家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

发誓后的生活,是巧合还是?

张琳羚
张琳羚

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

发誓后的生活,是巧合还是?

我的堂姑,今年有六十七八了吧,她的爱情在七十年代末在我们乡里那也是轰动一时的,七十年代的堂姑是一个漂亮的女孩子,在村里拍了一男朋友,准备结婚时,男方要去当兵,那时爱的难舍难分,两个人就在月亮下点蜡烛发誓,谁背叛谁就什么的,用普通话不我会说,用我们家乡话说的。总之就是不好的。
结果,男的当兵了十年,后来分配了县城工作,结果就跟我堂姑分手了,男的娶了一个有工作的女的,男的婚后生了二个女儿
分手时,我堂姑31岁了,匆匆忙忙嫁了一个45岁的大叔。婚后我堂姑生了一个女儿和一个儿子。

中岛
中岛

发了誓不兑现就会按誓言应验的话  ,地球人得死一大半  
有时候想想,那样的世界也挺好,至少骗人的会少一些

张琳羚
张琳羚

沙发
男的在三年前因患肝癌去世了,去世前曾打电话委托别人让堂姑去见他,准备给我堂姑几万块钱,我堂姑不肯去,后来又打电话给我堂姑,叫我堂姑去看他,我堂姑也没有去。目前,我堂姑的生活也是过得很一般,儿子36岁了还没有结婚,我妈妈说,都是发誓惹的,我说,不会的,又不是我堂姑背叛。
大哥你真好
大哥你真好

板凳
有一种的生活叫命运使然,还有需要放开,命中注定的事 自己需要去解开,过得好不好不是以钱财来定义 幸福简单也是一种福气,你姑姑是有心结 所以过的生活自然不怎么样,如果她放开为家 相信会慢慢起色
中岛
中岛

地板

蓝风铃2019
蓝风铃2019

4楼
2019-06-28 21:38:31 来自Android手机客户端
这跟誓言没有关系吧
meijunzy
meijunzy

5楼
2019-06-28 22:02:47 来自Android手机客户端
男的60多,快七十了,生病去世很正常啊。还以为他离婚,凄惨什么的
a娘子a
a娘子a

6楼
2019-06-28 22:26:13 来自Android手机客户端
这年头得癌症的不是大把的吗,还以为年纪轻轻就遭遇横祸了呐
小贝9527
小贝9527

7楼
2019-06-28 23:55:57 来自iPhone客户端
江南尘土1981
江南尘土1981

8楼
2019-06-29 00:02:44 来自Android手机客户端
且大部分男人。

到时就女多男少,男人金贵了,哪怕娶不到老婆?
引用中岛的发言:

深圳猫
深圳猫

9楼
2019-06-29 03:59:12 来自Android手机客户端
这都能上头条?什么乱七八糟啊
最爱我的儿子
最爱我的儿子

10楼
2019-06-29 07:19:09 来自Android手机客户端
不遵守誓言,善良的人才会心内彷徨,坏人一早没安好心,就是骗人的,才不会难过,
报应是老天给的,个人控制不了。
三十九
三十九

11楼
2019-06-29 07:52:31 来自Android手机客户端
因为誓言不敢听
因为承诺不敢信
没有风雨躲得过
没有坎坷不必走
艾圆妈妈
艾圆妈妈

12楼
2019-06-29 08:32:09 来自iPhone客户端
坏人誓言随便发。没有信仰的人没有底线,约束不了他们
引用11楼最爱我的儿子的发言:
不遵守誓言,善良的人才会心内彷徨,坏人一早没安好心,就是骗人的,才不会难过,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

13楼
只能说明这位男主不够坏,或者有原因,才背弃誓言,所以没什么关系,六十多岁生病去世,太正常了,

坏到绝,害人,谋财害命,吞掉人家150万的,三几个月,就全身痿缩,不死不活,现在二十多年了,她的弟媳妇说,让她吃药吃死,一天不吃完150万,一天不许死,

某人在我家做假公章诈骗,早就快要穷死,跟他嫂子过一辈子,也不喊叫了,再也不能从我家骗到钱,只能出去骗其他人,他那嫂子,到处偷人,破坏别人婚姻家庭,人家原配上网找她,说她女儿未成年就出去鬼混了,臭名远扬,一群坏女人。
引用13楼艾圆妈妈的发言:
最爱我的儿子
最爱我的儿子

14楼
以前骂人,诅咒人,说那个人太坏了,让她男盗女娼,现在看到了吧,这就是报应,
更大的报应,还在后边,很快就到,她们太坏了,没有好下场,
红樱
红樱

15楼
2019-06-29 09:01:37 来自Android手机客户端
大把人活得一般,大把人36没婚。瞎操心
最爱我的儿子
最爱我的儿子

16楼
有一句老话,叫:人在做,天在看,头上三尺有神明,

那些作恶多端的坏家伙,都自以为是,以为人不知鬼不觉,岂不知,报应不远,休想逃脱,
Q是964884288咨詢
Q是964884288咨詢

17楼
2019-06-29 15:38:50 来自iPhone客户端
无论你爱过多少人,受过多少爱的折磨和欢喜。到你真正明白爱的那一天,你会知道,所有这一切不是在教你如何恋爱,而是在教你如何爱自己。我写了很多文章推荐你来看看,里面很多你需要的方法和手段,这时候的你应该花时间学习感情,才会让你有方向性,而不是盲目的过日子,记得把握时间,非常重要。
深圳猫
深圳猫

18楼
2019-06-29 15:39:51 来自Android手机客户端
你又开始讲故事,放心,阿门!
引用最爱我的儿子的发言:
只能说明这位男主不够坏,或者有原因,才背弃誓言,所以没什么关系,六十多岁生病去世,太正常了,

坏到绝,害人,谋财害命,吞掉人家150万的,三几个月,就全身痿缩,不死不活,现在二十多年了,她的弟媳妇说,让她吃药吃死,一天不吃完150万,一天不许死,

某人在我家做假公章诈骗,早就快要穷死,跟他嫂子过一辈子,也不喊叫了,再也不能从我家骗到钱,只能出去骗其他人,他那嫂子,到处偷人,破坏别人婚姻家庭,人家原配上网找她,说她女儿未成年就出去鬼混了,臭名远扬,一群坏女人。
深圳猫
深圳猫

19楼
2019-06-29 15:40:04 来自Android手机客户端
放下
最爱我的儿子
最爱我的儿子

20楼
2019-06-29 16:13:27 来自Android手机客户端
不是故事,没有经历的人,自然不会明白,放心,我一定会报仇雪恨,绝不会放过专门来杀我,做假公章诈骗的坏人,善恶终有报,才是这个世界最光明的真相。
引用深圳猫的发言:
你又开始讲故事,放心,阿门!
引用最爱我的儿子的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表