家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

回不去的家

又一次
又一次

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

回不去的家

过年了要放假了,可却不想回去,想来一场说走就走的旅行,放松一下。
昨天两人大吵一架,忍无可忍了。

暴躁,负能量,让人压抑不已。为了远离负能量,我上班离他远了,眼不见心烦。不过小孩子却遭了罪,一不按他的来,就暴跳如雷,要打人样。

小的已经考完,我昨天过去,想带他来我上班这边,(这边租了房)。但是他不让,把我清的东西都倒了,散乱一地。
眼睛瞪得天大,要暴出来。说不能去,我带过去就关在家里,让他玩游戏。怕我带过去我就带回去了。(我娘家)
他要带回去的, 他家里人要做好事,要去他家喝酒。。。。。
他们就不能去妈妈那边玩下?以前读书还是以我来教辅导,他脾气太暴躁跟本就不能教,教也教不了!
隔壁邻居,楼下房东都说太偏激,不敢跟他说话。
唉。。。。。

又一次
又一次

沙发
我弟也在场,说带小孩子过妈妈那边玩下怎么了,他不肯,说我们两个结帮拉派,跟他根本沟通不了。
平时我周末才过来一下,跟小孩聊聊,沟通沟通,他不高兴,说不欢迎我来,他们俩很有规律了,我一来,小孩就不听话。

我来买点水果,零食,他也会有话说:你有钱了,有钱给我,我会开支的!
还想要我把钱给他。呵呵

最爱我的儿子
最爱我的儿子

板凳
你们这样闹,孩子高兴吗?
又一次
又一次

地板
孩子受苦啊,我不想闹,但是那个人那么强势。

去年换工作我都搬到宿舍去了。今年我弟叫我过他那边去上班,工资高了几千,又更远了。想着也是远离这个恶魔。
但是孩子影响还是很大。他压制着。
路都是自己走的
路都是自己走的

4楼
看着也累,家家有本难念的经
又一次
又一次

5楼
为了孩子,忍着,可是这样吵架也不是办法。
所以还是离了好,可是他不肯离。很难协议离婚。
去年我写了协议离婚书,他怕了,把它撕了.
还疯狂的当着我姨父们的面,一直在数落我的不是,激动不已,却又不肯离。
问他以后怎么过,就这样过,怎么过?就这样过,不肯回答。。。。。

自私,小气,在家很牛逼,是个大爷样,可真正场合却又很怂。我总算明白过来。

看样子只能诉讼,但是不知道自己去话会经历多久,能不能争取到两个的扶养权。
要是跟着他,他这脾气,不合适,孩子都受很大影响了。
三十九
三十九

6楼
2020-01-13 16:16:46 来自Android手机客户端
这是病啊
米兰花香
米兰花香

7楼
还以为你们离婚了,孩子爸不让你见孩子呢。
KevinDears
KevinDears

8楼
2020-01-13 16:21:43 来自Android手机客户端
还真是病,只是他可能不认可,也不会配合去看。
遇到这样的人遭罪大了,
如何结局都是两败俱伤,
让人恐惧的婚姻
浅挚半离夏
浅挚半离夏

9楼
2020-01-13 16:24:35 来自iPhone客户端
狗肉上不了正席。
女主也是压抑得不行,一见到这种娘们唠唠叨叨的男人,也是够受了。
为了孩子,能忍下去也好。
又一次
又一次

10楼
他一直以为他作得很好,好对。他做的都的正确的,为了孩子好,为了大家好。
他哪里会认为配合去看病啊。
每天挑我的刺。
本命年那年,我特倒霉,从年头一直吵到年尾,因为他跟家里的人要住我们家,没跟我商量他答应了,还骂我。才暴发的,以前我还能忍。
怕当着孩子的面吵架对他们不好,可是人善被人欺。

引用8楼KevinDears的发言:
还真是病,只是他可能不认可,也不会配合去看。
遇到这样的人遭罪大了,
如何结局都是两败俱伤,
让人恐惧的婚姻
qqq34rr
qqq34rr

11楼
也许你爷们承受巨大压力,节衣缩食,又因为面子,没有倾诉对象。
又一次
又一次

12楼
我们没有多少压力的,但是虚伪的人要自己给自己压力,那是没办法的。
人家做普工都能自得其乐,而我们还是要好点点的,小孩也还算听话,
我也没有逼他要在深圳买房啊,,没有拿他跟人家对比。
性格脾气是难以改变的。心态不好的人,什么都难如他意。
laohuli197
laohuli197

13楼
2020-01-13 17:26:58 来自iPhone客户端
婚姻总是稀里糊涂的结,又无可奈何的离。婚姻跟考大学一样,甚至比考大学还重要,却少有人重视,匆匆就在一起了。
aleen97
aleen97

14楼
2020-01-13 17:33:07 来自Android手机客户端
这是窝里横啊!我家孩子也是这性格,不知道长大后要去折磨谁家孩子!在外面怕老师,怕比她还小的娃!在家里凶的咧,分分钟暴跳如雷,手分分钟要挥起来!这种性格其实是个怂包,但又想得到别人的认可!是病,要治!我也想带孩子去看心理医生,但她不配合!每天都爱生气,和这样的人相处好累!
引用楼主的发言:
还疯狂的当着我姨父们的面,一直在数落我的不是,激动不已,却又不肯离。
问他以后怎么过,就这样过,怎么过?就这样过,不肯回答。。。。。

自私,小气,在家很牛逼,是个大爷样,可真正场合却又很怂。我总算明白过来。

看样子只能诉讼,但是不知道自己去话会经历多久,能不能争取到两个的扶养权。
水心木
水心木

15楼
唉,夫妻不和,遭殃的是孩子啊。
一品妈咪
一品妈咪

16楼
2020-01-13 17:46:50 来自iPhone客户端
当初怎么选的啊?还生俩?
长夜如歌
长夜如歌

17楼
2020-01-13 17:47:01 来自iPhone客户端
这种帖看了通常都不知道怎么回,因为各有各的运,而我又从不劝离。
广东有一个专门的词来形容你老公这种性格:盲黑
一叶知秋的叶子
一叶知秋的叶子

18楼
2020-01-13 18:27:18 来自iPhone客户端
唉,一声叹息,太不容易了
最爱我的儿子
最爱我的儿子

19楼
他是不是怕你分家产,分孩子,宁可这样拖着,独霸,不离婚,反正你被逼出去了,不能回家,孩子也带不走,相当于净身出户了,
引用5楼楼主的发言:

riwy888
riwy888

20楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表