家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我该怎么办

峦山谷吴
峦山谷吴

主楼
2018-11-08 20:36:20 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

我该怎么办

在一起7年,女儿都三岁多了,以前就一直呆娘家不愿意出来,我在深圳又要供房,供车,还要负担他们的生活开支,奶粉,这次好不容易把她叫出来上班,他却说,孩子幼儿园学费,生活费,包括房贷,车贷,一切开支还的我自己承担,她的工资就自己买衣服,这样的女人该怎么对待,男人真的不累吗?
minger408
minger408

239楼
竟然有这么多的宠物愿意被人养着?知道为什么sex工作者多了

引用9楼鸭蜜的发言:
本来的事,觉得养不起可以单身
亲亲嘟嘟鱼
亲亲嘟嘟鱼

238楼
2018-11-13 16:15:34 来自Android手机客户端
好好沟通
diy369520手工活
diy369520手工活

237楼
2018-11-13 15:29:04 来自Android手机客户端
来这吧。不用出来,还能赚钱,多少由自己定。
风中记忆
风中记忆

236楼

本人未婚,这种自视甚高个女人我都懒得招惹。即便她长得很漂亮。这种女的只适合当小三,不适合当老婆
安康6816695_微信
安康6816695_微信

235楼
2018-11-12 11:28:08 来自Android手机客户端
我家婆就是这样和他老公钱分开的,不过他们是黄盖周瑜。没个心胸大量,接受的主,一辈子……即使如此还是免不了各种小事计较,其他话不多说啦。处久了好累。
可已经结婚有娃,如果除去钱,在孩子教育尽心尽力,对你关心,自己经济能做到,就不要太计较。否则到了极端都是个散,人也伤
引用楼主的发言:
在一起7年,女儿都三岁多了,以前就一直呆娘家不愿意出来,我在深圳又要供房,供车,还要负担他们的生活开支,奶粉,这次好不容易把她叫出来上班,他却说,孩子幼儿园学费,生活费,包括房贷,车贷,一切开支还的我自己承担,她的工资就自己买衣服,这样的女人该怎么对待,男人真的不累吗?
mokoo
mokoo

234楼
多数娘家都是倒贴女儿的,你老婆小孩在娘家生活,换个角度想,也在帮你照顾着老婆小孩。正常对家有归属感的,不会带着孩子离开自己的小家长期住在娘家,毕竟在小孩而言,有爸爸妈妈陪伴成长才是最有益的,楼主还是考虑下自身的问题吧,别胡乱猜想了
Ramana
Ramana

233楼
2018-11-11 17:06:18 来自iPhone客户端
很多女人已婚已育后出来找工作,工资基本就是抵消请保姆的费用。企业中高管绝大部分都是中青年男性。一个家庭最大的开销其实是养孩子,比供2套房子还昂贵,婚前一定要打好基础
moli129520
moli129520

232楼
2018-11-11 09:35:52 来自Android手机客户端
被你惯坏了,吃定你
海贼王路飞2018
海贼王路飞2018

231楼
2018-11-10 22:59:54 来自Android手机客户端
在我的意识里,既然结婚了两个人过日子了,就是一家人就不分你我,你老婆这种情况,要么还没长大,要么心思还没在小家上,多沟通交流 ,说出你希望她怎么做,要婉转,让他认识到小家的重要性
声量大方302
声量大方302

230楼
真是不容易啊

新8军军长
新8军军长

229楼
好事呀,安安静静呆在娘家多好呀
那一阵风
那一阵风

228楼
2018-11-10 20:52:14 来自iPhone客户端
生活不易
維信tianya987
維信tianya987

227楼
2018-11-10 19:12:55 来自iPhone客户端
每个人都是通过自己的努力,去决定生活的样子。每一次付出,都会在以后的日子一点点回报在你身上。生活不会亏待努力的人,也不会同情假勤奋的人。这些问题我接触过很多,经验还算可以,有空可以来看文章,我想就可以找到正确的方向,还有适合的方法和手段。
Maggie虹
Maggie虹

226楼
2018-11-10 17:10:40 来自Android手机客户端
如果男的经济宽裕能养得起不会有太大压力,当然就该养啊。不是有句话叫:你负责貌美如花,我负责赚钱养家
深圳5我来了
深圳5我来了

