家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

心惊胆战的房事

wgxzzg
wgxzzg

主楼
2018-10-04 09:03:03 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

心惊胆战的房事

说起夫妻之间那点房事儿,对我两公婆来说真的是necessary embarrassment,十几年一路走来,到现在真正到了艰难的阶段。大娃独自睡,二娃跟奶奶睡隔壁房间,我和小娃睡,
老公平日里就自己睡一间,有想法的时候就临时过来。要知道小娃睡觉特别轻,稍有风吹草动就一骨碌爬起来四处张望,有时候拉拉链的声音都让他惊醒,为此我养成了晚上基本不喝水的恶习,怕起夜没办法。
可是对于尚未年老的夫妻来说,房事不能说完全不必要,因此每次我家都冒着巨大的风险紧张行事,多次的因为意外嘎然而止让人精神极度紧张,质量可想而知了,娃儿一动,我俩接下来几分钟基本处于装死状态,之后再伺机而动,或者直接放弃,以待来日了。
要说孩子这个因素还好说,毕竟小娃不懂事,谈不上尴尬,顶多算紧张,最大的尴尬来自隔壁的婆婆,婆婆是个极度保守的老人,我应该也是,不然为什么每次我都怕她听到,尤其是到了深更半夜的时候,我俩就像小偷一样行动的时候,总感觉婆婆一定听到了,第二天见面总略带尴尬,说不出这是一种怎样的感受,复杂!最放松的时候就是出去玩住宾馆,故意把两个房间订的隔开一段距离,才真正来一次放松的经历,可那毕竟是稀少的,平日里我们不得不每次都这样深情紧张的经历一次次必要的尴尬😓
或许等孩子们都长大了我们还会有机会,只怕到时候五六老十了,有心无力了
南山小居民
南山小居民

135楼
中午。。。这个机会太少了吧,对于上班一族来说,哈哈
引用131楼淡兰的晴空的发言:
我也是很敏感,家里其他房间有亲人老人来住时 或回老家时我都从来不做压根没有想法. 小孩睡着我也没有心思,我就不理解我老公没有这种负担 我真的要2人空间才放得开,不然我不想 做总是有道德压力 我喜欢中午家里小孩上学去了 他回来疯狂一下
wgxzzg
wgxzzg

134楼
2018-10-16 16:50:27 来自Android手机客户端
干脆在孩子噪杂的闹声中掩耳盗铃算了,啊哈哈,臣妾做不到啊。。。
引用JAMES86755的发言:
您不能改在白天吗?放点音乐掩护一下
wgxzzg
wgxzzg

133楼
2018-10-16 16:48:28 来自Android手机客户端
刚发出来这个帖子的时候被人骂事儿逼,心灰意冷,本想同大家交流一下房事儿心情,后来这么多人跟帖吐露心声,才渐渐感觉这个帖子发对了
引用南山小居民的发言:
房事,是个敏感的词语,一旦说出来,会引起无数人的瞎想,特别是网路上外表正经内心闷骚的吃瓜群众的附和,哈哈,是一个成功的帖子
wgxzzg
wgxzzg

132楼
2018-10-16 16:46:35 来自Android手机客户端
心不静成不了事,成不了房事,你这个方式好!
引用淡兰的晴空的发言:
我也是很敏感,家里其他房间有亲人老人来住时 或回老家时我都从来不做压根没有想法. 小孩睡着我也没有心思,我就不理解我老公没有这种负担 我真的要2人空间才放得开,不然我不想 做总是有道德压力 我喜欢中午家里小孩上学去了 他回来疯狂一下
淡兰的晴空
淡兰的晴空

131楼
2018-10-16 14:41:51 来自Android手机客户端
南山小居民
南山小居民

130楼
房事,是个敏感的词语,一旦说出来,会引起无数人的瞎想,特别是网路上外表正经内心闷骚的吃瓜群众的附和,哈哈,是一个成功的帖子
也许都想吧
也许都想吧

129楼
2018-10-14 23:56:03 来自iPhone客户端
同感
hcwlyj2008
hcwlyj2008

128楼
2018-10-14 23:53:04 来自Android手机客户端
声音越大,婆婆越开心,为儿子威猛而骄傲
村野
村野

127楼
2018-10-14 14:15:56 来自Android手机客户端
如狼似虎的年纪
JAMES86755
JAMES86755

126楼
您不能改在白天吗?放点音乐掩护一下
深圳徽商2015
深圳徽商2015

125楼
有点意思!每家有一本难练的经。
廖澜
廖澜

124楼
2018-10-14 10:04:14 来自iPhone客户端
文笔不错
HONGYU84
HONGYU84

123楼
2018-10-13 23:26:40 来自Android手机客户端
哈哈哈,笑死了,多大的娃啊
引用15889682357的发言:
哈哈,看着就好难受!

国庆躲着孩子弄了几把,老婆高潮到不敢叫出来怕被孩子听到,实在没忍住呻吟了几声!然后故意问孩子听到没,说听到了,骗他说在按脚!然后孩子来了句,一大早就在搞事情,以为我傻呀!感觉好尴尬!
HONGYU84
HONGYU84

122楼
2018-10-13 23:22:25 来自Android手机客户端
你老公一个人睡,怎么你不过去他那边呢
Raymond666
Raymond666

121楼
2018-10-13 21:00:23 来自iPhone客户端
您不会去酒店开房啊,这折腾的
快乐石头十分
快乐石头十分

120楼
2018-10-13 11:23:19 来自iPhone客户端
每一种经历都是必须的历炼,享受当下吧
大猩猩的妈妈
大猩猩的妈妈

119楼
2018-10-13 00:38:51 来自iPhone客户端
哈哈,笑死了
引用66楼15889682357的发言:
哈哈,看着就好难受!

国庆躲着孩子弄了几把,老婆高潮到不敢叫出来怕被孩子听到,实在没忍住呻吟了几声!然后故意问孩子听到没,说听到了,骗他说在按脚!然后孩子来了句,一大早就在搞事情,以为我傻呀!感觉好尴尬!
小特特
小特特

118楼
想多了,老人家都耳背。
不过孩子在旁边确实不好。你还是去你老公那里吧。
zxcv0987
zxcv0987

117楼
2018-10-12 14:39:21 来自Android手机客户端
我倒觉得婆婆听没听到倒没事,都是过来人。关键別在小孩旁边。不管小孩多大都別在小孩旁边同房。
blue_deng
blue_deng

116楼
   很多家庭太把孩子当回事了,孩子怎么着都能长大,更何况这点小事,能耽误孩子几分钟,只要楼主舍得晾孩子几分钟,总有办法把这事办得尽兴,而夫妻则在慢慢衰老,过了这村就没这店了。还有很多家庭孩子跟父母一直睡到6/7岁,哦,my god,估计夫妻都是性冷淡吧,要不就是忍着等孩子长大后再补回?

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表