家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

无处安放的秘密

无处安放的秘密
无处安放的秘密

主楼
2019-01-10 11:09:58 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

无处安放的秘密

开了个小号说出这个秘密,希望自己不要再背负着它,实在太沉重了。
先介绍一下自己,全职太太,老公负责养家,我负责管钱,除去每个月5w的房贷,去年我的支付宝帐单约50w。当然大部分钱花在孩子们身上,我们有一儿一女。我老公很会挣钱,也对家庭很有责任感,他曾经严厉地批评下属对家庭不负责任。当然他个子不高,也不帅,可是非常正派,很有人格魅力。我不知道外面是否真的有女人会喜欢他,当然我也不会去查这些事情,至少目前看来,即便有,他应该也会自己处理掉。
可是现在的问题出在我自己身上,我好像精神出轨了。
孩子们每天上学去了,我白天比较轻松,睡睡懒觉,逛街美容,偶尔约朋友聊聊天。我以为这样的日子会一直过下去,我就这么无忧无虑地被大家宠着就好了,直到那个人的出现。
其实我一直对感情是很被动的,也是很迟钝的。我第一份工作要辞职了,我的主管跟我说: 好可惜啊,有好几个男同事暗恋你呢。我笑了笑没问下去,我怕知道是谁了以后大家会很尴尬。
写得很乱,大家将就看看吧,其实我真是没有地方说这个秘密了,在这个陌生的网络,希望能有善人开导我,让我清醒,不要再纠结了。

天人合一6597733_微信
天人合一6597733_微信

292楼
2019-01-21 12:28:46 来自m.szhome.com
性是人与动物的共同点,责任是人与动物的区别所在。
得到总是想到失去的
得到总是想到失去的

291楼
蜡笔小新二号
蜡笔小新二号

290楼
2019-01-15 19:19:49 来自Android手机客户端
知道错了就好,冷处理。对他冷淡再冷淡。
哪个男人不开眼,贴自己那么冷淡的女人
他会知难而退的。
如果那么不要脸,那就把他名字公布出去,他也受不了
引用楼主的发言:
嗯,我现在生活还是很平静,对孩子对老公,对所有人都是像原来一样。可是我知道自己内心好痛苦,我觉得自己不道德,我不知道该怎么修正这个错误。我希望时间能倒回,我不曾认识他。我希望自己还是那个心如止水被大家宠爱的小公主
引用5楼笑笑转过身的发言:
内心有多狂野,生活就要有多平静。
芝兰之室
芝兰之室

289楼
2019-01-15 17:09:25 来自Android手机客户端
推荐错了,应该看《包法利夫人》。
引用芝兰之室的发言:
昨天我刚刚听完安娜卡列尼娜,比你孩子多,比你工作忙,没有时间看书,赶路的时候在喜马拉雅上听也是不错的。
最后一幕当听到安娜在火车站跳轨自杀的时候还是很能触动人内心的。
既然那么有时间,建议去看看书吧,或者在喜马拉雅上听听也好,就从安娜卡列尼娜开始吧。
引用楼主的发言:
一早起来看到不少朋友的留言,有很多朋友和我有类似经历,因为积分不够,回复不了各位,非常抱歉,也感谢你们温暖的回复。
看到楼里很多要求我爆照的,我就不爆了,你可以看看身边在接送娃的途中唠叨的妇女,我就是其中的一个,并不特别。
小的时候,父母要求严格,我就没怎么在外表上下过功夫,每天都是学习。当然求学之路也是一路平坦,毕业后进入到500强公司,认识了我老公。在我最土的时候,在他最穷的时候,我们相遇了。这么些年过去了,物质上改变确实很大,不过精神上确实没什么追求了。昨天我儿子都批评我,成天都在玩手机,当然拿着手机不全是玩,但确实很空虚和浮躁。以前并没有觉得这样有什么不好,昨天自己把秘密说出来,受到了大家批评,我想还是要改变一下了。
一时半会想不出学点什么,就从看书开始吧。
谢谢楼里的各位,善意的提醒我都记住了,恶意的我就当没看见。
我相信自己能够做到云淡风轻,能放下这一段自做多情。
抑郁和坚强并存
抑郁和坚强并存

288楼
2019-01-13 21:25:07 来自Android手机客户端
你现在的这个样子,就像一个低级的小三或者一个无聊的出轨男人,从个人素质和社会道德上都让人瞧不起!
抑郁和坚强并存
抑郁和坚强并存

