家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

婚姻的典型反面案例,引以为戒

一生糊涂222
一生糊涂222

主楼
2018-12-04 23:03:47 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

婚姻的典型反面案例,引以为戒

当初纯粹是因为到了结婚的年龄选择了现在的老公结婚了,现有一个可爱的宝宝,除了宝贝其他的都发现没什么留恋的
1.学历相差大,工资相差大,他的工资4200,连一家的生活费都无法支付
2.与他无共同语言
3.对他没什么太深感情
4.无上进心
5.想要买房,压力全在我一个人身上

有的时间想想这样的婚姻到底什么意思,还想到过离婚,但是每次一想到孩子又觉得就这样吧,算了
哎,真的是后悔,婚姻不能“讲究”

逆风飞扬2015
逆风飞扬2015

2018-12-06 09:41:18 来自iPhone客户端

你想结婚的时候,他给了你一个婚姻,你有了面对父母亲朋的一个生活方式,你还有了孩子,体会了做母亲的情感,别得到了自己想的东西,反过来抱怨男人没用,常怀感恩之心吧。
不要嫌弃他,他也是你结婚时最适合你的人,不然你怎么找不到更优秀的
天天负能量,负能量会追着你,天天嫌弃男人没本事,他会越来越没本事,想得到什么,先付出什么。
引用4楼楼主的发言:
性格一般,以前错误的觉得经济不是问题,对对方要求没那么高,大家都相安无事,等到买房的时候才发现很无助,特别烦躁
引用3楼哥舒夜带刀的发言:
婚前他的这些条件也是赤裸裸的存在,你依然选择了他还生了孩子,证明他也有可取之处吧。
如果他性格好,待你好,顾家庭,嗯,那啥生活和谐,还是可以培养感情的
laohuli197
laohuli197

沙发
2018-12-04 23:06:57 来自iPhone客户端
如果老公是个贤内助就好了,不要要求过多,把自己当男人豁达一些,把老公当女人疼爱一些
一习轻舟
一习轻舟

板凳
2018-12-04 23:30:15 来自Android手机客户端
所以一定要慎重啊
哥舒夜带刀
哥舒夜带刀

地板
2018-12-04 23:36:52 来自Android手机客户端
婚前他的这些条件也是赤裸裸的存在,你依然选择了他还生了孩子,证明他也有可取之处吧。
如果他性格好,待你好,顾家庭,嗯,那啥生活和谐,还是可以培养感情的
一生糊涂222
一生糊涂222

4楼
2018-12-05 08:10:59 来自iPhone客户端
性格一般,以前错误的觉得经济不是问题,对对方要求没那么高,大家都相安无事,等到买房的时候才发现很无助,特别烦躁
首次曝光
首次曝光

5楼
2018-12-05 08:17:20 来自iPhone客户端
这种事情合理分工呗,既然事业不行多照顾照顾家庭么
老王110
老王110

6楼
那让他多照顾家里啊。

房子可以买也可以不买。

重要的是人,人在世界就在。
一生糊涂222
一生糊涂222

7楼
2018-12-05 18:37:32 来自iPhone客户端
买房主要是为了孩子读书,明年上幼儿园,剩的时间不太多
引用6楼老王110的发言:
那让他多照顾家里啊。

房子可以买也可以不买。

重要的是人,人在世界就在。
花落的日子
花落的日子

8楼

没有房子就上不了幼儿园吗??

大把的人没有房子活地好好的。

生活别太用力了,强求一些离自己较远的东西,自己累,别人也跟着累。
黄小姐在家
黄小姐在家

9楼
2018-12-05 19:24:49 来自iPhone客户端
如果是一位好爸爸,下班回家带娃也是可以的,你就主力赚钱,总有一方要付出多点,没有一定说必须是爸爸赚钱养家,谁赚的多都可以
这样还可以省点心,安心工作,没有多余的时间想多余的事
Q_122298519咨询
Q_122298519咨询

10楼
2018-12-05 20:09:06 来自iPhone客户端
有人说,婚姻是爱情的坟墓,不管你信不信,这也许只有一半的真理。以前我教导姐妹们处理这样的问题,都很认真负责,因为我不希望她们家庭破碎,后来大部份的人都有改善。所以这种问题不难,只要你靠经验和学习,都可以得到很好的效果。重点是可以化解危机,找到适合的方法去做,对症下药。婚姻,把爱情从风花雪月的浪漫主义的星空,拉回到锅碗瓢盆的现实主义的餐桌;一片幻想飘逸的云,一旦走进现实的土壤,必然有春梦消逝的痛苦和无奈,这,也许就是人生的必然。靠发帖没用啦!换来一堆风凉话,也没建设性,只会攻击和数落,真搞不懂为何你会信这里。
一生糊涂222
一生糊涂222

11楼
2018-12-05 21:59:35 来自iPhone客户端
是小学,没有房子小学比较费劲
引用8楼花落的日子的发言:

没有房子就上不了幼儿园吗??

大把的人没有房子活地好好的。

生活别太用力了,强求一些离自己较远的东西,自己累,别人也跟着累。
kitty20021108
kitty20021108

12楼
2018-12-06 09:02:56 来自Android手机客户端
两个人过日子是相互扶持才久远,有些人家财万贯,也不能长远,俩人心平气和多沟通,还是多想想如何把家建好!
云且留驻
云且留驻

13楼
2018-12-06 09:17:44 来自iPhone客户端
不要这么势力吧,一家人就互帮互助吧
快乐的莹莹00
快乐的莹莹00

14楼
如果老公属于贤内助,也可以呀
智多星玉儿
智多星玉儿

15楼

感觉现在离婚率太高,是现在的社会太浮燥还是怎么了,个人觉得如果没有孩子时,离婚是可以的,一段有了孩子,就不要轻易想着离婚,对孩子伤害很大,自己 能处理的就尽量处理吧,一家人,不要想那么多。想想当初你选择跟他结婚 想必他还是有优点的。难过时,看看书,听听音乐,心情不再烦燥时,就多想想他的优点,心里就平衡了。
逆风飞扬2015
逆风飞扬2015

16楼
2018-12-06 09:41:18 来自iPhone客户端

你想结婚的时候,他给了你一个婚姻,你有了面对父母亲朋的一个生活方式,你还有了孩子,体会了做母亲的情感,别得到了自己想的东西,反过来抱怨男人没用,常怀感恩之心吧。
不要嫌弃他,他也是你结婚时最适合你的人,不然你怎么找不到更优秀的
天天负能量,负能量会追着你,天天嫌弃男人没本事,他会越来越没本事,想得到什么,先付出什么。
引用4楼楼主的发言:
无形之中
无形之中

17楼
2018-12-06 09:41:55 来自iPhone客户端
理解楼主,谁养家谁苦哇
老公养家,需要个贤内助
老婆养家,也一样需要贤内助,
那些经济上不如老婆的男人们,多疼老婆,帮老婆跟单吧
笫缘
笫缘

18楼
2018-12-06 09:53:46 来自Android手机客户端
对你来说,老公因为没钱,所以怎么看都不好
行走的魚
行走的魚

19楼
李安在拍《卧虎藏龙》之前,被她老婆养了6年。

买房和婚姻没有直接联系的。

参考陈丽华和唐三藏。
cathybb
cathybb

20楼
2018-12-06 10:22:16 来自iPhone客户端
你对对方要求不高,是因为你自己强,才会出现这种盲区。就像你自己拥有善良,智慧,财富,健康,谁会对这些指标敏感?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表