家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

说一个极品奇葩

楚小小
楚小小

主楼
2019-02-10 05:12:02 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

说一个极品奇葩

这个人跟我有亲戚关系。今年已经四十一岁了。独身带个十二岁男孩。男孩长得比较出众,嗯嗯,也没有格外好看,跟街边烤馕卖羊肉串的小孩差不多,他们小时候小天使,大了跟爸爸一样黄胡子佝偻着背。
楚小小
楚小小

沙发
2019-02-10 05:14:55 来自iPhone客户端
孩子小的时候古灵精怪聪明可爱,当过平面模特,上了些综艺节目,这个人就想把孩子打造成大明星。好了,五年级就没上学了。自己说自己在家可以教他。
秋月秋天
秋月秋天

板凳
2019-02-10 06:17:59 来自m.szhome.com
欢乐姐姐
欢乐姐姐

地板

每个人都有自己选择生活的权利吧,不轮失败,都是生活一种经历和财富。
laohuli197
laohuli197

4楼
2019-02-10 12:46:02 来自iPhone客户端
伤仲永?
楚小小
楚小小

5楼
2019-02-10 15:03:20 来自iPhone客户端
你是站着说话不腰痛哎姐姐,当然我没说清楚。这个孩子小,不懂明辨是非,而大人不懂规划安排好自己的生活,做一天和尚撞一天钟,没老公,没事业,没好身体,却总是幻想着天上掉馅饼。就这么打个比方说吧,你侄子侄女现在12岁,辍学了,她妈妈没工作很懒惰孩子也没啥特长,但她妈妈就是执拗觉得孩子能出人头地,你觉得可能不?
引用3楼欢乐姐姐的发言:

每个人都有自己选择生活的权利吧,不轮失败,都是生活一种经历和财富。
楚小小
楚小小

6楼
2019-02-10 15:04:55 来自iPhone客户端
他不及仲永百分之一。在内地可能还行,在深圳能被任意同龄小朋友秒杀。
引用4楼laohuli197的发言:
伤仲永?
岔路口的决择
岔路口的决择

7楼
9年制义务教育了,又不用学费,送去学校多省事呢。有那么多一起学习、一起玩的同龄人。
自己带个孩子在家,自己都会腻。

欢乐姐姐
欢乐姐姐

8楼

即便是受过10年教育的,这类人也不少吧。

对自己不约束,生活总会教训他的
引用5楼楼主的发言:
你是站着说话不腰痛哎姐姐,当然我没说清楚。这个孩子小,不懂明辨是非,而大人不懂规划安排好自己的生活,做一天和尚撞一天钟,没老公,没事业,没好身体,却总是幻想着天上掉馅饼。就这么打个比方说吧,你侄子侄女现在12岁,辍学了,她妈妈没工作很懒惰孩子也没啥特长,但她妈妈就是执拗觉得孩子能出人头地,你觉得可能不?
引用3楼欢乐姐姐的发言:

檐下雨燕
檐下雨燕

9楼
2019-02-10 15:23:52 来自Android手机客户端
期望出人头地很正常,但不给上学又幻想出人头地就有点痴心妄想了。
连学都不让上,孩子怎么变优秀呢?
上学和培养专长并没有冲突呀。
檐下雨燕
檐下雨燕

10楼
2019-02-10 15:26:47 来自Android手机客户端
自古以来,都是易子而教。
自己能亲手亲力把孩子培育成才的,是凤毛麟角吧。
自己亲自教,那她也得有这个本事呀。
啥都没有,只剩个想字,这是妄想症,害了孩子。
引用岔路口的决择的发言:
9年制义务教育了,又不用学费,送去学校多省事呢。有那么多一起学习、一起玩的同龄人。
自己带个孩子在家,自己都会腻。

zhoulancy
zhoulancy

11楼
生活会给他一个好好的教训。
装了个修
装了个修

12楼
2019-02-11 08:16:21 来自iPhone客户端
是不是孩子不想学了,妈妈美其名曰在家学?
如果孩子学习好好的,难道还有主动弃学的?
維信tianya987
維信tianya987

13楼
2019-02-11 16:31:37 来自iPhone客户端
爱是一种意识与情感,或许最初的爱意,原本没有过多的去计较是否有得有失。不可否认的是,爱之深处无论结局是什么,谁能否定这爱之情感的那份真切呢?你的问题我能帮助改善,只要你肯努力配合指导,我这里有很多案例你可以参考,或许真的可以让你成功也不一定,加油。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表