家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

遇到这样的人渣被害的活下去了,该怎么办

冬日暖阳8
冬日暖阳8

81楼
2023-12-04 14:00:18 来自iPhone客户端
要知道复婚前我全款房子、车、存款13万,因为掉以轻心,人财两空:法拍中的房子,银行抵押的70万,好痛苦
冬日暖阳8
冬日暖阳8

82楼
2023-12-04 14:01:06 来自iPhone客户端
我说他该!懂吗!人不能以德报怨!
引用81楼婉如清扬sz的发言:
难道你的业务只有孩子他爸才能给你吗?除他之外别的地方都找不到业务了吗?

那你这一辈子都必须依赖他了,还有什么好说的呢?
冬日暖阳8
冬日暖阳8

83楼
2023-12-04 14:01:52 来自iPhone客户端
我都没钱活下去了 
我赠你三月春光
你是不是也要赠我四月桃花
冬日暖阳8
冬日暖阳8

84楼
2023-12-04 14:02:36 来自iPhone客户端
又不是我条件很好,精神状态很好,自己不干活让他找
冬日暖阳8
冬日暖阳8

85楼
2023-12-04 14:03:00 来自iPhone客户端
就看在孩子份上、这点忙帮一下?
冬日暖阳8
冬日暖阳8

86楼
2023-12-04 14:03:21 来自iPhone客户端
毕竟我好了,孩子们也会更好!
冬日暖阳8
冬日暖阳8

87楼
2023-12-04 14:05:26 来自iPhone客户端
这个垃圾之所以翻脸了,是因为:起诉我离婚后,又各种对我好,要我和他继续生活在一起,没原则我倒霉了,这次就有原则了是不是,坚决不肯!然后他就开始是断经济,挑拨孩子仇视妈妈,生不如死啊
冬日暖阳8
冬日暖阳8

88楼
2023-12-04 14:06:51 来自iPhone客户端
你既然要和我住在一起、为什么要我死离婚
你既然要和我做一家人,为什么不可以给业务让家里尽快好起来

你这两样我一点表现都看不到,我怎么还会去跟你住一起、难道我图第三次搭上命?
冬日暖阳8
冬日暖阳8

89楼
2023-12-04 14:08:34 来自iPhone客户端
上面那段话就是我对他说的原话,还说做梦去吧、被你害死,谁知道你想干什么!谁知道你精神正不正常!毕竟他妈看上我爸,不行就报复我,儿子就帮妈妈。现在连女儿都不准他看,他也听他妈的。
临时马甲888
临时马甲888

90楼
2023-12-04 14:10:24 来自iPhone客户端
意思是现在房子没有了?唯一房子法拍?又没有钱?那是比较惨
冬日暖阳8
冬日暖阳8

91楼
2023-12-04 14:10:29 来自iPhone客户端
感觉这对母子都不正常!所以不应该拿出一点对家庭有积极意义的态度吗!给业务难道不是积极态度的表现吗,毕竟我只有业绩差,其他我都能自己搞定!
冬日暖阳8
冬日暖阳8

92楼
2023-12-04 14:11:20 来自iPhone客户端
法拍中了,这个心软复婚,我成了这样,我想把他杀了再自杀,可是孩子们成孤儿,被糟蹋的太痛苦了
引用96楼临时马甲888的发言:
意思是现在房子没有了?唯一房子法拍?又没有钱?那是比较惨
yingzi188
yingzi188

93楼
看了半天不明白,感觉楼主思维已经严重受损,现在就是揪住一条:婚前财产不丢,70万欠款而已也能抗的下来。爸爸要孩子都给他和对方划清界限。这么点事就把自己变成脑子有问题的是不是有点太不能扛事了?看看最姐比你这个事情严重的多都能扛过来。
临时马甲888
临时马甲888

94楼
2023-12-04 14:38:09 来自iPhone客户端
比较失策的是让房子变法拍、应该想办法把70万处理掉、自己再卖房也行,网上大家都看热闹帮不了啥忙、房子只欠70万、法拍后也还剩余很多钱、生活肯定没有啥问题、不存在一无所有。
任何事接受了抗一抗都会过去、就怕z钻牛角尖出不来就麻烦了。
秋天d旋律
秋天d旋律

95楼
2023-12-04 14:42:38 来自Android手机客户端
用户被禁言
满园花开
满园花开

96楼
2023-12-04 15:03:42 来自Android手机客户端
退一步海阔天空
Http_tap
Http_tap

97楼
2023-12-04 15:07:30 来自m.szhome.com
有钱有固定工作底气足,楼主是想对方给业务做。
引用99楼yingzi188的发言:
看了半天不明白,感觉楼主思维已经严重受损,现在就是揪住一条:婚前财产不丢,70万欠款而已也能抗的下来。爸爸要孩子都给他和对方划清界限。这么点事就把自己变成脑子有问题的是不是有点太不能扛事了?看看最姐比你这个事情严重的多都能扛过来。
冬日暖阳8
冬日暖阳8

98楼
2023-12-04 15:13:32 来自iPhone客户端
我做错了什么,街道办都不愿调解了,说工作了几十年,第一次遇到他那种人、要我起诉他,可是我吃饭都没钱了,可见我没做错什么吧
冬日暖阳8
冬日暖阳8

99楼
2023-12-04 15:16:26 来自iPhone客户端
如果我不复婚,就一万的抚养费他都能跪求我放过他了
我复婚了,听他姐姐说的他要死了一样
听孩子说怕同学嘲笑单亲
我唯独没考虑自己,我以为他只是觉得抚养费压力大,没有想过他会害我
冬日暖阳8
冬日暖阳8

100楼
2023-12-04 15:19:04 来自iPhone客户端
在今年中秋节以前都还可以,中秋节明确拒绝不会和他再在一起,开始挑唆孩子骂妈妈,故意拖着孩子不让孩子回家,急的我报警,他马上告诉我孩子在他那里,已经告诉过警察
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表