家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

今夜跟陌生男人之间的共鸣

石头捡到布
石头捡到布

主楼
2020-09-16 03:33:03 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

今夜跟陌生男人之间的共鸣

夜已沉默 心事向谁说
不肯回头 所有的爱都错过
别笑我懦弱 我始终不能猜透
为何人生 淡薄
风雨之后 无所谓拥有
萍水相逢 你却给我那么多
你挡住寒冬 温暖只保留给我
风霜寂寞 凋落在你的怀中。。。
这首《最远的你是我最近的爱》便是今晚单曲循环的主题曲。
工作的原因基本上上班时间都坐着,准确说用不端正的姿势坐着,下班了又用最舒服却仍然不健康的姿势坐着,甚至“葛优躺”。日积月累脊椎在毫无知觉中缓慢往“S”型靠拢,这让女人流口水男人掉眼珠子的“S”诱惑如果长错了地方那可是为日后颈椎病、脊椎炎、腰间盘突出埋下的地雷。
公司旁边一家主打“正骨”的店开业了,顺便体验了一把。来自江苏的老师傅有着几十年的从业经验,我相信中医但是不太相信自己会那么好运遇到真正的中医。感觉“望闻问切”在我宽衣解带短短两分钟内就完成了,那仿佛自带透视般的眼神准确说出了一些让我信服的健康问题,还告诉我由于坐姿势不对脊柱有些弯曲虽然不严重但是会慢慢随着时间年龄增加而加重。
短短十五分钟体验更见识了“中国功夫”我这一米八的身材在他一米七的手里仿佛成了面团,之前不是没做过按摩松骨,跟这完全不是一个档次,干脆利落嫩熟老练的手法举重若轻,那从身体里传来又仿佛灵魂深处传来的骨头啪啪啪的爆响过后是舒服到想呻吟的舒极泰来全身清爽这坚定了以后加强锻炼的决心。
一场暴雨过后凉爽的感觉透过毛孔让全身细胞都精神兴奋起来,决定去夜跑。幽暗的小公园从不缺渴望健康的人儿,这或单或双三三两两的身影都是陌生的,唯一熟悉的是手机循环播放的这首“最远的你是我最近的爱”,伤感的旋律恰如其分的歌词歌手优秀的演绎仿佛就是为自己谱写,轻而易举俘获了我的心。
跑了一会儿有点累改为健步走,忽然感觉不对劲儿,有人若即若离的跟在身后不远处,随即又打消了这个念头,公园又不是自己的谁都可以跑。下一圈回头看了一眼果然他还在身后,于是刻意加快脚步,他的步伐随着我的速度调整着快慢。。。
难道遇到打劫的了?没可能!一个人就敢对我有想法不科学,就我这虎背熊腰的架势应该没有三人一起不好得手才是。干脆停了下来,以不变应万变以静制动,就这么默默的看着他。
他有些略微尴尬神情黯然,随即问到你这歌叫什么名字?得之歌名他继续说这首歌太好听了,挺伤感,唉,很符合我现在的心境。。。我错过了她。。。不知道她怎么样了?又不敢联系她。。。我跟着你听了很久了,很喜欢我记着了回去下载。。。
如果有一首歌能在某一时段打动人心,如果有一首旋律能在某一刻拨动灵魂,如果两个素不相识的人会惺惺相惜感同身受那便是今晚,甚至有了一种想要结交一起喝酒不醉不归的想法,终究还是没说出口。接下来两个陌生的男人就这样一声不响不紧不慢跟着单曲循环转起了圈圈。
音乐的确是神奇的东西,悄无声息触摸心底,一如爱情,不知不觉谁都不及你。

石头捡到布
石头捡到布

84楼
2020-09-21 06:40:39 来自Android手机客户端
是的,高见
引用岁宝的岁的发言:
今天听一首余温
很遗憾音色不够好
但是歌者也是很努力了
有时候天赋很无可取代
但是人力的努力我们看到了吗?
那是一种比天赋更坚持的人类精神

看花听曲,要把那种精神收入眼中印在心里
石头捡到布
石头捡到布

83楼
2020-09-21 06:38:36 来自Android手机客户端
还好了,也不是经常,平均下来一年十多次。
引用往事如烟如烟的发言:
这是个欢乐帖,楼主大半夜码这么多文字,失眠够严重的啊
岁宝的岁
岁宝的岁

82楼
2020-09-21 00:07:47 来自Android手机客户端
今天听一首余温
很遗憾音色不够好
但是歌者也是很努力了
有时候天赋很无可取代
但是人力的努力我们看到了吗?
那是一种比天赋更坚持的人类精神

看花听曲,要把那种精神收入眼中印在心里
岁宝的岁
岁宝的岁

81楼
2020-09-21 00:04:34 来自Android手机客户端
同性才是真爱
往事如烟如烟
往事如烟如烟

80楼
2020-09-19 18:22:14 来自iPhone客户端
这是个欢乐帖,楼主大半夜码这么多文字,失眠够严重的啊
云中小飞侠
云中小飞侠

79楼
2020-09-19 12:51:45 来自m.szhome.com
石头捡到布
石头捡到布

78楼
2020-09-19 07:22:39 来自Android手机客户端
别人写小说能每天大鱼大肉,我来写能每天白饭白粥都不错了。
引用张先森的发言:
好像在写小说
张先森
张先森