287楼
2019-01-13 21:23:27 来自Android手机客户端
你老公做什么的?我觉得楼主应该去上班,提升一下自己。外面那些男人还有心动的感觉,说明你心智不成熟。怎么说呢?如果你提升了自己,身边优秀的男人特别多,你会看到他们是同事或者朋友或者路人。你可以跟他们有生活圈的一部分交集,你会有更多心灵上不同的满足,不会停留在爱慕上,你会对你的先生有更深的了解,会更爱你的家庭。应该摆正自己的价值观和交友观。
抑郁和坚强并存
抑郁和坚强并存

286楼
2019-01-13 19:57:03 来自Android手机客户端
钱太多,日子过得太好,物质太足了,精神上就空虚
田鼠2016
田鼠2016

285楼
如果你愿意努力,痛苦把你剩余不多的几十年人生平平淡淡耗费掉

也是可以的
蜡笔小七
蜡笔小七

284楼
2019-01-13 11:54:40 来自iPhone客户端
多丰富自己生活
苍狼玫瑰
苍狼玫瑰

283楼
2019-01-13 11:10:31 来自iPhone客户端
一是太闲了,二是自己想多了
还没想好哦哦
还没想好哦哦

282楼
2019-01-13 09:24:13 来自Android手机客户端
上班上班,自己忙起来就没空想别的,不拉黑他,难道还想发展点什么吗
罗春林13826555107
罗春林13826555107

281楼
2019-01-12 22:19:52 来自Android手机客户端
得不到的永远在骚动,得到了就会觉得平淡,生活本就平淡,不妨多安排时间和自己的老公,带上孩子去旅游,时间不充足也可以多安排一些户外活动,冲淡一下平淡的生活
小幸运2018
小幸运2018

280楼
2019-01-12 18:51:15 来自iPhone客户端
女性中全职妈妈是出轨最多的
浩哥装修
浩哥装修

279楼
2019-01-12 17:42:26 来自Android手机客户端
知足,珍惜当下吧!
sod0003
sod0003

278楼
2019-01-12 17:37:00 来自iPhone客户端
饱暖思淫欲
三多哥
三多哥

277楼
2019-01-12 16:59:17 来自iPhone客户端
找个工作 爱好 事业?
光箭
光箭

276楼
2019-01-12 16:05:04 来自Android手机客户端
楼主是闲的流水了。饱暖思淫欲啊
木鱼木鱼
木鱼木鱼

275楼
2019-01-12 14:35:46 来自iPhone客户端
楼主认真就输了!
一个有家室的男人对你有意无意的勾引能是什么好男人!

你老公这么好的男人这么有能力,大把年轻漂亮的女人等着你腾地呢!你只要一转身,马上有人让你回不了头!

真是一个傻女人!
引用楼主的发言:
开了个小号说出这个秘密,希望自己不要再背负着它,实在太沉重了。
先介绍一下自己,全职太太,老公负责养家,我负责管钱,除去每个月5w的房贷,去年我的支付宝帐单约50w。当然大部分钱花在孩子们身上,我们有一儿一女。我老公很会挣钱,也对家庭很有责任感,他曾经严厉地批评下属对家庭不负责任。当然他个子不高,也不帅,可是非常正派,很有人格魅力。我不知道外面是否真的有女人会喜欢他,当然我也不会去查这些事情,至少目前看来,即便有,他应该也会自己处理掉。
可是现在的问题出在我自己身上,我好像精神出轨了。
孩子们每天上学去了,我白天比较轻松,睡睡懒觉,逛街美容,偶尔约朋友聊聊天。我以为这样的日子会一直过下去,我就这么无忧无虑地被大家宠着就好了,直到那个人的出现。
其实我一直对感情是很被动的,也是很迟钝的。我第一份工作要辞职了,我的主管跟我说: 好可惜啊,有好几个男同事暗恋你呢。我笑了笑没问下去,我怕知道是谁了以后大家会很尴尬。
写得很乱,大家将就看看吧,其实我真是没有地方说这个秘密了,在这个陌生的网络,希望能有善人开导我,让我清醒,不要再纠结了。
wavemaster
wavemaster

274楼
陕西有句老话:人闲生事非,狗闲挨砖蛋     (砖蛋,就是小块的砖头。)

林中清道
林中清道

273楼
楼主电视剧看多了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表