家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

遇到这样的人渣被害的活下去了,该怎么办

冬日暖阳8
冬日暖阳8

181楼
2023-12-05 15:43:07 来自iPhone客户端
居然有人说我贪
呵呵
三观和树叶一样
完全不一样
讲这种话的
自行代入一下!
冬日暖阳8
冬日暖阳8

182楼
2023-12-05 15:46:53 来自iPhone客户端
老太太逼离婚
搞不好都已经无缝衔接了
男人负疚
他愿意净身出户
我还担心他没钱
还问他都给我了
你怎么办
他说没事,他想办法

换位思考
讲这话说的自己:
孩子你带着、你无责
你会不会说你贪?
冬日暖阳8
冬日暖阳8

183楼
2023-12-05 15:47:36 来自iPhone客户端
恐怕你未必做的有我好哦!
冬日暖阳8
冬日暖阳8

184楼
2023-12-05 15:52:48 来自iPhone客户端
说我是受益者的
难道你最大愿望是获得一个房子吗
我想大部分人是希望有个和睦的家吧
冬日暖阳8
冬日暖阳8

185楼
2023-12-05 15:55:11 来自iPhone客户端
一个女人独自一个,要什么房子呢
良人,温馨的家
快乐没有受到这些无故伤害的孩子
住柴房也幸福
只是被逼到了这一步
咽不下这口气而已
冬日暖阳8
冬日暖阳8

186楼
2023-12-05 15:56:19 来自iPhone客户端
我想你肯定没有买卖过房子
逻辑全是乱的
如果买卖过
不会有这么大的认知出入
引用181楼@阳光小鱼@的发言:

楼主我给你捋一捋哈
本来房子是给你了,复婚后你卖了,又买了新房,本来是婚前财产变成了婚后财产了
有证据证明是婚前的钱婚后买的也还是你的
70万的借款你要不签字,你不需要承担,因为那70万他没证据证明是用在家庭支出
明显是坑,你是一下子又入坑了
当下你应该做的是给他70万保房子(用房子低押贷了给他)
你有那么多亲人不存在饭都没吃的了,找个人借点应付一下当下
给他70万后离婚,从此老死不要往来了
你还有孩子不要说什么你抑郁了,让人家再抓把柄(不细述了)
实在不了解找个靠谱的律师

冬日暖阳8
冬日暖阳8

187楼
2023-12-05 15:57:58 来自iPhone客户端
你要知道房子给了谁
复婚了那房子
还是婚前财产哦

楼主我给你捋一捋哈
本来房子是给你了,复婚后你卖了,又买了新房,本来是婚前财产变成了婚后财产了
70万的借款你要不签字,你不需要承担,因为那70万他没证据证明是用在家庭支出

冬日暖阳8
冬日暖阳8

188楼
2023-12-05 15:59:43 来自iPhone客户端
艾特错你了,我艾特那个求索的
引用194楼楼主的发言:
我想你肯定没有买卖过房子
逻辑全是乱的
如果买卖过
不会有这么大的认知出入

楼主我给你捋一捋哈

冬日暖阳8
冬日暖阳8

189楼
2023-12-05 16:00:29 来自iPhone客户端
艾特错小鱼了,我是要艾特那个求索V的
女懒人
女懒人

190楼
2023-12-05 16:06:24 来自iPhone客户端
楼主你懂那么多,以后不会没饭吃不会没业务的, 顿顿鲍鱼可能有些难,自己的作业还是自己做吧,要有信心
冬日暖阳8
冬日暖阳8

191楼
2023-12-05 16:06:35 来自iPhone客户端
求索v:不复婚,全款房子,车子,存款13万,还给我每月一万抚养费,我也有6000的工作,可以算娘俩生活无忧吧。

复婚后,我知道抚养费没有了,因为他姐姐说的他要死了一样心软复婚了!这是我大度,没错吧

复婚后办好结婚证,男的就要卖房子,我考虑到复婚了,就尽量不要随便再伤害感情,就卖了,把他要的钱,给他留出来了!剩下的钱,就去偏远地段买个小房子。但是钱要给我一个钱的用途!要知道我卖的我的房子给你的钱哎!要个用途不过分吧!哪个家庭给几十万对方,都不存在不能问个用途吧!但是他的话让我极其不爽:谁要回他那一份!
冬日暖阳8
冬日暖阳8

192楼
2023-12-05 16:11:28 来自iPhone客户端
这已经是我的婚前财产了!还有个屁的他那一份啊!各位可以百度了解一下。

于是我就说你这样太伤害我了,那就再办离婚吧!大家都没有必要太委屈自己。然后吵到了他用菜刀架我脖子要钱,宁死不屈啊!头可断血可流、这样的耻辱宁死不屈,所以没抢到。

但是他不死心啊,有天说炒股高利贷不还会怎样,心一软,又给他抵押了70万,所以那就是共同负债70万了对吧。

后来又发现不存在股票亏了!又给我解释借了他姐弟合计70万,呵呵哒!那我就肯定不答应了,离婚了还想变相财产转移?所以我就揪住他把这70万负债给我35万作为惩罚,教训、不过分吧!要知道我自己也要承担35万,就当为自己心软没原则底线买单了

冬日暖阳8
冬日暖阳8

193楼
2023-12-05 16:13:08 来自iPhone客户端
他也没什么钱,收入也不多!我就说那用拉业务抵也是可以的!提成都是你的!我帮你免费服务,也算自己早日降低损失和压力!所以要业务、也没有错吧对不对,毕竟经他这样一闹,生活困难摆在那里!
冬日暖阳8
冬日暖阳8

194楼
2023-12-05 16:15:07 来自iPhone客户端
他看没抢到钱,还要倒给,就疯了一样要报复,呵!三岁孩子犯错,都是要收到惩罚的啊!你复婚就为了搞钱,你又何必害我啊!特么去找个豪宅女单身结婚搞钱不是比弄我简单多了!
冬日暖阳8
冬日暖阳8

195楼
2023-12-05 16:16:45 来自iPhone客户端
所以我就是不肯放过他这35万啊!因为这不是钱,是尊严!我一步步忍让退让,到了在我头上拉屎,谁都是有脾气的啊!我好像没做错什么。
冬日暖阳8
冬日暖阳8

196楼
2023-12-05 16:18:16 来自iPhone客户端
所以法院那样判决,我又错过了上诉,那我又糟心的不行,所以就来这里发泄搞报复
冬日暖阳8
冬日暖阳8

197楼
2023-12-05 16:19:23 来自iPhone客户端
不带这么欺负人的
不是吗
冬日暖阳8
冬日暖阳8

198楼
2023-12-05 16:19:48 来自iPhone客户端
想想心都好痛!
冬日暖阳8
冬日暖阳8

199楼
2023-12-05 16:22:08 来自iPhone客户端
真的就是复婚后这样无情
灭绝人性的搞法
把一个积极向上的女人
击溃的像一滩烂泥
再也站不起来了似的
每天都是躺平、活一天是一天
能摧毁人的
无非就是自己付出了所有的真心真诚
却被这样恶毒的践踏
每每想到这里,没有一次不泪崩
冬日暖阳8
冬日暖阳8

200楼
2023-12-05 16:26:15 来自iPhone客户端
每次说到这里想到这里,小腹疼痛,胃里翻涌要呕吐,这一万点的伤害,已经超出了我能承受之重。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表