家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

遇到这样的人渣被害的活下去了,该怎么办

最爱我的儿子
最爱我的儿子

141楼
我没说他不是呀,他就是他爷爷的孙子,爸爸的儿子,那个客家祖屋,下一代唯一的男人,我没说他不是呀,光明正大结婚生子,婚生子女,又不是偷的,也不是伦理不容的,怕什么
引用140楼秋天d旋律的发言:
那你还一直想着那要不回来的129万,换了我,儿子不要,我都赶紧怂恿孩子收下,当做是还骗我的钱了。谁不想以后孩子过得轻松一些?你再不愿意承认,孩子也是他爸爸的儿子,也是他爷爷的孙子。
引用最爱我的儿子的发言:
我自己背着养大的孩子,18岁考完大学,有人跳出来说给他个房,我儿子漠然的说,我都不认识他,无功不受?,我养大的孩子,给个金山,都不行,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

142楼
你要教孩子呀,父母的言传身教,是对孩子最好的教育,你自己教,自己带,自己影响,不要给别人机会,
引用145楼楼主的发言:
关键他要挑拨孩子对着干,颠倒黑白,反咬一口,虽然我坚信孩子不会污蔑妈妈误会妈妈,只是他怎么可以这样恶毒,受不了
引用141楼最爱我的儿子的发言:
所以劝你,不要为这些难过,钱丢了,可以找回来,有人在,一切都好,好好地跟孩子一起生活,把孩子培养好,抚养大,慢慢来,不要急,
引用138楼楼主的发言:
你真是强大,之前看过你的事、而且是有勇有谋
引用137楼最爱我的儿子的发言:
我自己背着养大的孩子,18岁考完大学,有人跳出来说给他个房,我儿子漠然的说,我都不认识他,无功不受?,我养大的孩子,给个金山,都不行,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

143楼
那不行,那在孩子那里,成了接受他爷爷的馈赠,我们没见过他们一只袜子,孩子上大学了,才冒出来骗人,肯定不行,
引用148楼秋天d旋律的发言:
脑袋会变通,日子才能过得轻松,房子当做是还骗你的钱都不行?
我这种人,干板直正,对就对,错就错,假公章,黑社会骗去的,必须还给我,别人的东西,我不要,
引用140楼秋天d旋律的发言:
那你还一直想着那要不回来的129万,换了我,儿子不要,我都赶紧怂恿孩子收下,当做是还骗我的钱了。谁不想以后孩子过得轻松一些?你再不愿意承认,孩子也是他爸爸的儿子,也是他爷爷的孙子。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

144楼
而且这样的坏蛋,连自己亲生的孩子都害,谁能想到他们抛出的鱼饵,又想勾什么样的鱼呢,
较量了几十年,这些人,有妇之夫都不放过,他们的鱼饵,很可怕,

Http_tap
Http_tap

145楼
2023-12-04 16:09:19 来自m.szhome.com
就是给人发表看法,但基本是无用的,因为没有人是傻子
引用136楼Lynn999的发言:
这些发到房网,也没用呀
scarlettwe
scarlettwe

146楼
2023-12-04 16:32:58 来自Android手机客户端
看过一个卖二手车的老板说挺害怕买主是中年妇女,又不懂问题又多,当时觉得他片面。看这个楼主说的,深感中年妇女挺讨厌的。
带着与年龄完全不匹配的人生经验,干着傻子一样的事,然后说自己单纯。

能不能像个成年人一样反思,做错了事,就为自己的蠢买单。
双区之核
双区之核

147楼
楼主是善良还是哪啥?
春天小虫
春天小虫

148楼
2023-12-04 17:27:04 来自Android手机客户端
这会歇下来仔细看了一下主帖。
楼主LG第一次离婚时以他的人设,怎会那么慷慨的放弃全部资产还有每月给楼主1w的抚养费,即便是这男人觉得有愧疚协议离婚时难道他没跟家人透过风吗?以他那凶悍的老妈及算计的家人能怎么协议离婚有点不可思议。
会不会是快刀斩乱麻的速度或者他没认真思考的情况下火速签下了协议,事后反悔了甚至是越想越怨恨加上家人的挑唆…
只是自己的一点看法没有别的意思哈😊
楼主先冷静下来,多想想孩子
肉桂
肉桂

