家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

遇到这样的人渣被害的活下去了,该怎么办

冬日暖阳8
冬日暖阳8

主楼
2023-12-04 08:23:13 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

遇到这样的人渣被害的活下去了,该怎么办

2018年被前夫妈妈逼离婚,原因:没有把我爸介绍给她做老伴。办好离婚证我在民政局监控下给她打电话,恭喜她赢了!她说是我让她孤独终老,她也要让我孤独终老。

2018年8月复婚,原因:因上一次是协议离婚,前夫把房子,车子,存款13万全部给了我,并愿每个月支付抚养费1万元/月,支付10年,离婚协议有明确写。
他母亲看有愧疚的儿子净身出,便又派她女儿对我用苦肉计逼我复婚,我不答应复婚,她就胁迫我来找即将中考的女儿谈。逼离婚已对我女儿造成严重伤害,我不想即将中考的她又面临这样的事,被逼无奈我选择了复婚。
刚一办理好复婚结婚证,男方就要求卖已经属于我婚前财产的房子!卖房子的钱要给他,最后闹到拿菜刀架在我脖子上逼卖房子和给他卖房子的钱,本人因为太愤恨宁死不屈,所以他没抢走钱。

2023年,前夫看什么办法都用过了,依然抢不到钱,因此前夫要求离婚,共同签字的债务、因他产生得债务70万,他说他一分钱都不会承担。复婚进来一直是分居状态,并且分居前他还给了我分居协议,足以可见有备而来。

前夫起诉离婚,2023年5月份开庭审理。庭审结束后法官助理要我签字,我不肯签字,说男方赔偿责任没有明确,她说你签字,后面还有大把机会!说这个签字只是代表我今天出庭了而已等等各种诱导,本人不了解,便签了字。

因不了解15天内是上诉期所以错过,目前因前夫对本人造成严重的精神伤害:失眠、精神/经济双重巨大压力,痛苦的怀疑人生,每天想的都是自杀,杀他!无心工作。所以导致业绩差收入差,没钱生存。
期间多次要前夫看在我21年来牛马一样的付出、还有听信他姐姐的苦肉计飞蛾扑火一样复婚搭救他,如今我这么惨,要他介绍业务让我活下去,都被拒绝了!孩子也出面要求过无数次,都被拒绝了。

现在本人要求:
1)调出庭审监控,证明法院助理林**没有违规行为
2)要求前夫赔偿一切经济损失
3)要玩偶前夫赔偿精神损失费20万元
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

沙发
2023-12-04 08:42:19 来自m.szhome.com
所以现状是法律上已经再次离婚,前夫70万债务楼主承担一半,房子和车和存款仍然属于楼主?
最爱我的儿子
最爱我的儿子

板凳
遇到坏人,你要比她更坚强,更勇敢,现在是资讯发达的法制社会,让坏人再也不能害人,

我把私生女放到人前,她气死,都不敢再骂脏话,恶鬼,最怕阳光,

一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

地板
2023-12-04 08:49:01 来自m.szhome.com
是不是可以把事情简化理解为,楼主前夫通过复婚和再次离婚的手段重新分配了部分财产(负70万)?
精神损失部分,没有直接证据证明对方是通过策划复婚来分配债务,怎么索要呢?也只有20万。不如算了。减少纠缠,专注未来。
冬日暖阳8
冬日暖阳8

4楼
2023-12-04 09:09:12 来自iPhone客户端
只有债务!房子被逼法拍中
引用1楼一颗茂盛生长的植物的发言:
所以现状是法律上已经再次离婚,前夫70万债务楼主承担一半,房子和车和存款仍然属于楼主?
冬日暖阳8
冬日暖阳8

5楼
2023-12-04 09:09:33 来自iPhone客户端
没钱活下去了
引用3楼一颗茂盛生长的植物的发言:
是不是可以把事情简化理解为,楼主前夫通过复婚和再次离婚的手段重新分配了部分财产(负70万)?
精神损失部分,没有直接证据证明对方是通过策划复婚来分配债务,怎么索要呢?也只有20万。不如算了。减少纠缠,专注未来。
日暮银河4
日暮银河4