225楼
2018-11-10 15:49:10 来自Android手机客户端
我不想再和你说了,行吗
引用A利文的发言:
我说你怎么对我意见大。
作为女人就是把自己钱给父母有哪点错了?
这观念还是我老公倡导的,经常让我给娘家钱,我不给,碎碎念。。。他的观念:给是心意,父母需不需要又是另一回事。
是不是全部都要给娘家人?1,老公收入固定,经济好,女方收入低时,男方没异议情况下,光明正大给。2,哪一天老公收入差,经济差,娘家人也表态会义无反顾帮我们。
我以前很认真说我挣的钱就自己买衣服,别的他承担。。。他说不够再问他拿点,估计是开玩笑的😄结果衣服没买几件,反存了些私房钱💰无疑将来娘家,婆家,自己家,哪块需要用钱,就拿出来。。。
引用深圳5我来了的发言:
自己赚的钱全部给父母?那两个人还要不要过日子?这样的想法完全就是打着想离婚的主意
引用A利文的发言:
好像男人赚钱就不给自己父母吗?我觉得做为一个女人是不会嫁给这样不孝顺的男人。
我们80后的农村孩子中有多少父母是有退休金的?
作为女人就是把自己钱给父母有哪点错了?难道你们要娶的媳妇是不孝顺的女人。对自己父母都不孝顺,谈何将来照顾公婆?
引用zhang5823。的发言:
客家很多女人这样的,说了没用,赚钱都是给她父母,只问男方要钱,离婚又不肯
A利文
A利文

224楼
2018-11-10 15:47:20 来自Android手机客户端
我说你怎么对我意见大。
作为女人就是把自己钱给父母有哪点错了?
这观念还是我老公倡导的,经常让我给娘家钱,我不给,碎碎念。。。他的观念:给是心意,父母需不需要又是另一回事。
是不是全部都要给娘家人?1,老公收入固定,经济好,女方收入低时,男方没异议情况下,光明正大给。2,哪一天老公收入差,经济差,娘家人也表态会义无反顾帮我们。
我以前很认真说我挣的钱就自己买衣服,别的他承担。。。他说不够再问他拿点,估计是开玩笑的😄结果衣服没买几件,反存了些私房钱💰无疑将来娘家,婆家,自己家,哪块需要用钱,就拿出来。。。
引用深圳5我来了的发言:
自己赚的钱全部给父母?那两个人还要不要过日子?这样的想法完全就是打着想离婚的主意
引用A利文的发言:
好像男人赚钱就不给自己父母吗?我觉得做为一个女人是不会嫁给这样不孝顺的男人。
作为女人就是把自己钱给父母有哪点错了?难道你们要娶的媳妇是不孝顺的女人。对自己父母都不孝顺,谈何将来照顾公婆?
客家很多女人这样的,说了没用,赚钱都是给她父母,只问男方要钱,离婚又不肯
宇宙之花
宇宙之花

223楼
告诉妻子自己的实际情况和担心,请妻子试着出主意。

深圳5我来了
深圳5我来了

222楼
2018-11-10 14:22:34 来自Android手机客户端
很难得有这么通情达理的女同胞!
引用冯唐易老的发言:
楼主应该和太太好好谈一下

不上班是因为心态问题还是能力问题,帮助她分析和改变,孝敬父母是应该的,但也要把握一下度,照顾一下配偶的心态,俩人齐心协力,小家蒸蒸日上,就更加有能力照顾双方的父母,打个简单的比方,如果每一月只能挣2000,全交给父母也只有2000;如果能挣1万了,可以每个月给3000啊,虽然比例小了,可额度高了啊
A利文
A利文

221楼
2018-11-10 14:11:01 来自Android手机客户端
楼主说她的钱偷偷给她父母。自己也没问过她钱哪里去了。。。请问你们知道楼主老婆是把自己钱全给她父母了?还是自己花了?还是她自己存了?还是借给娘家人了?相信楼主自己都不清楚吧!!夫妻关系好,这些可以问的啊,也不用偷偷给的啊?是不是仅仅是个误会?
引用冯唐易老的发言:
你说的对,有些观点是太恐怖了

同理,老公是不是该把所有的钱给父母,不孝顺的自己父母的人还指望他孝敬岳父岳母?

虽然我是女同胞,但有些奇葩的观点真是不能苟同,一方面叫嚣要平等,要赚钱的时候一定要说就业形势不公平,因为女的要多照顾家里; 如果女的工资高,男的留家里照顾孩子,又会说心太累; 但如果男的上班妈妈全职,又会要求掌握经济大权,因为没有安全感; 如果把男女角色简单的互换一下......
引用63楼深圳5我来了的发言:
引用A利文的发言:
冯唐易老
冯唐易老

220楼
2018-11-10 14:03:08 来自m.szhome.com
楼主应该和太太好好谈一下

不上班是因为心态问题还是能力问题,帮助她分析和改变,孝敬父母是应该的,但也要把握一下度,照顾一下配偶的心态,俩人齐心协力,小家蒸蒸日上,就更加有能力照顾双方的父母,打个简单的比方,如果每一月只能挣2000,全交给父母也只有2000;如果能挣1万了,可以每个月给3000啊,虽然比例小了,可额度高了啊
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表