家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

沾上了酒瘾的人是不是就只有死路一条?

放弃你放过自己
放弃你放过自己

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

2017--2019 两年之间, 因为喝酒住院高达10次, 每次都是因为 喝酒喝到完全没有饿感, 吃不了任何东西(除了高度酒和健力宝等这种刺激性强的液体) 到了气若游丝, 奄奄一息的境界, 平均两个半月就得往医院跑.  即便是这样, 依然下不了决心戒酒,   真的很好奇  "酒"是有多大的魔力?  

最近的一次住院 是五月一号出院的, 当时我就开玩笑说" 充电一星期, 续航一个月" , 现在是6.10 ,他已经再次登峰造极, 应该有一个星期吃不了任何主食了, 看着心痛, 想着心烦!!  一次又一次, 10次了, 都是一模一样的症状,他不难受, 我还嫌丢人, 医生都说了, "你不戒酒, 就不要来找我了, 免得浪费资源" 也有医生说" 你不戒酒的话, 就算是神仙都救不了你"...  在在专业戒酒的医院,  心理医生也搞定不了, 无法说服他决心戒酒. 

老实说我心里有些抗拒送他去医院了, 觉得一点意义都没有. 去住院也是为了能有更好的身体出来喝酒, 在专业戒酒的机构戒了两个月后, 我们都梦想他从身心全面认识到戒酒的迫切性吧, 没想到, 一到小区门口就说 我要下车, 不用说,我都知道是迫不及待的想去买酒了. 事实也是如此, 出来后无缝连接, 立马喝起.  无语到了极点.   每天不工作, 四五十岁了靠父母给零花钱, , 父母依然把他当做巨婴来养.

我每天赚钱养家养孩子, 接送孩子上下学兴趣班, 家务什么都我自己搞定.   要不是遗传了老妈的乐观基因, 这日子都没法过了. 心里可憋屈可憋屈,  总是默默告诉自己, 把苦日子过完了, 剩下的就都是好日子了. 决定生活质量的是心态! 努力调整好心态, 用文字陈述陈述, 把内心的垃圾倒一倒, 起码对自己身体会比较好. 陌生的房友们, 如果可以, 帮我打打气吧~! 很多时候, 真的感觉坚持不下去, 要崩溃了. ......................................................
ma8
ma8

沙发
正所谓四毒“酒色财气”,酒排第一位
yicaimianju
yicaimianju

板凳
2019-06-10 19:29:04 来自iPhone客户端
侧面反映你收入高,他可以放心喝
哥舒夜带刀
哥舒夜带刀

地板
2019-06-10 20:17:18 来自Android手机客户端
这种人对自己的生命都完全不负责任,不能让他自生自灭?何必干涉他的快活人生呢,来一次一了百了的酒醉多好啊
努力向上中
努力向上中

4楼
2019-06-10 20:39:07 来自iPhone客户端
下一次喝醉了不送医院,就看你狠不狠得下心了
家有曦宝贝
家有曦宝贝

5楼
2019-06-10 20:42:54 来自iPhone客户端
第一次管、第二次忍,第三次可以不用理,他要作死你管不着,命都不想要你可以怎样?让他自己住院没人理他就好,反正现在又要不了命,再这样下去真的迟早出大问题。
生活的深深
生活的深深

6楼
2019-06-10 20:57:32 来自iPhone客户端
这个喝酒的帖子怎么感觉看过一遍
卡梅丽多
卡梅丽多

7楼
2019-06-10 21:14:25 来自m.szhome.com
楼主当初为什么跟他结婚的?总不可能婚后才熏酒的吧,还有当初没看出来他是个巨婴吗?第2次婚姻都不慎重考虑
音乐之声888
音乐之声888

8楼
2019-06-10 21:15:16 来自Android手机客户端
听医生说,喝高度酒就等于往胃里倒硫酸。
紫紫紫紫
紫紫紫紫

9楼
2019-06-10 21:27:00 来自iPhone客户端
下次就随便他死活吧

10楼
2019-06-10 21:28:22 来自iPhone客户端
东北人吧…
zhangu1
zhangu1

11楼
2019-06-10 21:29:04 来自Android手机客户端
这样的老公其实真的可以踢出门外了
败家娘们儿
败家娘们儿

12楼
2019-06-10 21:29:32 来自iPhone客户端
要他干嘛呢?
引用楼主的发言:
 2017--2019 两年之间, 因为喝酒住院高达10次, 每次都是因为 喝酒喝到完全没有饿感, 吃不了任何东西(除了高度酒和健力宝等这种刺激性强的液体) 到了气若游丝, 奄奄一息的境界, 平均两个半月就得往医院跑.  即便是这样, 依然下不了决心戒酒,   真的很好奇  "酒"是有多大的魔力?  

