家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

遇到这样的人渣被害的活下去了,该怎么办

冬日暖阳8
冬日暖阳8

121楼
2023-12-04 15:45:50 来自iPhone客户端
何必要业务再熬成钱呐
冬日暖阳8
冬日暖阳8

122楼
2023-12-04 15:46:55 来自iPhone客户端
我是个老单纯老天真,真没有说的那么多心眼子,如果有,但凡有点自私,都不会有这事了

冬日暖阳8
冬日暖阳8

123楼
2023-12-04 15:49:32 来自iPhone客户端
再加上飞蛾扑火般的复婚,我想大部分男人,都不忍继续害人了吧!!!
冬日暖阳8
冬日暖阳8

124楼
2023-12-04 15:50:57 来自iPhone客户端
他怎么还能到分裂子女感情这样恶毒呢、接受不了,受不了 ,谁想死,不是什么假模假式!我早就和他说了,如果有安乐死之类的,不用我疼,随时可以让我死,我感激你
最爱我的儿子
最爱我的儿子

125楼
就算房子法拍了,到时候属于你的那部分,还是会给你的,他的就是他的,你的就是你的,不会活不下去,

自己的孩子,自己教育,投入全部,孩子不会对真正爱她的妈妈恶言,不用担心,

冬日暖阳8
冬日暖阳8

126楼
2023-12-04 15:51:50 来自iPhone客户端
我真心想死、这种自己单纯真诚,被人害到这步,活着太耻辱,心太痛。
冬日暖阳8
冬日暖阳8

127楼
2023-12-04 15:52:09 来自iPhone客户端
引用133楼最爱我的儿子的发言:
就算房子法拍了,到时候属于你的那部分,还是会给你的,他的就是他的,你的就是你的,不会活不下去,

自己的孩子,自己教育,投入全部,孩子不会对真正爱她的妈妈恶言,不用担心,

Lynn999
Lynn999

128楼
这些发到房网,也没用呀
最爱我的儿子
最爱我的儿子

129楼
我自己背着养大的孩子,18岁考完大学,有人跳出来说给他个房,我儿子漠然的说,我都不认识他,无功不受?,我养大的孩子,给个金山,都不行,
冬日暖阳8
冬日暖阳8

130楼
2023-12-04 15:55:45 来自iPhone客户端
你真是强大,之前看过你的事、而且是有勇有谋
引用137楼最爱我的儿子的发言:
我自己背着养大的孩子,18岁考完大学,有人跳出来说给他个房,我儿子漠然的说,我都不认识他,无功不受?,我养大的孩子,给个金山,都不行,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

131楼
某人的姐姐,换钱用的小肉票,当年17岁,他姐姐又跑来,又想用肉票再换一笔,人家根本不理她,肉票长大了,跟着爷爷奶奶长大了,谁真正对他好,应该很清楚,万金不换,
秋天d旋律
秋天d旋律

132楼
2023-12-04 15:56:47 来自Android手机客户端
用户被禁言
最爱我的儿子
最爱我的儿子

133楼
所以劝你,不要为这些难过,钱丢了,可以找回来,有人在,一切都好,好好地跟孩子一起生活,把孩子培养好,抚养大,慢慢来,不要急,
引用138楼楼主的发言:
冬日暖阳8
冬日暖阳8

134楼
2023-12-04 15:58:47 来自iPhone客户端
我不想在这说业务,也不是保险,等下人家一会说我卖惨找客户。哎,我真的受不了刺激了
最爱我的儿子
最爱我的儿子

135楼
129万是我的,是被奸淫骗去的,
那个房子,不要我的,不要我的,我不要,

引用140楼秋天d旋律的发言:
那你还一直想着那要不回来的129万,换了我,儿子不要,我都赶紧怂恿孩子收下,当做是还骗我的钱了。谁不想以后孩子过得轻松一些?你再不愿意承认,孩子也是他爸爸的儿子,也是他爷爷的孙子。
引用最爱我的儿子的发言:
秋天d旋律
秋天d旋律

136楼
2023-12-04 16:00:06 来自Android手机客户端
用户被禁言
冬日暖阳8
冬日暖阳8

137楼
2023-12-04 16:00:22 来自iPhone客户端
关键他要挑拨孩子对着干,颠倒黑白,反咬一口,虽然我坚信孩子不会污蔑妈妈误会妈妈,只是他怎么可以这样恶毒,受不了
引用141楼最爱我的儿子的发言:
所以劝你,不要为这些难过,钱丢了,可以找回来,有人在,一切都好,好好地跟孩子一起生活,把孩子培养好,抚养大,慢慢来,不要急,
引用138楼楼主的发言:
最爱我的儿子
最爱我的儿子

138楼
我这种人,干板直正,对就对,错就错,假公章,黑社会骗去的,必须还给我,别人的东西,我不要,
引用140楼秋天d旋律的发言:
那你还一直想着那要不回来的129万,换了我,儿子不要,我都赶紧怂恿孩子收下,当做是还骗我的钱了。谁不想以后孩子过得轻松一些?你再不愿意承认,孩子也是他爸爸的儿子,也是他爷爷的孙子。
引用最爱我的儿子的发言:
冬日暖阳8
冬日暖阳8

139楼
2023-12-04 16:01:22 来自iPhone客户端
我知道有些话,语气不好听,但也是好意、你也是觉得女人当自强的意思,我懂、啥都懂,就是被击溃了而已
引用144楼秋天d旋律的发言:
每个人都只看得到别人有病,看不到自己有病。我不知道在别人眼里,我是不是也有病

楼主,我无意伤害你,你需要发泄情绪就好好发泄吧,发泄完,日子照样过
秋天d旋律
秋天d旋律

140楼
2023-12-04 16:01:28 来自Android手机客户端
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表