77楼
好像在写小说
岁宝的岁
岁宝的岁

76楼
2020-09-18 22:24:14 来自Android手机客户端
听音色看货色
重境不重词

伦桑有些别的歌不错
这首听听而已,看他们在讲什么
引用伏特加里兑二锅头的发言:
这几年出现的此类伪古风歌曲怎么听怎么不舒服,词曲之间断裂也就罢了,曲调还不流畅就让人崩溃了
引用26楼岁宝的岁的发言:
我也去听听看
现在听的是 江山雪
幕后花絮
幕后花絮

75楼
2020-09-18 17:46:24 来自Android手机客户端
天哦,和我一样爱用这种方法。自我判断或者判断他人
引用夏天的家的发言:
你以为我在怼你吗?其实我是在帮你。人容易自我矫情,得不到的才是最好的。如果按我这个办法实践。。。保证连现女友都懒得想。

我曾经以为自己喜欢一男性不能自拔,后来就问自己:我打算给他多少钱表达爱慕感激。。。然后就恢复正常了。其实,你松了骨,跑着步,听着歌,赏着月,人生已经很美好,不用再去消费前女友了。

引用43楼楼主的发言:
引用夏天的家的发言:
诚恳地表达对前女友,前前女友的思念或感激的办法,难道不是发红包吗?小想小发,大想大发。对方也好准确地接收这番情谊。。。唉。我就是个俗人。
引用9楼夏天的家的发言:
这歌的主题怎么这么象《小芳》?
烟之焕
烟之焕

74楼
2020-09-18 13:34:45 来自iPhone客户端
我知道她在模仿小红莓,但也不得不承认她是天赋极歌手。声音真的太美了,很难再复制!
引用73楼伏特加里兑二锅头的发言:
不得不承认王菲是个杰出的卡拉OK歌手,去听听小红莓乐队的歌曲特别Dreams就明白了,王菲是窦唯和他妹夫张亚东当年联手打造成的小红莓,极地双子星,比约克的混合体
引用35楼烟之焕的发言:
是啊,女声有一点王菲的感觉。
引用34楼岁宝的岁的发言:
歌词可以
男女声都很美
引用烟之焕的发言:
我也喜欢江山雪。人能常清静,天地悉皆归。喜欢歌词。
我也去听听看
现在听的是 江山雪
伏特加里兑二锅头
伏特加里兑二锅头

73楼
2020-09-18 11:19:27 来自m.szhome.com
不得不承认王菲是个杰出的卡拉OK歌手,去听听小红莓乐队的歌曲特别Dreams就明白了,王菲是窦唯和他妹夫张亚东当年联手打造成的小红莓,极地双子星,比约克的混合体
引用35楼烟之焕的发言:
是啊,女声有一点王菲的感觉。
引用34楼岁宝的岁的发言:
歌词可以
男女声都很美
引用烟之焕的发言:
我也喜欢江山雪。人能常清静,天地悉皆归。喜欢歌词。
我也去听听看
现在听的是 江山雪
石头捡到布
石头捡到布

72楼
2020-09-18 10:57:27 来自Android手机客户端
加油,那个最好的自己就在不远的地方等着。
引用ALA123的发言:
在不远地方等着
伏特加里兑二锅头
伏特加里兑二锅头

71楼
2020-09-18 10:36:14 来自m.szhome.com
这几年出现的此类伪古风歌曲怎么听怎么不舒服,词曲之间断裂也就罢了,曲调还不流畅就让人崩溃了
我也去听听看
现在听的是 江山雪
ALA123
ALA123

70楼
在不远地方等着
石头捡到布
石头捡到布

69楼
2020-09-18 07:47:11 来自Android手机客户端
失眠写的,生命就是以各种各样的理由拿来挥霍的
引用xiaoxiao1985的发言:
写这么多,真有时间
石头捡到布
石头捡到布

68楼
2020-09-18 07:40:50 来自Android手机客户端
没有老,喜欢音乐的人永远年轻
引用谁把谁当真的发言:
这是我们那个年代的歌,这个歌手好像是浙江人到台湾发展,就这首歌爆红了,少女时代就超喜欢这首歌,感觉自己老了。
xiaoxiao1985
xiaoxiao1985

67楼
写这么多,真有时间
石头捡到布
石头捡到布

66楼
2020-09-17 22:34:59 来自Android手机客户端
才疏学浅,真吃不上软文这碗饭,就玩玩,打发时间。
引用0407小马甲的发言:
楼主不仅给正骨点写软文,还给旅游景点,餐馆写呢。。。哪天去开个早餐店啥的,也去请你帮忙哈。。。
引用39楼酒红色的心999的发言:
现在开个按摩店都要找写手写篇这么隐晦的软文了吗
石头捡到布
石头捡到布

65楼
2020-09-17 22:33:24 来自Android手机客户端
没有没有,知道你是好心帮我的,谢谢你
引用夏天的家的发言:
你以为我在怼你吗?其实我是在帮你。人容易自我矫情,得不到的才是最好的。如果按我这个办法实践。。。保证连现女友都懒得想。

我曾经以为自己喜欢一男性不能自拔,后来就问自己:我打算给他多少钱表达爱慕感激。。。然后就恢复正常了。其实,你松了骨,跑着步,听着歌,赏着月,人生已经很美好,不用再去消费前女友了。

引用43楼楼主的发言:
引用夏天的家的发言:
诚恳地表达对前女友,前前女友的思念或感激的办法,难道不是发红包吗?小想小发,大想大发。对方也好准确地接收这番情谊。。。唉。我就是个俗人。
引用9楼夏天的家的发言:
这歌的主题怎么这么象《小芳》?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表