家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

遇到这样的人渣被害的活下去了,该怎么办

最初梦想
最初梦想

221楼
狗血
月亮上的石头
月亮上的石头

222楼
不是这个意思。

如果是把婚前财产的房子卖掉,用所得的钱全资购买房产并且还是登记在她名下,还是她个人婚前财产。

前提是:用婚前房产卖掉所得的钱,全资购买。并且自己要留齐各类书证,因为以后要主张这份权利的话是要举证的,举证不了也不行。
引用226楼包包菜的发言:
只要是婚后买的,房产证上只些一个人的名字,也是两个人的共同财产,名字写谁的不重要
引用225楼楼主的发言:
单独所有四个字百度一下
引用224楼包包菜的发言:
婚后买的房子,不管谁出钱,不管写谁的名字,都是共同财产,这个是基本常识,论坛百分之九十以上的网友都知道这个常识吧
引用220楼楼主的发言:
没有吧!婚前财产卖了也是自己的,新买的写的我的名字单独所有
引用218楼包包菜的发言:
楼主有个认知错了,复婚后那个房子是你的婚前财产没错,但你复婚后卖了的钱,就是婚后共同财产,再买房也是共有房产。这个是法律,不是你认为该是什么,多学学婚姻法再复婚,就不会这样
包包菜
包包菜

223楼
哦哦,就看楼主是否能举证了

引用230楼月亮上的石头的发言:
不是这个意思。

如果是把婚前财产的房子卖掉,用所得的钱全资购买房产并且还是登记在她名下,还是她个人婚前财产。

前提是:用婚前房产卖掉所得的钱,全资购买。并且自己要留齐各类书证,因为以后要主张这份权利的话是要举证的,举证不了也不行。
引用226楼包包菜的发言:
只要是婚后买的,房产证上只些一个人的名字,也是两个人的共同财产,名字写谁的不重要
引用225楼楼主的发言:
单独所有四个字百度一下
引用224楼包包菜的发言:
婚后买的房子,不管谁出钱,不管写谁的名字,都是共同财产,这个是基本常识,论坛百分之九十以上的网友都知道这个常识吧
引用220楼楼主的发言:
没有吧!婚前财产卖了也是自己的,新买的写的我的名字单独所有
引用218楼包包菜的发言:
楼主有个认知错了,复婚后那个房子是你的婚前财产没错,但你复婚后卖了的钱,就是婚后共同财产,再买房也是共有房产。这个是法律,不是你认为该是什么,多学学婚姻法再复婚,就不会这样
冬日暖阳8
冬日暖阳8

224楼
2023-12-06 18:45:20 来自iPhone客户端
这句话是的,不管从哪方面,我的心思都很简单
引用228楼66橙子的发言:
人无远见,必有近忧。

冬日暖阳8
冬日暖阳8

225楼
2023-12-06 18:47:53 来自iPhone客户端
连他的姐姐都一再提醒,不要活的像个18岁小姑娘,眼里谁都是好人,没有那么多好人的,包括睡在一个枕头上的,也未必是,我都没想过这个男人,在他妈妈长期腐蚀下变坏了
冬日暖阳8
冬日暖阳8

226楼
2023-12-06 18:52:16 来自iPhone客户端
虽然他姐姐来骗复婚恶毒,好在还说了句看好房子,带好孩子!这个爸爸复婚进来用皮带毒打孩子,想让我受不了把钱给他;然后又到了恐吓我父亲说把我杀了,我父亲一下三高爆发差点没等到120来就走了;然后又用菜刀架在我脖子上逼钱,被对面楼一个女的报警,并喊了一句喂那个男的,我报警了,住手吧你!在警察到达前他跑了
taotozuo
taotozuo

227楼
2023-12-06 19:07:17 来自iPhone客户端
1、别指望还介绍业务了,但TM什么时候还希望人家帮你!但凡脑子有的都不会;
2、别在这里说那么多都没搞重点,一会这一会那家长里短!关注重点!要切割!1、法拍就法拍,去掉70还有多少!留好租房住;2、不要在搞儿女情长包括所谓小孩,已经估计都商完了!守好剩下的钱,不管什么方式不要在有任何情感和金钱往来!再搞就报警!
3、不要再沉浸于前面的这些纷纷扰扰,说难听的男方是渣,自己就是傻还有执念!再难的是去掉执念!你叨叨叨叨就是执念,走不出去!
冬日暖阳8
冬日暖阳8

