家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

很爱老公但没钱想离婚!

knvfdd
knvfdd

101楼
2021-12-04 22:05:22 来自iPhone客户端
年少时觉得拥有爱情就拥有一切,年纪越大越现实,但是内心还是羡慕年轻的自己
天天云
天天云

102楼
2021-12-04 22:20:51 来自iPhone客户端
那就果断离了吧
幸福东东
幸福东东

103楼
2021-12-04 22:23:38 来自Android手机客户端
你离了大概率会更惨,为了钱抛夫弃子,大忌!
psolar
psolar

104楼
2021-12-04 22:28:13 来自Android手机客户端
佩服楼主,自己没本事,想要男的上进。你当现在还是大清?知道什么叫门当户对吗?8000的对10000多的,你都已经捡大便宜了。挣10万一个月的,会看上挣8000一个的女的?你细品。
引用楼主的发言:
女人提的离婚多数是都是因为老公没有钱(含蓄的讲就是不上进),只是自己不成认摆了
我只是直接说了出来
琬琬1999
琬琬1999

105楼
2021-12-04 22:33:08 来自Android手机客户端
那也不能完全看钱的,我一个月挣10万的女的,我觉得我能看上一个月挣一万或八千的男人,我都不在乎别人有没有钱,只要人好
引用psolar的发言:
佩服楼主,自己没本事,想要男的上进。你当现在还是大清?知道什么叫门当户对吗?8000的对10000多的,你都已经捡大便宜了。挣10万一个月的,会看上挣8000一个的女的?你细品。
引用楼主的发言:
女人提的离婚多数是都是因为老公没有钱(含蓄的讲就是不上进),只是自己不成认摆了
我只是直接说了出来
幸福东东
幸福东东

106楼
2021-12-04 22:36:13 来自Android手机客户端
姿色又不值钱,KTV里大把,看看她们的颜值年龄及价格。
房事我知道
房事我知道

107楼
2021-12-04 22:36:37 来自Android手机客户端
果断一点
ladygogoHK
ladygogoHK

108楼
2021-12-04 22:48:48 来自Android手机客户端
看完没有觉得很爱,跟爱的人在一起粗茶淡饭也是幸福吧,2万收入不低了,只能说价值观不一样吧。
fullswing
fullswing

109楼
2021-12-04 23:19:12 来自Android手机客户端
只能说是服了,还说爱老公,爱钱差不多。问题现在还有资格去找有钱的吗?
daokr
daokr

110楼
没法评论了;这嫁给谁;说不定哪天看谁不顺眼;也要退货
taotozuo
taotozuo

111楼
2021-12-04 23:36:29 来自iPhone客户端
看看楼主发的东西就知道了!
箩湖
箩湖

112楼
2021-12-04 23:39:44 来自Android手机客户端
看了一下,感觉好恐怖啊!
引用taotozuo的发言:
看看楼主发的东西就知道了!
今年内计划深圳买房
今年内计划深圳买房

113楼
2021-12-05 00:05:57 来自iPhone客户端
人才,在中国你试试。
引用28楼日暮银河的发言:
这个回复老是被删,只好截图。

引用7楼我的心碎感觉的发言:

在网上也不能吐露自己的内心真实声音,一直伪装一辈子吗?

楼主敢于说出真的心声,比你们这群说三道四的人好了很多。

确实,婚姻10年,收入就那么点,而且周末还经常加班,基本他已经定型,收入已成定局,随着年龄增大,收入会逐年减少,毕竟没有哪家像联想,退休工资比在职工资还高。

每个人都有想过美好生活的愿望,尊重楼主的愿望,如果离婚是个好办法,尽快去落实,一刻都不要停。

如果很迷茫,不知道怎么挣钱?我这里有个故事,是个损招,可以参考一下。

可以去五星级酒店应征做清洁工,盯紧经常来的顾客,调查其背景,弄到其真实身份和联络方式。等一切稳妥后,趁其退房的间隙,收拾其房间,在垃圾桶里找到安全套里的小蝌蚪做试管婴儿。

