达人

我的群组

你好,请登录 注册

|

【活动回顾】我们在大深圳的冬季,被2016房斯卡夏天了一把!(回顾视频已更新)

家在小记
家在小记

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【活动回顾】我们在大深圳的冬季,被2016房斯卡夏天了一把!(回顾视频已更新)

数一数,今年已经是房斯卡的第八个年头,作为“家在深圳”答谢商家网友业主的年终大聚会,每一年我们都希望能有所创新,给大家一个不一样的体验……

我们因“房”结缘,但生活不仅只有房子,还有其他种可能!于是房斯卡组委会在小黑屋里脑暴了几天,最终将目标锁定在了户外!

户外!要有清新的蓝天白云!
户外!要有火辣的阳光沙滩!
户外!要有刺激的草地音乐游戏!
户外!要有自助美味的烤全羊!

天公作美,1月7日的2016房斯卡,我们统统做到了!

家在小记
家在小记

沙发
【回顾视频】(为保证清晰度,有条件请切换到蓝光模式)

【相关报道】

「手机直播」2016房斯卡海边盛宴现场跟踪报道

2017年家在深圳第8届“房斯卡”海边盛宴圆满举办(附现场活动图)

2017年第一场户外趴体,我们接到了一项神秘任务--房斯卡

【网友发帖】持续更新中……

房斯卡第八年了,好多老朋友,看看你认识谁? 作者:红羽

海滨草地《 2016房斯卡颁奖典礼》200图  作者:凤凰树

~2016~房斯卡时尚版来啦 作者:connie98

2016房斯卡,我们来了 作者:lovefannie

【2016房斯卡】草地,音乐,沙滩。 作者:至猪宝

大鹏展翅,房斯卡高飞 作者:定真

2016房斯卡进行时 作者:漫天彩霞

2016房斯卡,欢聚盛宴,欢乐海洋! 作者:听月伊人

2016年房斯卡上玩得嗨 作者:秘制腊肉

我在家在深圳2016房斯卡大鹏盛典 作者:胖虫子

告别2016年,房斯卡颁奖典礼开始了 作者:candy糖果

2017年房斯卡欢聚一堂 作者:小马甲恋上小苹果

家在深圳房斯卡的盛宴 作者:美丽的夕阳

我的房斯卡之绘画彩绘行~ 作者:恋漫hyao

房斯卡—海边,草地,音乐美食,我来了 作者:人生如茶

2016房斯卡欢迎你 作者:家在欣欣

2016房斯卡 作者:跋扈玉儿

2016年房斯卡中的工作人员 作者:jimmy1222

我在现场2016房斯卡(直播中) 作者:传奇小亮

2016房斯卡,我在! 作者:sun妮

【2016房斯卡】海边的浪漫 作者:恒天久

2016房斯卡 作者:明珠玫瑰

用心感受生活,意外收获美好——2016房斯卡颁奖礼 作者:娅子

直播房斯卡 作者:justsocraz

房斯卡,我又来啦!不见不散! 作者:linnaxiao

【2016房斯卡】飞絮为你直播盛宴 作者:尽日惹飞絮

2017房斯卡现场直播 作者:农民进城上网

我爱房斯卡 作者:妞妞_1205

来房斯卡打酱油 作者:萧语

2017房期卡大幕拉开,一起得瑟吧? 作者:籽寒

房斯卡我在这里 作者:Zhaizihan

房斯卡颁奖典礼 作者:cqcelery

房子斯卡年会 作者:跃蓉爱运动

2016房斯卡典礼 作者:szfhlz

2016房斯卡,我在现场 作者:xiaomi325

舞动2016 感恩房网《第八届》《房斯卡》海边盛宴 我来了 作者:psulei

“2016房斯卡”吃货无处不在、房友个个满载而归 作者:醉三年090

作为商家出席了房斯卡-抽到蜜蜡吊坠是哪位幸运儿 作者:babyzl

新一届房斯卡--因点心结缘 作者:360健康烘焙学堂

2016房斯卡我在这里 作者:美美蕉

家在小记
家在小记

板凳
签到区已经准备好~

嘉宾到达纷纷留名

有看到你们熟悉的朋友吗?

家在小记
家在小记

地板
靠颜值上位的两位新手主持,船长小明&林知若

燕宝和咚咚童鞋

隆总开场致辞

家在小记
家在小记

4楼
舞台区关键词:劲歌、热舞、大奖、尖叫声!

乐队的美女主唱

360西点带来的《千古》,白衣飘飘,宛若仙子

妩媚动人的《嫁衣》

广播体操从小做到大,新编的逗逼版你会吗?

家在小记
家在小记

5楼
美女小编的宅舞《极乐净土》嗨翻全场,尖叫声此起彼伏,据说已有汉子因此失声!

妖娆青蛇,演绎了怎样动人的故事?