最近的一次住院 是五月一号出院的, 当时我就开玩笑说" 充电一星期, 续航一个月" , 现在是6.10 ,他已经再次登峰造极, 应该有一个星期吃不了任何主食了, 看着心痛, 想着心烦!!  一次又一次, 10次了, 都是一模一样的症状,他不难受, 我还嫌丢人, 医生都说了, "你不戒酒, 就不要来找我了, 免得浪费资源" 也有医生说" 你不戒酒的话, 就算是神仙都救不了你"...  在在专业戒酒的医院,  心理医生也搞定不了, 无法说服他决心戒酒. 

老实说我心里有些抗拒送他去医院了, 觉得一点意义都没有. 去住院也是为了能有更好的身体出来喝酒, 在专业戒酒的机构戒了两个月后, 我们都梦想他从身心全面认识到戒酒的迫切性吧, 没想到, 一到小区门口就说 我要下车, 不用说,我都知道是迫不及待的想去买酒了. 事实也是如此, 出来后无缝连接, 立马喝起.  无语到了极点.   每天不工作, 四五十岁了靠父母给零花钱, , 父母依然把他当做巨婴来养.

我每天赚钱养家养孩子, 接送孩子上下学兴趣班, 家务什么都我自己搞定.   要不是遗传了老妈的乐观基因, 这日子都没法过了. 心里可憋屈可憋屈,  总是默默告诉自己, 把苦日子过完了, 剩下的就都是好日子了. 决定生活质量的是心态! 努力调整好心态, 用文字陈述陈述, 把内心的垃圾倒一倒, 起码对自己身体会比较好. 陌生的房友们, 如果可以, 帮我打打气吧~! 很多时候, 真的感觉坚持不下去, 要崩溃了. ......................................................
用户7078428725
用户7078428725

13楼
2019-06-10 21:30:05 来自Android手机客户端
已经上瘾了
zhangu1
zhangu1

14楼
2019-06-10 21:30:27 来自Android手机客户端
我公司一人,跟你老公一样,有酒瘾,每天早晨起来就开始喝酒了,离婚丢工作,后来老妈每天养活着,再后来挂掉了,酒精中毒。
霜月
霜月

15楼
2019-06-10 21:39:33 来自Android手机客户端
有你这老婆担着,这老公多快活呀,他放弃了他自己活一天算一天,你们要捞他的人当然辛苦累了。
蹲天桥看雨
蹲天桥看雨

16楼
2019-06-10 21:46:31 来自Android手机客户端
居然。。还活着。。奇迹噢。。老铁
放弃你放过自己
放弃你放过自己

17楼
2019-06-10 21:49:28 来自Android手机客户端
说真的这种人早s早超生
引用zhangu1的发言:
我公司一人,跟你老公一样,有酒瘾,每天早晨起来就开始喝酒了,离婚丢工作,后来老妈每天养活着,再后来挂掉了,酒精中毒。
十年太匆匆
十年太匆匆

18楼
2019-06-10 21:52:52 来自Android手机客户端
晕,戒不掉吗???
放弃你放过自己
放弃你放过自己

19楼
2019-06-10 21:55:09 来自Android手机客户端
我也想狠心。他父母都在深圳,时不时来看他,看完就叨叨,他要死要活都得送到医院去,别死在家里。家婆那边给的压力其实很大的
引用努力向上中的发言:
下一次喝醉了不送医院,就看你狠不狠得下心了
伍笛
伍笛

20楼
2019-06-10 22:00:04 来自Android手机客户端
喝死了,或者严重胃穿孔一次,才得解脱。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表