家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

遇到这样的人渣被害的活下去了,该怎么办

碧海蓝天8383881_微信
碧海蓝天8383881_微信

241楼
2023-12-06 20:31:43 来自Android手机客户端
公寓税费很高的,基本很难卖出去!最好想想其他办法
吾恨无痕
吾恨无痕

242楼
说真话网络上一面之词太多了,疑点1:婆婆因为你没撮合你爸爸和她的事情,推动了你和老公离婚,你老公没犯错的情况下还净身出户,不大合理吧,贵父亲也不是皇帝,在一起有啥好处,你婆婆非要和你父亲结合?;2:离婚后房子,票子,孩子,抚养费都到手了,妥妥的收割了结婚后全部利益,没有任何理由复婚啊,这个对智商考验极高?抱歉啊,我怀疑你是小编编故事搞流量,或者你根本没说实情,哈哈
月亮上的石头
月亮上的石头

243楼
2023-12-07 08:42:03 来自Android手机客户端
是的,同感。可怜之人必有可恨之处。我刚才发现我去年就回复过楼主的帖子,她想jubao借钱给她前夫的人,当时就觉得脑回路清奇,挺奇怪的。

说话颠三倒四语无伦次,说明没有清晰的逻辑和条理。极为情绪化的表达,说明情绪控制成问题。复婚、抵押贷款给前夫等神操作,说明楼主的心智实在成问题,不像个一把年纪的成年人。这么多网友也给了很多中肯的看法和建议,但是我感觉楼主听不进去,也听不懂。

耗子尾汁吧,跳出情绪泥潭,理性探讨解决方案。别在纠缠过去那些烂事儿了,网友们也不爱看那些奇葩事(我这辈子还真没见过哪个婆婆非要跟亲家公搞CP的
引用随遇而安76的发言:
语无伦次,半天不知道你想表达啥
月亮上的石头
月亮上的石头

244楼
2023-12-07 08:46:07 来自Android手机客户端
还有什么让前夫给业务……拜托,这特么都这样了,还没完没了搅和在一起呢,离了他楼主活不了了吗,啥业务离开某个人就不能做了实在没法理解这脑回路。
引用月亮上的石头的发言:
是的,同感。可怜之人必有可恨之处。我刚才发现我去年就回复过楼主的帖子,她想jubao借钱给她前夫的人,当时就觉得脑回路清奇,挺奇怪的。

说话颠三倒四语无伦次,说明没有清晰的逻辑和条理。极为情绪化的表达,说明情绪控制成问题。复婚、抵押贷款给前夫等神操作,说明楼主的心智实在成问题,不像个一把年纪的成年人。这么多网友也给了很多中肯的看法和建议,但是我感觉楼主听不进去,也听不懂。

耗子尾汁吧,跳出情绪泥潭,理性探讨解决方案。别在纠缠过去那些烂事儿了,网友们也不爱看那些奇葩事(我这辈子还真没见过哪个婆婆非要跟亲家公搞CP的
引用随遇而安76的发言:
语无伦次,半天不知道你想表达啥
李太要减肥
李太要减肥

245楼
2023-12-07 08:50:06 来自iPhone客户端
楼主为何不请律师?
閑旦
閑旦

246楼
不是有房子吗?怎么没有钱生活呢?卖房后租房住挺好的啊,这样家庭对小孩的伤害太大了,有几个认识的都是家庭夫妻有矛盾导致开朗阳光的小孩变得情绪低落萎靡不振。
一身穷病
一身穷病

247楼
我靠,感觉在看狗血剧
puyangbj
puyangbj

248楼
现在很多夫妻假离婚,其中一人背债,把资产转到另外一人名下,完美躲债。
萱萱622
萱萱622

249楼
没有见过这样的婆婆
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表