三米老师和他的常青藤团队现场表演《瑜伽改变生活》

家在小记
家在小记

6楼
【颁奖环节】

颁奖嘉宾:房网品牌资源中心总监-羊洋

年度论坛活跃商家奖:360西点,优杜果,米塘之家客栈

年度网站优质商家奖:丽星游轮,香港电讯CSL,香港骏诚荟,卓玛泉西藏冰川水,华大基因官方商城,TCL智能家居,海南航空

颁奖嘉宾:家在深圳网站运营总监-小帅 

年度火球达人:sunny88cn,sai,秘制腊肉,姜花香,Jane单生活,醉三年090,boy800,yeyj,定真,尽日惹飞絮

优秀版主们:LilyOfJuly,天天争宠,COCO妈咪,深度ART,老测

年度活跃网友:zsli志伟654987,chhao88,啊Kian,恒天久,春天小虫,娅子

家在小记
家在小记

7楼
颁奖嘉宾:咚咚小蜗牛

咚咚地产大V达人奖:黄芳_xxwrite、凤凰树、我是mmming(地主佬)、周争锋

咚咚置业群活跃群主奖:justsocraz,唐帅博,铁鸡,胖虫子,szfhlz

咚咚年度活跃网友:罗湖/AIA雪儿, 桃子,段福生,红桃W,罗湖西蒙-水贝, 胡1

咚咚置业顾问达人奖:请叫我济公,康爱平,宋磊,齐勇,冯道平,张文博,北站茶楼,张瑜敏

颁奖嘉宾:optt88

哇窝年度折腾狂:点点的农场,小稀饭,lzjackal,拉拉家的姐姐 ,闲着无聊静静,快乐的豌豆,海棠之家,wozoule

爱心设计师:szysmds,林猫猫,鱼之父,镁莲楚,yifan6277,小小小娜,林小姐BBS,丹妮1985,cqcelery,kkliu01

家在小记
家在小记

8楼
颁奖嘉宾:华大基因互联网中心总监-官鑫

十大活跃义工奖:yuyu083,2013紫番薯,爱小老虎,kitty0715,zhigang_zo,可雪,猫咪C,天天的幸福,余香悠悠,冬枣2013

年度签到达人:涵碧轩,拇指姑娘2015,chenwill,大拇哥2013,分手咋连锅也带走,淡然秋荷,郑32168,小沅沅,wilsun

年度沙发:漫天彩霞
年度新秀奖:棉花糖369
挖金达人:lovefannie
金币消费达人:百合甜甜

家在小记
家在小记

9楼
美食区关键词:自助、美味、烤全羊、吃撑了!

香喷喷的烤全羊,还没到餐点魂都给味勾走了

师傅忙着撕开全羊

美食区一开放就排起了长龙

两只手完全拿不过好吗!

除此之外,特设网友美食分享区,听说腊肉姐的腊肠可受欢迎了~

这里够凉快!

面朝大海,啤酒干起来!

家在小记
家在小记

10楼
游戏区关键词:团队协作、争分夺秒、大礼拿到手软!

飞镖一出手,你就知道有没有

扑克消消乐,小盆友记忆杠杠的!

木桶飞人,看我飞刀

绕口令念起来~

小盆友萌萌哒~

火爆非凡的“押中宝”

来来来,买定离手买定离手!

愤怒的铅笔,使劲按使劲按~~

沙滩射击战

球中了没?

球中了!

恋漫现场手绘

只恨自己只有两支手臂啊啊啊~~~

家在小记
家在小记

11楼
人气爆棚的丢燕宝环节,“给我给我给我~~~”

紧张的团队贴积分

这哪里是手,简直就是满满的奖品啊~~

队长上台打气

统计结果出来,前三的队伍荣获团队大礼

家在小记
家在小记

12楼
那些好运爆棚的幸运儿

赞助商香港骏诚荟-虞总为苹果7抽奖

肾七得主!咦?看着有点眼熟……

没错,是大家熟悉的沙发王-漫天彩霞……的胞妹!!

赞助商TCL智能家居-侯总 正在抽取TCL万元双门智能冰箱

获奖牌号竟然就在台前的小朋友手里,小宝贝麻麻真是爱死你啦~~

丽星邮轮-梁总 正在抽取丽星邮轮越南游6天5晚双人游海景露台房一间

获奖得主刚好家有两宝,一家四口出游不能更棒!

全场最忙的区域——兑奖区!

奖品领到手软有木有!相信大家都满载而归了!

家在小记
家在小记

13楼
1月的温暖深圳,我们在蓝天白云下,迎着阳光在草地上美食音乐各种嗨,火辣辣地夏天了一把!感谢所有到场的嘉宾网友,我们来年见!

牛浩思安居先锋
牛浩思安居先锋

14楼
家住深圳的小明
家住深圳的小明

15楼
辛苦,坐稳一环先!
德艺双馨痴情轶
德艺双馨痴情轶

16楼
见到好多老朋友,超级开心
东野
东野

17楼
表白腿长两米的欧尼 
2013紫番薯
2013紫番薯

18楼

丝丝耶
丝丝耶

19楼
工作人员辛苦了~
萧语
萧语

20楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表