家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

毒舌夫妻

laohuli197
laohuli197

主楼
2018-12-07 12:36:30 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

毒舌夫妻

今天本人40大寿,老公说从今儿起你过的每一天都是赚的啦!我许愿:希望能跟老公离婚!
太和小胖
太和小胖

90楼
2018-12-11 18:04:06 来自iPhone客户端
想的极端了吧
薇心是tainya987
薇心是tainya987

89楼
2018-12-11 00:15:13 来自iPhone客户端
我想真正的爱情,是不能用言语表达的,行为才是忠心的最好说明。爱情是个变幻莫测的家伙,它渴望得到一切,却几乎对一切都感到不满。爱情是女人一生的历史,而只是男人一生中的一段插曲。爱情是一个平台,上面聚集着形形色色的人。你的状况最好给有经验的人帮你,才不会浪费时间,而且可以提高效率,我每天都在接触这些问题。
女教练陪驾范教练
女教练陪驾范教练

88楼
2018-12-09 13:50:23 来自iPhone客户端
逗比夫妻欢乐多。祝福你们开心快乐幸福每一天。
渴望在深圳有个家
渴望在深圳有个家

87楼
2018-12-09 12:48:20 来自iPhone客户端
现在想离婚都这么随意了吗?也许言不达意呢?偶尔说错话也是可以理解的吧
laohuli197
laohuli197

86楼
2018-12-08 18:09:31 来自iPhone客户端
靠啥也不能靠男人啊!再换一个还是靠不住
引用86楼琬琬1999的发言:
找到下家了吗?有了跳槽之处
引用楼主的发言:
以前不敢,现在敢了!
引用82楼琬琬1999的发言:
楼主还许愿跟老公离婚,搞笑哦,明明是你不敢离,他要离,你未必敢,因为你赚不到什么钱,要靠他,生活才能好一点。楼主当家庭主妇也很辛苦,比上班还累,却被人嫌弃,吃亏了,一般人宁愿上班,不当家庭主妇,楼主不是一般人。
引用楼主的发言:
今天本人40大寿,老公说从今儿起你过的每一天都是赚的啦!我许愿:希望能跟老公离婚!
琬琬1999
琬琬1999

85楼
2018-12-08 17:36:21 来自Android手机客户端
找到下家了吗?有了跳槽之处
引用楼主的发言:
以前不敢,现在敢了!
楼主还许愿跟老公离婚,搞笑哦,明明是你不敢离,他要离,你未必敢,因为你赚不到什么钱,要靠他,生活才能好一点。楼主当家庭主妇也很辛苦,比上班还累,却被人嫌弃,吃亏了,一般人宁愿上班,不当家庭主妇,楼主不是一般人。
引用楼主的发言:
laohuli197
laohuli197

84楼
2018-12-08 14:39:33 来自iPhone客户端
以前不敢,现在敢了!
引用楼主的发言:
laohuli197
laohuli197

83楼
2018-12-08 14:38:39 来自iPhone客户端
,男人果然大多粗俗
引用83楼汉时明月光的发言:
哎呀,中年老少女矫情起来也不得了呢。我怎么没觉得你老公的话有问题啊。他的意思应该是说很多人活不到40岁,你身在福中要知福,以后每天都要开开心心的。我老公说我是他的屁眼,要是你不得当场哭出声来
汉时明月光
汉时明月光

82楼
2018-12-08 14:14:09 来自Android手机客户端
哎呀,中年老少女矫情起来也不得了呢。我怎么没觉得你老公的话有问题啊。他的意思应该是说很多人活不到40岁,你身在福中要知福,以后每天都要开开心心的。我老公说我是他的屁眼,要是你不得当场哭出声来
琬琬1999
琬琬1999

81楼
2018-12-08 13:05:36 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:
无形之中
无形之中

80楼
2018-12-08 10:45:45 来自iPhone客户端
毒舌多了会令人心寒
爱笑的大雁
爱笑的大雁

79楼
2018-12-08 01:10:58 来自iPhone客户端
每对夫妻不一样吧可能 我就不喜欢楼主之间彼此的毒舌 感觉关系再好的夫妻彼此说话也要有基本的尊重与礼貌 个人见解而已 勿喷
一年前的旱鸭子
一年前的旱鸭子

78楼
2018-12-07 23:22:44 来自Android手机客户端
不会说话
绿圆
绿圆

77楼
2018-12-07 22:41:23 来自iPhone客户端
亲爱的生日快乐🎊🎉🎁,年年18,应该这个愿:要比你老公显年轻二十岁
木多多
木多多

76楼
2018-12-07 22:30:13 来自iPhone客户端
从类人猿开始平均的吗?没看到隔壁香港女性亚洲最长寿?
引用75楼楼主的发言:
他说活到40就不错了,很多人活不到
引用74楼注册名字好难选的发言:
才四十按现在活的长寿的都90多100啦!你老公不会说话
引用楼主的发言:
木多多
木多多

75楼
2018-12-07 22:28:26 来自iPhone客户端
礼物呢?没准备?我来点:给你个大嘴巴子。
引用2楼楼主的发言:
他明显在咒我啊
引用1楼我的马甲222的发言:
你老公真逗
laohuli197
laohuli197

74楼
2018-12-07 22:20:11 来自iPhone客户端
他说活到40就不错了,很多人活不到
引用74楼注册名字好难选的发言:
引用楼主的发言:
注册名字好难选
注册名字好难选

73楼
2018-12-07 22:14:02 来自iPhone客户端
引用楼主的发言:
laohuli197
laohuli197

72楼
2018-12-07 21:52:48 来自iPhone客户端
所以很多大妈装嫩而不自知
引用72楼马甲花花的发言:
到这个年龄是不是觉得时间真是飞快的。
总感觉自己才20多岁,实不知已奔40了。
以前自己小的时候看别人40,觉得老大妈一个,现在再看看自己,总不敢相信自己也快40了。
马甲花花
马甲花花

71楼
2018-12-07 21:38:30 来自Android手机客户端
到这个年龄是不是觉得时间真是飞快的。
总感觉自己才20多岁,实不知已奔40了。
以前自己小的时候看别人40,觉得老大妈一个,现在再看看自己,总不敢相信自己也快40了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表