|

XX,既已离开,请不要在我的世界里走来走去。

淡淡的雅致
淡淡的雅致

主楼
2017-03-11 17:55:33 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

XX,既已离开,请不要在我的世界里走来走去。

正式离异近一年,从最初的痛楚、彷徨、无助、欲哭无泪、欲罢不能、一路艰辛中走了过来,也渐渐的走了出来,心情得到平复,让情感归零,收拾好自己,重新思考人生。
      阴霾散了,心境开阔了,精神也随之清爽,没有羁绊和约束,习惯一个人的日子,空闲时约上三五好友聚会、爬山、徒步,练练瑜伽,柔软一下身体,倒也惬意。只是每个周末雷打不动陪孩子,给孩子做好吃的。日子就这么行云流水般流淌着,平静的经不起一丝涟漪。
     曾称呼了十多年的老公,他一个华丽丽的转身,再出现却已是前夫了,不吵不闹不恨,给他另一种爱的诠释:放手让他去追求他所要的生活。在我眼里只留一个角色:孩子他爸,仅此而已,其余与我无关,充耳不闻。
淡淡的雅致
淡淡的雅致

沙发
2017-03-11 17:58:56 来自iPhone客户端
       之前一家三口的相处在孩子眼里和谐温馨幸福。现孩子正处于青春生长和叛逆期,怕孩子受刺激,暂且没告诉孩子家庭政变,抚养权归他爸,但我要求孩子和我一起生活更方便,他也有更多的时间去经营他的幸福。这样的布局貌似皆大欢喜。
      因孩子从小学开始住校,个性温和,学习一直保持前三,很懂事,学校离家50公里,学校没校车,每周末都是他爸接送(我没摇到号,买不了车),接送时他爸都是来到楼下打电话给孩子让他带齐东西下去,偶尔也会象征性的踩着点在家坐一会,陪陪孩子然后一起去学校,让孩子看不出任何破绽我们感情破裂,因我们在孩子面前心照不宣的表现一致,只是孩子离开我们的视线碰上四目相对时异常尴尬,气氛凝重,形同陌路,事到如今,我已坦然。
傻涛
傻涛

板凳
2017-03-11 18:29:51 来自Android手机客户端
写的不错,能理解你的心情。

换了我也未必做的这么好。办理业务 路过

小农瓜一
小农瓜一

地板
2017-03-11 18:40:43 来自m.szhome.com
撩前妻,想复婚呗。
SZ200207
SZ200207

4楼
2017-03-11 18:48:09 来自Android手机客户端
mark
少年闯江湖
少年闯江湖

5楼

淡淡的雅致
淡淡的雅致

6楼
2017-03-11 19:15:44 来自iPhone客户端
      最近的周末,他陪孩子在家的时间莫名拉长,有事没事找话题聊,说我变漂亮了,皮肤白了很多,身材更加匀称,气质彰显,我只淡淡的回了一句:早前你若懂我,该多好!我没有你想象的那样颓废,没有你,我一样可以很精彩!
      以前有事都是他打电话给孩子,孩子再转话给我,现在有事没事都直接打电话给我。要和我谈孩子(抓住我致命的弱点)谈人生。谈及他自己的错误选择,很诚恳的希望我给他一个机会,他想回归,回想他当初的绝决和对我的伤害,心痛,难以呼吸,我谎称我已找了疼我爱我的人,
     我只想说,远离我,请不要在我的世界里走来走去。
小农瓜一
小农瓜一

7楼
2017-03-11 19:24:16 来自m.szhome.com
别抵抗了,投降吧。
淡淡的雅致
淡淡的雅致

8楼
2017-03-11 19:26:34 来自iPhone客户端
投降,心不甘。
引用7楼小农瓜一的发言:
别抵抗了,投降吧。
傻涛
傻涛

9楼
2017-03-11 19:30:59 来自Android手机客户端
风清云淡,关注楼主
引用楼主的发言:
投降,心不甘。
别抵抗了,投降吧。
小农瓜一
小农瓜一

10楼
2017-03-11 19:31:42 来自m.szhome.com
你不过想拉几个人给你壮胆,没用的。

你自己都骗不过自己,何必呢。

不甘心就使劲修理他呗。
引用8楼楼主的发言:
投降,心不甘。
别抵抗了,投降吧。
月1976
月1976

11楼
2017-03-11 19:32:47 来自iPhone客户端
破镜重圆?比以前过得好就不必了。
风一样的海
风一样的海

12楼
2017-03-11 19:35:35 来自Android手机客户端

风一样的海
风一样的海

13楼
2017-03-11 19:36:21 来自Android手机客户端
看了你以前的帖子,我觉得如果是我的话,不会这么容易原谅的。
月1976
月1976

14楼
2017-03-11 19:40:08 来自iPhone客户端
这个卑鄙的男人根本不值得看顾。
新8军军长
新8军军长

15楼
呵呵了

一发水枪
一发水枪

16楼
2017-03-11 19:46:34 来自m.szhome.com
支持投降

多想点对方的好,别总对过去那些破事耿耿于怀,谁没有个过错?总想伤心事对你身体也不利。

有这么可爱的孩子,忍心伤害吗?

从了他,找个黄道吉日神不知鬼不觉悄悄去把复婚证办了,完事后到一个风景优美的地方,一家三口开开心心去度个蜜月。

和好!和好!和好!

只当什么也没发生。
月1976
月1976

17楼
2017-03-11 20:00:51 来自iPhone客户端
这种过错不值得原谅。是中国男人集体道德沦丧么?还是呼唤女性回到那个事事昂首三从四德的时代?经济独立了,思想永远都不必独立,继续依附于男人,是好多屌丝男的美梦。凭什么可以这样以己度人,公然宣扬男尊女卑。这种社会,重男轻女最是平常不过。
引用16楼一发水枪的发言:
支持投降

多想点对方的好,别总对过去那些破事耿耿于怀,谁没有个过错?总想伤心事对你身体也不利。

有这么可爱的孩子,忍心伤害吗?

从了他,找个黄道吉日神不知鬼不觉悄悄去把复婚证办了,完事后到一个风景优美的地方,一家三口开开心心去度个蜜月。

和好!和好!和好!

只当什么也没发生。
月1976
月1976

18楼
2017-03-11 20:04:44 来自iPhone客户端
孩子应该有他自己的命运和人生,大人之间的粉饰太平,是对弱者一方的大不公平。凭什么非要多付出,是女人的责任?选择隐忍,选择自己的人生。
不知你在何方
不知你在何方

19楼
2017-03-11 20:10:24 来自m.szhome.com
既然是网络,楼主你说实话,你心里有没有他,想不想复合,我们就明白一切了。
雅钰睡衣服装
雅钰睡衣服装

20楼
晒他几年,再来看看,
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表