家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

为什么无数次幻想着离婚生活

人生有烦恼
人生有烦恼

主楼
2019-02-07 19:52:19 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

为什么无数次幻想着离婚生活

现在的生活不是自己喜欢的,可是又无法改变。不知道是不是就只能这么不开心的过下去,到老
苦闷的人生
苦闷的人生

2019-02-07 19:57:22 来自iPhone客户端
就当已经离了那样过吧,不差那张协议
苦闷的人生
苦闷的人生

沙发
2019-02-07 19:55:30 来自iPhone客户端
苦闷的人生
苦闷的人生

板凳
2019-02-07 19:57:22 来自iPhone客户端
new1arena
new1arena

地板
有男人的生活如果心理更不舒坦,不如单身过。反正有个男人的生活,也只是一家三、四口的生活,其实也一样寂寞,尤其对方给不了自己安全感时,就还是自己自在。
人生有烦恼
人生有烦恼

4楼
2019-02-07 20:12:06 来自Android手机客户端
每天都是我做饭,刷碗。有时候实在是看我生气了,老公才会知道吃完饭收拾碗筷。我很羡慕那种两口子一个做饭,另一个准会自觉刷碗的家庭。
人生有烦恼
人生有烦恼

5楼
2019-02-07 20:16:22 来自Android手机客户端
家里头太乱,无从下手。想着没用的东西就扔掉,老公又不让,说他是因为从小家穷,所以不舍得扔东西吧,某些地方他又浪费的很,买的书就那么堆在书房地上,然后也不看。明明可以多一间房可以放床,被他搞的没地方。光碟买了无数个,从VCD,到DVD到现在的蓝光碟。VCD和DVD很多都没开封过,现在更不会开封了。家里5间房,愣是被他乱买东西只能有三间房睡人。孩子一间、我俩一人一间。都不好让家里亲戚来。没地方住的感觉
欢乐姐姐
欢乐姐姐

6楼

都是鸡毛蒜皮的小事,等你离了,再找能不能找到更好的,或者到时复杂的关系比现在更难处理
人生有烦恼
人生有烦恼

7楼
2019-02-07 20:20:55 来自Android手机客户端
特羡慕那种一进家门就感觉干净整洁,赏心悦目的家庭。
人生有烦恼
人生有烦恼

8楼
2019-02-07 20:22:44 来自Android手机客户端
我喜欢运动,很想每天和爱好相同的人一起运动,但是他不喜欢,所以我不能,得回家做饭。很羡慕两口子一起运动的家庭
人生有烦恼
人生有烦恼

9楼
2019-02-07 20:27:34 来自Android手机客户端
我特讨厌过节,因为我想着去这去那走走逛逛,可老公不喜欢。所以就只能窝在家里。无聊的做一日三餐。
人生有烦恼
人生有烦恼

10楼
2019-02-07 20:31:07 来自Android手机客户端
关键是没离,所以还得压抑着自己
引用苦闷的人生的发言:
人生有烦恼
人生有烦恼

11楼
2019-02-07 20:36:34 来自Android手机客户端
你分析的很对,就是人这一辈子过日子总是不那么如意的,没有这方面的烦恼就可能有另外的烦恼。所以有时候就只能是幻想下
引用欢乐姐姐的发言:

都是鸡毛蒜皮的小事,等你离了,再找能不能找到更好的,或者到时复杂的关系比现在更难处理
苦闷的人生
苦闷的人生

12楼
2019-02-07 20:36:59 来自iPhone客户端
你跟他深聊几次,看是否有所改善,如果死性不改,就死心吧,你已经努力过警告过,以后做什么谁也没对不起谁
引用10楼楼主的发言:
关键是没离,所以还得压抑着自己
引用苦闷的人生的发言:
人生有烦恼
人生有烦恼

13楼
2019-02-07 20:38:52 来自Android手机客户端
这也是我郁闷的地方,我嘴笨,有想法却又说不出来。
欢乐姐姐
欢乐姐姐

14楼

我和老公都是爱干净,书本小东西都摆放很整齐,去朋友家,看到脏乱,都不能忍受那种。
引用11楼楼主的发言:
你分析的很对,就是人这一辈子过日子总是不那么如意的,没有这方面的烦恼就可能有另外的烦恼。所以有时候就只能是幻想下
引用欢乐姐姐的发言:

蓝风铃2019
蓝风铃2019

15楼
2019-02-07 20:52:39 来自Android手机客户端
自己收拾干净就可以啊
引用楼主的发言:
耀明珠
耀明珠

16楼
经营婚姻就是一个相互妥协的过程,而不是谁改变了谁。
到最后,实在有些无法认同的东东,不妨在心里建一个小房间慢慢的存放着,偶尔会放下一切,独自去释放放心的压抑。我也一直在慢慢经营着,没有最好,只有更好的人生。
landywang5
landywang5

17楼
2019-02-07 21:03:36 来自iPhone客户端
不要自己生闷气,直接跟他说洗碗去。
引用4楼楼主的发言:
每天都是我做饭,刷碗。有时候实在是看我生气了,老公才会知道吃完饭收拾碗筷。我很羡慕那种两口子一个做饭,另一个准会自觉刷碗的家庭。
人生有烦恼
人生有烦恼

18楼
2019-02-07 21:03:55 来自Android手机客户端
东西太多,都不知道往哪放。根本就无法收拾啊
引用蓝风铃2019的发言:
自己收拾干净就可以啊
引用楼主的发言:
laohuli197
laohuli197

19楼
2019-02-07 21:04:27 来自iPhone客户端
要勇敢的说出不!不按你的意思,就天天给他拉脸看
人生有烦恼
人生有烦恼

20楼
2019-02-07 21:06:24 来自Android手机客户端
家里地脏了他根本看不见一样,我都实在忍受不了了只好自己打扫。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表