149楼
楼主第一次跳出狼窝了就该跟这家人撇清关系,然后把这些跟孩子说清楚。

可惜上天给了楼主一次机会不好好珍惜,却又重返狼窝,被吃干抹净了。

那样极品的妈也教不出啥好儿子,不该复婚的。
@阳光小鱼@
@阳光小鱼@

150楼
楼主你不要急,急没用
我给你捋一捋哈
本来房子是给你了,复婚后你卖了,又买了新房,本来是婚前财产变成了婚后财产了
有证据证明是婚前的钱婚后买的也还是你的
70万的借款你要不签字,你不需要承担,因为那70万他没证据证明是用在家庭支出
明显是坑,你是一下子又入坑了
当下你应该做的是给他70万保房子(用房子低押贷了给他)
你有那么多亲人不存在饭都没吃的了,找个人借点应付一下当下
给他70万后离婚,从此老死不要往来了
你还有孩子不要说什么你抑郁了,让人家再抓把柄(不细述了)
实在不了解找个靠谱的律师

@阳光小鱼@
@阳光小鱼@

151楼
楼主你不要急,急没用
我给你捋一捋哈
本来房子是给你了,复婚后你卖了,又买了新房,本来是婚前财产变成了婚后财产了
有证据证明是婚前的钱婚后买的也还是你的
70万的借款你要不签字,你不需要承担,因为那70万他没证据证明是用在家庭支出
明显是坑,你是一下子又入坑了
当下你应该做的是给他70万保房子(用房子低押贷了给他)
你有那么多亲人不存在饭都没吃的了,找个人借点应付一下当下
给他70万后离婚,从此老死不要往来了
你还有孩子不要说什么你抑郁了,让人家再抓把柄(不细述了)
实在不了解找个靠谱的律师

落灰的太阳
落灰的太阳

152楼
2023-12-04 18:52:40 来自iPhone客户端
挺有意思的:要是说谎的话出门就被泥头车撞死。

这句话听着多瘆人。
围观群众听了也只是吃瓜而已。

凭栏_听雨
凭栏_听雨

153楼
2023-12-04 19:13:18 来自Android手机客户端
有房子的人怎么会饿死,别人没房子租房子都怎么活了,你40多还可以去工作。
话梅酸汤
话梅酸汤

154楼
2023-12-04 19:15:28 来自iPhone客户端
笨得可以,在一个茅坑摔两次,智商堪忧
婉如清扬sz
婉如清扬sz

155楼
到底什么业务,真的好奇。
引用122楼yingzi188的发言:
是做保险的?深圳随便找个地方上班都能挣四五千元糊口还用别人施舍业务?估计她现在脑袋已经收到伤害了。
引用117楼秋天d旋律的发言:
你的活路就只有找他要业务这一条了吗?
laohuli197
laohuli197

156楼
2023-12-04 19:43:36 来自iPhone客户端
复婚原来是对方布的一个局,一个圈套?!害人之心不可有,防人之心不可无,啥坏人都有啊。楼主倒霉碰到了,也不必不甘心。社会讲的是输赢不是好人好报论。只要你放弃利益买断一段孽缘,不执着一条道走到黑,还是会有转机的
二胎时代
二胎时代

157楼
斗不过就让他,离得远远再也不要来往了。
轻装回归2
轻装回归2

158楼
2023-12-04 21:25:04 来自iPhone客户端
楼主只拳难敌双腿,遇到这种组团的坏人,你要找帮我
hank1108
hank1108

159楼
你搞错了吧,
房子属于婚前财产,为何不被保护?
债务也可以通过举证证明并非拿来婚后婚姻生活所产生的债务,
所以是单方的债务,是可以不被作为夫妻共同债务的.
为何要偿还?
引用14楼老曹飘在深圳的发言:
这婆婆非常可恶,没见过这么恶心的人。

但第一次离婚,显然分配不公,所有财产都给了你,债务却给了他。

第二次离婚,债务平分,房子法拍后平分,我觉得很正常,没啥绝望的。
hank1108
hank1108

160楼
天啊,看不下去了,
第二页就弃坑了
一切选择都是瞎搞.
一个妈宝男,不要就不要了,
离婚财产也都到手了,
还搞那么多事干嘛啊

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表