家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

很烦老公抽烟怎么办?

云淡风轻来
云淡风轻来

主楼
2017-05-19 23:40:48 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

很烦老公抽烟怎么办?

老公算老烟民了,  他说他大学时就抽烟了,所以自从我认识他结婚到现在就没停过抽烟,以前我觉得他抽的没现在多,现在我估计他应该一天差不多近一包,以前也不会咳嗽,到现在时不时就咳嗽,这应该是抽烟多了的影响,想象到有些老年人抽多了烟,一边咳嗽一口痰的画面,简直是不忍直视,太受不了,何况他现在还年轻,难道要抽一辈子吗?抽这么多烟,肯定身体出问题。不知道这烟到底能戒掉吗?我说他吧,他也烦,我也烦,大家都不愉快,有什么好办法可以戒烟或者是减少烟瘾???
多吉扎西
多吉扎西

105楼
改雪茄吧,不咳嗽,抽烟次数也少很多
花木兰深圳
花木兰深圳

104楼
2017-06-17 21:09:18 来自iPhone客户端
可怜的被动吸烟者。 我老妈一闻烟味就会咳。 如此说来,老爸中风也是好事一件。他终于戒烟了,她终于不用被动吸烟了。
引用98楼跟时代走的发言:
我小姨不抽烟,但姨丈抽烟,小姨现在肺不好,医生说只有半年了
天若有情com
天若有情com

103楼
确实是这样,我们单位办公室高层没有抽烟的,倒是车间主管组长工人抽烟的不少,到一起就是谈女人,经常讲的脏话就是Diao毛Diao毛,车间洗手间满地烟头(注;这里没有工作性质高低之歧视,只是说明氛围很重要,不良的习惯会相互感染)
引用86楼碧波轻风的发言:
现在素质高的人谁还抽烟,呵呵
天若有情com
天若有情com

102楼
烟戒了,眼瞎了
引用60楼恒天久的发言:
把他烟里面放几个炮仗。
让他一吸烟就炸,一吸烟就炸。
次数多了,他都吓阳痿,看见烟就害怕,还抽啥
芳芳1314
芳芳1314

101楼
2017-06-04 17:44:49 来自iPhone客户端
我老公几十年的烟龄,14年底自己说戒就戒,后来我问他怎么戒的,他说刚开始几天都是想抽就抽一两根,后来一根都抽不下去了,戒烟就成功了。我们一家人为了他戒烟成功,狠狠的表扬了他
戒烟还是要靠自己的毅力,别人怎么说都是没用的,只要他自己本人想戒,肯定能戒成。
多一人笑
多一人笑

100楼
换一个
末澄
末澄

99楼
2017-06-03 14:27:36 来自iPhone客户端
有毅力,不容易!

有时间应详述细节种种,作为网友训夫教材
引用28楼尘劫的发言:
分享一下,我戒烟快两年了都常常有戒断反应,从开始的睡眠惊醒到头晕头痛,咳黑痰,心律不齐,体重飚了四十斤,最近几个月开始慢慢恢复了,精神状态和体能也越来越好,一路过来,除了坚持还是坚持,没什么捷径,各种戒烟产品只是麻痹根本不起实际作用
跟时代走
跟时代走

98楼
2017-06-02 16:21:42 来自Android手机客户端
我小姨不抽烟,但姨丈抽烟,小姨现在肺不好,医生说只有半年了
绍兴佬
绍兴佬

97楼
2017-06-01 04:17:30 来自Android手机客户端
在家里广贴戒烟自制警句!
余渊
余渊

96楼
2017-05-29 12:55:48 来自Android手机客户端
这是个人毅力的问题,我爸爸抽了40年的烟,医生告诉他抽烟不好,他立即戒掉了,抽烟人呼吸的味道太让人受不了,我的亲戚90%都是40多岁把烟戒了了的
刷绿漆的黄瓜
刷绿漆的黄瓜

95楼
2017-05-28 17:52:29 来自Android手机客户端
刚来深圳的时候,住单位宿舍,一共4个大老爷们!来自天南海北,巧合的是居然一个吸烟的都没有!
xxs98
xxs98

94楼
同样讨厌LG抽烟,我叫他别一根一根抽,麻烦,一盒全点,
珞姬
珞姬

93楼
2017-05-27 11:40:28 来自iPhone客户端
呵呵,受不了当初就别嫁给他!
最爱早酥梨
最爱早酥梨

92楼
2017-05-26 21:29:01 来自iPhone客户端
想改变一个人的观念太难了。等他得了并就会戒掉的。 现在多说无益 徒增烦恼。随缘过好他还健康的日子。
引用楼主的发言:
老公算老烟民了,  他说他大学时就抽烟了,所以自从我认识他结婚到现在就没停过抽烟,以前我觉得他抽的没现在多,现在我估计他应该一天差不多近一包,以前也不会咳嗽,到现在时不时就咳嗽,这应该是抽烟多了的影响,想象到有些老年人抽多了烟,一边咳嗽一口痰的画面,简直是不忍直视,太受不了,何况他现在还年轻,难道要抽一辈子吗?抽这么多烟,肯定身体出问题。不知道这烟到底能戒掉吗?我说他吧,他也烦,我也烦,大家都不愉快,有什么好办法可以戒烟或者是减少烟瘾???
天山天山
天山天山

91楼
2017-05-25 01:48:39 来自Android手机客户端
抽的电子烟戒的,抽了电子烟在抽普通烟就恶心咳嗽!没用一周彻底戒掉了,已经几个月了!戒烟吗真的要有一定的控制力!
引用楼主的发言:
你怎么戒掉的??能说说你的经验心得吗?
引用88楼天山天山的发言:
戒吧!我十几年的烟龄已经成功的戒掉了!前期很痛苦!
漫漫花香
漫漫花香

90楼
2017-05-24 22:17:05 来自iPhone客户端
我也是烦老公抽烟,我不许他在家里抽,他跑阳台抽不过一天大概10支烟的样子,量不算大。我爸爸几十年烟龄,一天三包烟的人,说戒就戒了。现在已经10年没抽烟了。戒烟后再也不会一大早起来咳嗽了。
云淡风轻来
云淡风轻来

89楼
2017-05-24 13:07:29 来自iPhone客户端
你怎么戒掉的??能说说你的经验心得吗?
引用88楼天山天山的发言:
天山天山
天山天山

88楼
2017-05-23 20:31:55 来自Android手机客户端
微微660099
微微660099

87楼
2017-05-22 13:13:22 来自iPhone客户端
喉咙痛3天就戒了,我家就是之前也是很讨厌突然戒掉了挺神奇
碧波轻风
碧波轻风

86楼
2017-05-22 11:35:51 来自iPhone客户端
现在素质高的人谁还抽烟,呵呵
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表