228楼
2023-12-06 19:15:05 来自iPhone客户端
还有一个疑团一直解不开啊,暑假我一般会带孩子们去一个亚洲国家走走看看吃吃。因为感情已经开始受损,男人变了会有很多行为连孩子们也看不过眼,我想这大概是男人都有的表现吧!孩子们也不是很喜欢他,也不愿靠近他。两个孩子都表达如果他去,他们就不想去了,因为那一路气氛会很不好,说他会无理由发脾气,或者忽然就教训他们。

那一年就去了马尔代夫。去的时候一切很正常,他照例把我们送上飞机,回来的时候人忽然颓废的像换了一个人,几天时间而已,脸上忽然多出一个直径在2-3厘米的色斑,问他原因怎么也不肯说。后来不知道在哪里找的偏方天天吃黄豆好了。

而且在马代遇到了地震,地震后我给他打电话,语气非常冷漠,意思是我看着办,没有一丝焦急。回来后也是他开车来接,第一感觉就是出了什么事情事情似的。我很不安,但是怎么问都问不出来,从这里开始抢钱,从打小的逼我就范开始,再老的,再我!还是只猫摔了个半死,晕厥了一个多小时又醒过来了。从此家无宁日,睡觉经常尖叫,而且尖叫着喊我名字,有次我推测:
1,他的那个和另一个媳妇吵架觉得输了,就把另一个人媳妇打毁容的娘,知道我又带孩子们去玩了,心里不平衡逼他离婚

2,真的是股票亏了一个大窟窿,急了去码头那些地方干苦力?晒出来的斑?

3,忽然爆发了某种精神疾病?因为他姐有严重的抑郁症。

当然,这个人其实从他妈妈得知我爸爸不和她过晚年挑拨开始,就已经变得有点很没劲了!不但什么家务都不做,还变得颐指气使,高人一等那种感觉,我已经不是那么很心无芥蒂了,有时候宁可一个人发呆都不想和他说话
taotozuo
taotozuo

229楼
2023-12-06 19:15:25 来自iPhone客户端
楼主也是人才,前夫弟弟借钱给前夫!你怀疑人家来历不明的钱被你前夫借了!前夫自己去赌博估计输了还欠钱,自己家前夫你不怪,怪人家借钱的人搞的你们家家破!
就算人家来历不明的钱,你借了不还,还倒打一耙,这都什么脑回路!人才! 初步看楼主性格还是有点什么!完全就是极品
冬日暖阳8
冬日暖阳8

230楼
2023-12-06 19:16:23 来自iPhone客户端
就是tm法拍可能要倒给,我才急了在这里叨叨叨
引用235楼taotozuo的发言:
1、别指望还介绍业务了,但TM什么时候还希望人家帮你!但凡脑子有的都不会;
2、别在这里说那么多都没搞重点,一会这一会那家长里短!关注重点!要切割!1、法拍就法拍,去掉70还有多少!留好租房住;2、不要在搞儿女情长包括所谓小孩,已经估计都商完了!守好剩下的钱,不管什么方式不要在有任何情感和金钱往来!再搞就报警!
3、不要再沉浸于前面的这些纷纷扰扰,说难听的男方是渣,自己就是傻还有执念!再难的是去掉执念!你叨叨叨叨就是执念,走不出去!
taotozuo
taotozuo

231楼
2023-12-06 19:16:54 来自iPhone客户端
别在叨叨叨叨了!MD感觉全家都!
引用236楼楼主的发言:
还有一个疑团一直解不开啊,暑假我一般会带孩子们去一个亚洲国家走走看看吃吃。因为感情已经开始受损,男人变了会有很多行为连孩子们也看不过眼,我想这大概是男人都有的表现吧!孩子们也不是很喜欢他,也不愿靠近他。两个孩子都表达如果他去,他们就不想去了,因为那一路气氛会很不好,说他会无理由发脾气,或者忽然就教训他们。

