:
而且感觉山姆东西品质越来越差了,昨天一点多过去生鲜类食物好多都是头一天的货
lvdoumaomao
lvdoumaomao

169楼
2018-04-17 19:41:44 来自iPhone客户端
中国人总是缺爹缺妈的
引用76楼zhou26的发言:
第一,山姆的客户目标不是你这样的屌丝
第二,你什么时候认了马云做爸爸,看见这样叫很恶心的感觉
引用简单复杂的发言:
尤其现在马爸爸和强哥的超市Pk,左一个优惠卷右一个优惠卷,用的挺爽
hwyzd
hwyzd

168楼
现在JD和天猫超市买东西这么方便,品种丰富,山姆没什么存在的必要了
7heqi
7heqi

167楼
山姆的东西太贵了,我在龙华办了一张卡,现在都非常后悔。
LEESITING3
LEESITING3

166楼
2017-08-27 03:18:46 来自m.szhome.com
这情况龙岗也遇到过,最近去山姆帮老妈买点东西,带的是她的卡,结果工作人员说这不是你本人的卡,家属不能用一定得本人来,气的火都来了,怎么以前刚开业那会儿不是本人也能用啊,忘记带卡了工作人员挺好心的帮你刷?那时真感觉山姆服务挺好的,卖的东西也还行,现在呢,会费涨了续了260的会员卡,想买点东西都必须本人来,霸王条约,看着业绩上来了就假装严格点必须本人来才能消费,有本事开业时就这么强势啊,不会再去了
深漂流
深漂流

165楼
2017-08-14 12:47:36 来自iPhone客户端
早就不办了,价格和天猫比没有优势,
UGG
UGG

164楼
2017-08-11 23:15:14 来自iPhone客户端
经常提前说的,我们都说到期再算
大龄老小孩
大龄老小孩

163楼
2017-08-10 10:58:21 来自iPhone客户端
山姆会员卡现在是有任务的每个员工和导购员都有之前是没有的,山姆会费一直一来都是纯利润,山姆的一条口号是“做低成本营运者”。店总为了创造更多纯利润可以更好的继续晋升,店总压副总,副总压主管,主管压员工,员工压导购员,最终都是导购员和员工被逼向顾客询问是否要续卡的。沃尔玛集团给普通员工的工资很低的不超过3000元没人愿意多做事的,上层施压没办法。山姆经营很多外面没有的品牌让你无法对比,无法对比这就不知道贵又不贵了,商家惯用的计量,京东自营和天猫超市活动时买日用品都比山姆便宜何必花260元去这么远消费呢?都是很多人心里在作怪,都是一样的供应商供货的,只是有些水果标准尺码比你在其它超市觉得大些精些当然这样的损耗也很大,所以这些可都是消费者自己买单的哦所以水果贵很多还有一些西点,山姆对于食品安全更注重些这是真的,这也是他有别于其它商家不同之处。福田山姆是全球山姆销售第一店利润大头,其实在美国山姆不算什么的,只有我们国人挤破头的去,每到逢年过节周末里面的东西像不要钱似的一车一车的往外推还排队(购物车),真的有些不理解!难道是深圳人有钱就是任性吗???有外地游客看到这样的场面问这里的东西是不是不要钱啊?!希望消费前多想想,其实咱们国人的超市也很好种类齐全这点山姆做不到很多东西你在里面是找不到的!利润少是不会做的,家里人口多食量大的可以考虑去山姆,人口少的食量小的还是慎重。现如今花260元买个会员卡才可以去购物的地方有几个,服务好吗???东西真的很实惠吗?(很多商品你没有办法比较的外面没有的)。
maggie123321
maggie123321

162楼
2017-08-08 23:35:53 来自Android手机客户端
我们刚办了会员卡,想问下可以退么
撕撕阴上神
撕撕阴上神

161楼
2017-08-08 22:49:33 来自iPhone客户端
是的,之前来我们单位办卡承诺送这送那反正后面打电话问了一直推推推推到过期都还没送
cookice
cookice

160楼
2017-08-08 10:25:58 来自iPhone客户端
最近都是这套路,长宽也是打电话给我老公说宽带到期了,让续费。等续完费,发现还有半年才到期,果断让退费。
深圳猫
深圳猫

159楼
2017-08-08 07:30:06 来自Android手机客户端
从不去山姆的飘过,我光顾关照你,还要办什么卡,燥,所以不进去
huqq2008
huqq2008

158楼
2017-08-07 20:22:46 来自Android手机客户端
那还真是很有可能,也许就是龙华山姆的广告帖
引用昀图的发言:
我就怀疑那个贴是广告贴,因为上个月26日山姆在龙华开了个店
引用huqq2008的发言:
昨天看了那个帖子,长草了,十分钟前跟老公说准备去办个山姆卡,然后就被拔草了
漫漫花香
漫漫花香

157楼
2017-08-07 18:58:26 来自iPhone客户端
天虹买单还可以直接红领巾自己扫码买单,根本不用排队买单,超级方便,每周三还有优惠,还能积分,关键我离得近,就认天虹了
引用149楼bbc60的发言:
天虹买东西还可以积分,山姆买东西还要先缴会费,很不划算。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表