等到孩子出生,抱着孩子去找爸爸,一般打底获得500万。

楼主,你有了这500万再来找我,我告诉你怎么变5000万。

小麦007
小麦007

114楼
2021-12-05 00:14:10 来自Android手机客户端
用户被禁言
psolar
psolar

115楼
2021-12-05 00:50:26 来自Android手机客户端
现实中灰姑娘和白马王子或者乞丐和公主的故事绝大多数都是悲剧。一个生活习惯,认知,三观不一样的一对人,你觉得有多好的结局?
引用琬琬1999的发言:
那也不能完全看钱的,我一个月挣10万的女的,我觉得我能看上一个月挣一万或八千的男人,我都不在乎别人有没有钱,只要人好
引用psolar的发言:
引用楼主的发言:
我只是直接说了出来
雪莲花9
雪莲花9

116楼
2021-12-05 01:04:22 来自Android手机客户端
楼主是身在福中不知福,直白点就是爱攀比,现在这个社会男人/女人都不容易。
一个人品好、顾家、努力挣钱;好比挣钱一百把一百都给你,而且那么爱你的丈夫;是你前世的修为,换来你们今生的相遇、相识、相知结为夫妻。人需懂得感恩与知足,幸福与快乐才会长相伴,人无十全十美。好好调整自己的心态,真爱失去永远都找不回的,别失去了才发现他的好,那已成往事不堪回首!夫妻之间不忘初心,无论贫富心兮一起到白头偕老!人生才幸福美满!
活在当下,且行且珍惜……
引用楼主的发言:
我只是直接说了出来
147369wwx
147369wwx

117楼
2021-12-05 02:07:36 来自Android手机客户端
如果我误会你了我真诚道歉!抱歉!针对发帖我也出出主意,瞎说,当不得真。

其一,赶紧趁年轻貌美离了再找一个满足需求的,此为上策;其二,互相激励努力开拓资源赚钱改变目前状况,此为中策;选择隐忍默默过完此生,此为下策。

这里面上中下策是跟实行的难易程度成反比,至于怎么抉择,全在你。

在深圳,你永远不能跟新闻去比较,因为沾到社会车轮红利的永远是极少一部分人,绝大部分人生活都不容易,认清事实,看准自己定位,获悉幸福对自己的含义,更重要。

人生很长,怎么渡过?靠自己的心态,跟旁人怎么样,真的无关。

妹子,祝好!
引用楼主的发言:
解答你的问题:没有瞎编,文学也不止5年级,名字是系统默认的 

引用9楼147369wwx的发言:
这种明显瞎编并且文学水平不到小学五年级的贴还真有人回?
看看楼主名字。。。
lgy982017
lgy982017

118楼
2021-12-05 05:03:42 来自iPhone客户端
赞。
引用4楼心然1的发言:
当我们说真的很爱一个人的时候,

是说无论顺境逆境,富有还是贫穷,健康或是疾病,我们都想珍惜和拥有,和TA在一起努力变得更好,,
zxcvbnm768
zxcvbnm768

119楼
2021-12-05 07:20:15 来自Android手机客户端
个人的婚姻感受是,有钱没钱都是过。
最不能接受的是人不上进,懒惰,不讲究个人卫生,就因为这些问题,每天无数个想离的念头徘徊在脑海。
引用楼主的发言:
我们结婚有10年了,我是真的很爱他,但是他现在收入很低一个月到手只有1万多,跟本不能养家,更不用说深圳买房了,我收入没到1万,我并不是希望他多有钱,如果我有钱,我会更想跟他在一起,因为就没有物质的问题了。
婚前期间闹过分手,跟有钱点的定了婚,但当他(老公)出现时,我就果断的退了婚,而且很开心他能回心转意!
婚后明白婚姻没有物质基础,在一起真的心好累,住在城中村心情也变的不好。
我跟他的星座很合,他工作日要加班没时间做饭,早上他很早起来做早餐送孩子上学,到了周未会问我想吃什么就会学着做给吃,做饭洗碗洗衣服,我拖地整理房间,只要有钱都会转给我(虽然他收入低),上也是他伺候我,但没有钱,真的是最大的缺点!

Jingling1103
Jingling1103

120楼
2021-12-05 07:35:18 来自iPhone客户端
没钱想离婚,离婚了就会有钱吗?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表