那一年就去了马尔代夫。去的时候一切很正常,他照例把我们送上飞机,回来的时候人忽然颓废的像换了一个人,几天时间而已,脸上忽然多出一个直径在2-3厘米的色斑,问他原因怎么也不肯说。后来不知道在哪里找的偏方天天吃黄豆好了。

而且在马代遇到了地震,地震后我给他打电话,语气非常冷漠,意思是我看着办,没有一丝焦急。回来后也是他开车来接,第一感觉就是出了什么事情事情似的。我很不安,但是怎么问都问不出来,从这里开始抢钱,从打小的逼我就范开始,再老的,再我!还是只猫摔了个半死,晕厥了一个多小时又醒过来了。从此家无宁日,睡觉经常尖叫,而且尖叫着喊我名字,有次我推测:
1,他的那个和另一个媳妇吵架觉得输了,就把另一个人媳妇打毁容的娘,知道我又带孩子们去玩了,心里不平衡逼他离婚

2,真的是股票亏了一个大窟窿,急了去码头那些地方干苦力?晒出来的斑?

3,忽然爆发了某种精神疾病?因为他姐有严重的抑郁症。

当然,这个人其实从他妈妈得知我爸爸不和她过晚年挑拨开始,就已经变得有点很没劲了!不但什么家务都不做,还变得颐指气使,高人一等那种感觉,我已经不是那么很心无芥蒂了,有时候宁可一个人发呆都不想和他说话
taotozuo
taotozuo

232楼
2023-12-06 19:17:54 来自iPhone客户端
你法拍房子都卖不到70W,还说个锤子!既然是全款又没有贷款
引用238楼楼主的发言:
冬日暖阳8
冬日暖阳8

233楼
2023-12-06 19:18:37 来自iPhone客户端
那我一个善意复婚,这个代价太大了,算了,好像也解决不了问题,只能认栽了,天天回帖反而让自己有更严重的受害者感受:爬起来!明天干活去!自救
冬日暖阳8
冬日暖阳8

234楼
2023-12-06 19:21:14 来自iPhone客户端
公寓不值钱,这是最雪山加霜的地方。因为有孩子要养,又给了他几十万还债,又不喜欢按揭还房贷,又怕钱被他抢走,情急之下傻里傻气的买了个赔钱货
引用240楼taotozuo的发言:
你法拍房子都卖不到70W,还说个锤子!既然是全款又没有贷款
引用238楼楼主的发言:
冬日暖阳8
冬日暖阳8

235楼
2023-12-06 19:23:06 来自iPhone客户端
都拿菜刀架脖子了,慌不择路饥不择食,难道一个公寓还不错,居然傻乎乎全款买了!然后他又要几十万,又抵押了70万,但是这次要一个用途,不给用途就不给钱,一直闹成了这样。
冬日暖阳8
冬日暖阳8

236楼
2023-12-06 19:24:40 来自iPhone客户端
算了,诉苦只会让自己更加爬不起来。想办法卖房子,想办法找业务挣钱,要过年了
冬日暖阳8
冬日暖阳8

237楼
2023-12-06 19:26:01 来自iPhone客户端
争取挣钱能自己供房子保住房子,要不然年轻几十年,什么都没有剩下!想想都心痛。
冬日暖阳8
冬日暖阳8

238楼
2023-12-06 19:39:04 来自iPhone客户端
明天去找苦力干吧,没业务的业务就不干了确实,不会有他给我介绍业务的那一天!一直靠他欠我的,让他找业务偿还的思路也是部队的
冬日暖阳8
冬日暖阳8

239楼
2023-12-06 19:44:49 来自iPhone客户端
140万宝安公寓,5.6米层高,带花园,就算140万卖,还掉银行,也还有几十万活下去。不甘啊
冬日暖阳8
冬日暖阳8

240楼
2023-12-06 19:46:11 来自iPhone客户端
但是现在的行情。140万也未必能卖掉,二手住宅一成首付都卖不掉。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表