家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

正式提出离婚了,终于到忠点了

软件开发东子
软件开发东子

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

正式提出离婚了,终于到忠点了

谢谢大家

本帖于2024-02-29 21:30 被楼主编辑过
暖暖的幸福2020
暖暖的幸福2020

沙发
2024-02-28 21:05:10 来自Android手机客户端
什么节奏,演电视呢
熬浆糊99
熬浆糊99

板凳
2024-02-28 21:05:15 来自Android手机客户端
这就是再婚的一些麻烦,很容易再次破裂了
软件开发东子
软件开发东子

地板
事件说明,我根本没有在前妻面前说她无耻,只是提醒前妻不要随便给我打电话,以免影响我们的正常生活,前妻一句话,不关我的事,给你打电话,也只说了孩子的事,事实上也是如此,200块钱,她压根儿就没有代领,她说不管这事,

过年过节的,亲儿子主动给新妈妈打电话问好,并提出红包事宜,她给了一点红包,很不爽,在我面前埋怨我儿子,只知道要钱,我赶紧打电话交代儿子,叫儿子不要随便找她要红包,儿子也答应了
软件开发东子
软件开发东子

4楼
确实,这次婚姻,我是绝对的弱势,愧对亲儿子,

离婚对我来说,也算是一个解脱

和平分手,好合好散
引用2楼熬浆糊99的发言:
软件开发东子
软件开发东子

5楼
军长哥从来都是实话实说,从来不是演电影

绝对的现身说法
引用1楼暖暖的幸福2020的发言:
什么节奏,演电视呢
软件开发东子
软件开发东子

6楼
顺便打个广告,光明大千里,天汇城四房一厅房子,转租,合租,

离婚了,我准备回老家了

离开这个伤心之地

也许,还要等儿子出生后,在走,合租也可以,我只要一间房,三间出租,

有城意者,请联系我
软件开发东子
软件开发东子

7楼
这个未出生的孩子,我是肯定要带走的,这是我的第三条命
软件开发东子
软件开发东子

8楼
四房二厅,带独立享用的超300多平的大露台,二楼,用途很多,当时租房,主要是想开培训机构的,一直吵架,就没心思开,现在离婚,更不可能开了,闲置可惜,有意开培训机构的老板,可以租用,我只需要一间房,有个安身的地方,就可以了,价格好谈

近二中,光明中学,光明高中、大千里对面,对一小等等,多个学校,商业区

绝对的好地方,小区物业是宏发物业,服务绝对高大上,停车费200一个月
swis
swis

9楼
2024-02-28 21:29:53 来自iPhone客户端
前排座位,坐等好戏上演。
软件开发东子
软件开发东子

10楼
没戏了,大家都很平静,这次来真的了,

不像以前,闹一闹,就和好了

这次,我的底线,被侵了。

亲儿子的生日,拿了200的红包,给我扣个这么大的罪名。

我只能呵呵了,

这就是我大深圳的“高素质”的女性,我的脸都打肿了,感觉自己现在就像个大猪头
引用9楼swis的发言:
前排座位,坐等好戏上演。
软件开发东子
软件开发东子

11楼
带二个孩子,没有存款。

军长哥接下来的任务,就是拼命搞钱。

所以,请大家嘴下留情

房子合租,也是被逼无奈

请有心帮助的热心朋友,介绍点人品好的租客,

军长哥在这里先行谢过了

Http_tap
Http_tap

12楼
2024-02-28 21:39:31 来自Android手机客户端
摇摆不定,这日子,跟个小年轻一样。
秋天Di旋律
秋天Di旋律

13楼
2024-02-28 21:39:54 来自Android手机客户端
唉,为什么那么着急怀孕啊,这感情这么不稳定
熬浆糊99
熬浆糊99

14楼
2024-02-28 21:42:13 来自Android手机客户端
这就是为什么很多男人不愿意再婚的原因,很麻烦
引用楼主的发言:

和平分手,好合好散
软件开发东子
软件开发东子

15楼
是的,也许是一种解脱,

40多岁了,一把年纪,只想过点平凡普通,安稳的日子,

天天生活在战争和套路中,早晚要疯

但是我是男人,不能主动提出来,不然欺负女人这个锅,难背

这下算是解脱了
引用12楼Http_tap的发言:
摇摆不定,这日子,跟个小年轻一样。
闻着花香来2
闻着花香来2

16楼
有孩子了,再考虑坚持哈。
虽然我以前在别的帖子里讲过这个缘分差那么一点意思,
但怎么觉得这个帖子两个小事都是你的锅(不能说是错)
软件开发东子
软件开发东子

17楼
骂我吧,也许这一切都是我的错
引用13楼秋天Di旋律的发言:
唉,为什么那么着急怀孕啊,这感情这么不稳定
软件开发东子
软件开发东子

18楼
是的,军长哥太自负了,

自以为全心无条件付出一切,肯定有回报,

打脸了,

认输了

引用14楼熬浆糊99的发言:
这就是为什么很多男人不愿意再婚的原因,很麻烦
引用楼主的发言:

和平分手,好合好散
软件开发东子
软件开发东子

19楼
感谢兄弟的点评,我从来就是不想离婚的,但是人被逼到这个份上,也没办法了

房网很多人都说我是无赖,也是有理由的

我确实像个无赖

我自己的利益,可以不计,无所谓

但是我的亲儿子还小,我有法定责任照顾他,他受到这种待遇,我无法容忍的,亲儿子很懂事,每次要红包,也是小心冀冀的,

我对亲儿子都是穷养的思维,真心感觉对不起他

16岁的孩子,天天为钱而发愁,我的罪过呀
引用16楼闻着花香来2的发言:
闻着花香来2
闻着花香来2

20楼
一个生日红包,她有意发给小孩子已经很好了。领不领得到也没多大那个那个,又是手机在前妻,又是电话,这些操作都多余,只有说声 谢谢
过节问好,怎么来一个提及红包呢?孩子一个也不小了。
引用16楼闻着花香来2的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表