6楼
用户被禁言
冬日暖阳8
冬日暖阳8

7楼
2023-12-04 09:11:18 来自iPhone客户端
是啊、好人如果不要面子了,不自我道德绑架了,至于只有我们倒霉吗
引用2楼最爱我的儿子的发言:
遇到坏人,你要比她更坚强,更勇敢,现在是资讯发达的法制社会,让坏人再也不能害人,

我把私生女放到人前,她气死,都不敢再骂脏话,恶鬼,最怕阳光,

软件开发东子
软件开发东子

8楼
太乱了,人性呀
老抹布
老抹布

9楼
家务事,不了解不好发言。见过太多一面之词,也见过太多确实被坑凄凄惨惨。看不到更多证据前,权当看网络文学~
冬日暖阳8
冬日暖阳8

10楼
2023-12-04 09:13:11 来自iPhone客户端
就是为了逼我法拍、活不下去,才不给业务,他说给我的对手都不给我,否则他又要违背了他妈的意愿
冬日暖阳8
冬日暖阳8

11楼
2023-12-04 09:13:59 来自iPhone客户端
有一个字假、我出门被泥头车撞死
引用9楼老抹布的发言:
家务事,不了解不好发言。见过太多一面之词,也见过太多确实被坑凄凄惨惨。看不到更多证据前,权当看网络文学~
最爱我的儿子
最爱我的儿子

12楼
努力,看看我,当年那些跑到我家大骂,不停叫嚣弄死你,玩死你的老三私生女,现在都不敢猖狂了,要相信我们这个社会,公理,正义,良知,一直都在,太阳,会正常升起,

好好活下去,为自己去争取,不要怕,现在妇联都有法律援助,去找帮手,

引用7楼楼主的发言:
是啊、好人如果不要面子了,不自我道德绑架了,至于只有我们倒霉吗

冬日暖阳8
冬日暖阳8

13楼
2023-12-04 09:14:58 来自iPhone客户端
谁愿意这样拉下老脸写这么心碎的网络小说
冬日暖阳8
冬日暖阳8

14楼
2023-12-04 09:16:15 来自iPhone客户端
没钱没体力、只想死,想杀了他,可是还有儿子,不能让他做孤儿
引用12楼最爱我的儿子的发言:
努力,看看我,当年那些跑到我家大骂,不停叫嚣弄死你,玩死你的老三私生女,现在都不敢猖狂了,要相信我们这个社会,公理,正义,良知,一直都在,太阳,会正常升起,

好好活下去,为自己去争取,不要怕,现在妇联都有法律援助,去找帮手,

引用7楼楼主的发言:

冬日暖阳8
冬日暖阳8

15楼
2023-12-04 09:16:54 来自iPhone客户端
第一次他净身出户而已,没有债务!他是心怀愧疚才自愿给的一切
引用14楼老曹飘在深圳的发言:
这婆婆非常可恶,没见过这么恶心的人。

但第一次离婚,显然分配不公,所有财产都给了你,债务却给了他。

第二次离婚,债务平分,房子法拍后平分,我觉得很正常,没啥绝望的。
无言不由衷
无言不由衷

16楼
2023-12-04 09:17:07 来自m.szhome.com
两个成年人能够被一个老太太胁迫离婚又胁迫复婚……你们真是太听话了
最爱我的儿子
最爱我的儿子

17楼
千万不要,违法犯罪,不能干,
引用15楼楼主的发言:
没钱没体力、只想死,想杀了他,可是还有儿子,不能让他做孤儿
引用12楼最爱我的儿子的发言:

引用7楼楼主的发言:

冬日暖阳8
冬日暖阳8

18楼
2023-12-04 09:17:32 来自iPhone客户端
债务也没有平分啊,法官不会什么人都不认识
引用14楼老曹飘在深圳的发言:
这婆婆非常可恶,没见过这么恶心的人。

但第一次离婚,显然分配不公,所有财产都给了你,债务却给了他。

第二次离婚,债务平分,房子法拍后平分,我觉得很正常,没啥绝望的。
咕咕唧
咕咕唧

19楼
这就问对地方了
冬日暖阳8
冬日暖阳8

20楼
2023-12-04 09:18:03 来自iPhone客户端
也不会什么人都不认识法官,所以我要求调监控
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表