家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

遇到这样的人渣被害的活下去了,该怎么办

冬日暖阳8
冬日暖阳8

41楼
2023-12-04 10:53:42 来自iPhone客户端
shi?de
引用37楼最爱我的儿子的发言:
闹了半天,是那个揭露淋病的贴子的楼主吗?
冬日暖阳8
冬日暖阳8

42楼
2023-12-04 10:54:06 来自iPhone客户端
是的!里外剧毒的人渣
引用37楼最爱我的儿子的发言:
闹了半天,是那个揭露淋病的贴子的楼主吗?
冬日暖阳8
冬日暖阳8

43楼
2023-12-04 10:54:51 来自iPhone客户端
是的,心软没有原则底线
引用38楼青青的妈妈的发言:

我一点都不可怜楼主这样的,一个成年人,离婚复婚就和儿戏一样,还说被个老太太逼迫,如果因此过得惨,那不是自找的吗

冬日暖阳8
冬日暖阳8

44楼
2023-12-04 10:55:24 来自iPhone客户端
被逼得了抑郁症,我也想积极生活
引用42楼秋天d旋律的发言:
生活还有很多可能性,是你自己选择了躺在烂泥坑,一边骂,一边又不愿意出来。出去看看别人的生活方式吧,可以借鉴一下。
冬日暖阳8
冬日暖阳8

45楼
2023-12-04 10:56:22 来自iPhone客户端
理解能力?
引用41楼随遇而安76的发言:
语无伦次,半天不知道你想表达啥
冬日暖阳8
冬日暖阳8

46楼
2023-12-04 10:56:57 来自iPhone客户端
是的,没原则底线害的
引用36楼秋天d旋律的发言:
你的逻辑和思维都好混乱啊,先冷静下来。

之前的帖子说是前夫出轨离婚?这又怎么变成了婆婆?

成年人这么没有主见,被人当提线木偶,一会儿离婚一会儿又复婚的,真能折腾,这怎么能行呢?自己的人生自己负责。离婚了,你还哭着去求他给你业务?有没有搞错?

先捋一捋经济状况,全款房子,车子。你现在不过是多了70万的共同负债,就算爽快的承担35万,你也没有到这么惨,这么歇斯底里的境地啊,没有积蓄和存款,把房子卖了也行啊。给他吧,之前离婚所有财产都在你这里,确实也不公平,35万,还是70万都算了。

看情况你儿子女儿都大了,眼界放宽一点,生活不只有你现在所处的烂泥坑,跳出来又是一方新的天地。赚不到钱,你也是有资产一族啊,换个小房子?怎么就到了你说的生活不下去了?乐观一点
冬日暖阳8
冬日暖阳8

47楼
2023-12-04 10:57:33 来自iPhone客户端
为什么不好意思!就因为心软被骗吗
引用35楼阳山home的发言:
赞成, 这种人还好意思发帖. 
完全是自已选择自己搞出来的大戏.  自己煮的菜, 含泪也要吃完
引用34楼meijunzy的发言:
离婚是人逼你的,复婚也是人逼你的,再离婚还是人逼你的。连签字都是人骗你的。
这帖子是不是也是人逼你发的?
你一个成年人,又不是三岁小孩。
冬日暖阳8
冬日暖阳8

48楼
2023-12-04 10:58:22 来自iPhone客户端
以为他不会坑我的
全程都是大意的
引用34楼meijunzy的发言:
离婚是人逼你的,复婚也是人逼你的,再离婚还是人逼你的。连签字都是人骗你的。
这帖子是不是也是人逼你发的?
你一个成年人,又不是三岁小孩。
冬日暖阳8
冬日暖阳8

49楼
2023-12-04 10:59:31 来自iPhone客户端
复婚以为他是舍不得孩子舍不得的家的
心软就该死吗
不要伤口撒盐可以吗
冬日暖阳8
冬日暖阳8

50楼
2023-12-04 11:02:11 来自iPhone客户端
人一辈子谁不会有踢到铁板时候
不是无法承受伤痛
谁愿意扒开伤口给人看
指责我的
是顶这个社会多一些这样
不仁不义不忠的男人吗
冬日暖阳8
冬日暖阳8

51楼
2023-12-04 11:03:16 来自iPhone客户端
我的错:思想天真、头脑简单,还有其他责任吗?
Http_tap
Http_tap

52楼
2023-12-04 11:04:53 来自m.szhome.com
那么你爸也是当事人了,可以一起对抗他们。
引用43楼楼主的发言:
是要我说服我爸爸,她知道以自己臭到天际的口碑,不用这个方式没有老头要。如果我不说服,她也会逼我离婚,讲这个话她儿子都在场,所以第一次离婚她儿子愿意净出,愧疚啊!
引用6楼日暮银河4的发言:
2018年被前夫妈妈逼离婚,原因:没有把我爸介绍给她做老伴。
---
你婆婆跟你爸不是亲家吗?难道他们互相不认识吗?为什么非得要你介绍?
磨难人生
磨难人生

53楼
别人让你离婚,你就离婚;让你复婚,你就复婚。
你自己没有思想吗?若什么都听别人的,生活困难还能愿别人吗?
虽然话不好听,只是希望你自立坚强!
桃白白
桃白白

54楼
2023-12-04 11:08:08 来自iPhone客户端
一而再 再而三 的心软受骗被伤害,唉😮?💨
豆dou56
豆dou56

55楼

没有看懂,第二次离婚卖了房子,并没有平分给他,而是自己重新买了房子?
现在你悔恨,需要平分给他之后,还要承担35万的债务?

那复婚之后,之前的不应该是你婚前财产了吗?感觉一手好牌打得稀烂了.

春天小虫
春天小虫

56楼
2023-12-04 11:59:51 来自Android手机客户端
性格决定命运,同情楼主,希望你能坚强。
一凡999
一凡999

57楼
楼主希望说出来好受点,目的达到了,如果说出来想让大家伙支个招,估计要失望了,离婚复婚又离,每一次这些大事处理但凡与周边人商量一下,且不说花点钱找专业法律人士咨询下,都不会这么草率儿戏,结果就是一次比一次深渊,且还不到底。
女懒人
女懒人

58楼
2023-12-04 12:31:57 来自iPhone客户端
律师是要吃饭的,行政诉讼应该会贵些吧,楼主不容易
Inactive
Inactive

59楼
你是橡皮泥吗?

别人想怎么捏就怎么捏?

问问题小马甲
问问题小马甲

60楼
楼主不要瞎想乱想,卖掉房子,该给对方的给了吧,就像身体上长了一个毒疮,必须割掉!割干净,才能长出新肉!

有的网友也别奚落打击楼主了,女人嘛,总有妇人之仁。如果都是像男人那样心狠手辣,楼主就不会再复婚的,楼主确实缺少自己的主见。有些事,绝不能让步!更不能一再让步!

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表