家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我差一点背叛了我的婚姻,多谢老公挽回了我

mengruofei
mengruofei

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

我差一点背叛了我的婚姻,多谢老公挽回了我

一转眼已经嫁给我的丈夫20年了,看了身边太多朋友婚姻的变故,我由衷的感谢我的爱人,感谢他一直都陪在我的身边,爱我,包容我,引导我。

一个女人嫁给一个人,能够一生不被背叛就是很难得的幸运了,如果再遇到一个肯一生用心对你好的人,那就是幸福。

和我一起结婚的一个女同学,在她女儿十岁的时候离婚,据说离婚的原因是她的爱人又找了一个比她年轻漂亮的小媳妇,她呢,离婚后一个人带着孩子艰难,又嫁了,嫁了之后过得不好又离了,去年同学聚会的时候她比我们所有同龄的女同学都显得憔悴,更可悲的是这么多年之后,她被婚姻折磨的生活里已经没有了什么高亢的思想和觉悟,一出口都是对生活的抱怨。她无疑是可悲的,我很同情我的女同学,却也很感激我的生活和我的丈夫,感激结婚20年,还有我未被那一次婚外的感情勾住,辜负我的婚姻。

conector
conector

为毛男性朋友这么温柔可爱呢?因为他并没有负担你的日常生活,当然有耐心,又可爱,当他变成你老公,其实和你现老公没啥区别,更差的可能性还大些,因为他品行不端,与有夫之妇暧昧
mengruofei
mengruofei

沙发
和我丈夫结婚10年的时候,我们的婚姻也经历了十年之痛,孩子每天烦闹,我的丈夫和我之间又忽然的像没了想和对方说话的耐心,也许是生活压力太大吧,总之我们感觉和对方说工作说家里的事就会徒增彼此的心里的负荷。

像我们像两个行走在家里的陌生人,一起吃饭睡觉,心却越走越远。

但是有时候心里话不说又不行,我感觉我整个人都是崩溃的,终于在和丈夫一次争吵之后,多年积累的怨恨让我向另一个男性朋友开始哭诉我心里的压力,对丈夫的不满,对家庭生活的失望。

这个男性的朋友表现出对我比我丈夫温暖很多倍的关心,他开导我,在意我的心情,让我在心灰意冷的婚姻之外,找到一份带着温度的寄托。我沉迷和他的暧昧的联系之中,开始对家里的事情缺少计较,当然我不再和丈夫计较的同时,我对他的注意力也减少了。

我不否认我那段时间心里会经常想起那个男性的朋友,也想过如果有一天走到一起的画面。

mengruofei
mengruofei

板凳
当然,他最后还是发现了我和那个男性朋友的联络,也看见了我们暧昧的聊天内容,他平复心情后和我说还是他的不对,是他忽略了我,给我的责任不够,是他让我内心寂寞才和异性聊天去打发时间,那天他说了很多心里话,也承诺了以后会多关心我一点,我竟然不知该如何回答。

我感谢我的丈夫在那个关键的时刻挽回了我的心,让我短暂的迷失了情感的方向后做出了正确的选择。

及时的看清一切,人的心就会慢慢的沉淀下来,那段时间我的丈夫经常找机会和我呆在一起,他陪我去爬山,他每天都会用心的拥抱我一下抓着我的手和我说心里话,渐渐的,我们又回到了恋爱时的感觉,可以说,我又一次爱上了他。我的感情甚至比原来还好,在他的影响下,我也积极表达了我对孩子对他的爱和关心,我们的家慢慢的恢复了温度。

mengruofei
mengruofei

地板
从那之后,我的丈夫一直用他的大度,包容着我的过错,用他的爱引导着我如何去表达我的爱,用他的温暖和细心让又一次的爱上他,感激他。他对我的好,让我清醒,也让我懂得,值得我用一生陪伴的人只有我老公,别人都不会如他这般把我放进心里。

如果没有他当时的宽容,可能我如今也是一个离异憔悴的女人吧,后来这些年他坚持不懈的对我好,在意我,信任我,才有了我们如今安静,和睦,幸福的家庭生活。

安安静静的
安安静静的

4楼
2018-09-14 01:51:34 来自iPhone客户端
幸福触手可及,也毁于一念之间
mengruofei
mengruofei

5楼
2018-09-14 06:25:37 来自Android手机客户端
是的, 一念天堂,一念地狱。 女人一定要学会用理智控制情绪。
        真正成熟的人,是有能力控制自己情绪的人。
        费斯汀格法则告诉我们:生活中发生的事90%则由你对所发生的事情如何反应决定。
引用安安静静的的发言:
幸福触手可及,也毁于一念之间
宝安客
宝安客

6楼
2018-09-14 06:32:28 来自Android手机客户端
值得点赞!
深圳徽商2015
深圳徽商2015

7楼
非正能量的东西,就不要拿出来说了。
mengruofei
mengruofei

8楼
2018-09-14 08:31:26 来自Android手机客户端
这还不正能量啊,通过亲身经历劝戒警示广大女性朋友要理性对待婚姻与诱惑。你一男的看出什么非正能量了,莫非有难言之隐。
引用深圳徽商2015的发言:
水波无痕
水波无痕

9楼
用心经营者,点赞
岁月来去匆匆
岁月来去匆匆

10楼
2018-09-14 08:34:10 来自Android手机客户端
很庆幸你是清醒的女人,要是有的女人像你这样心里有别的男人,十头牛都拉不回来的,会做出出格的事情,那样就永远回不了头,
mengruofei
mengruofei

11楼
2018-09-14 08:44:20 来自Android手机客户端
夫妻间要多沟通,有问题不要藏在心里,避免累积矛盾,男人要哄,女人要宠,相互尊重,共同迈过夫妻关系的第三道坎一一七年之痒,十年之痛,然后都会从中获得成长,将来的关系定会和和美美,相敬如宾,白头到老。
引用岁月来去匆匆的发言:
很庆幸你是清醒的女人,要是有的女人像你这样心里有别的男人,十头牛都拉不回来的,会做出出格的事情,那样就永远回不了头,
遇见另一个我
遇见另一个我

12楼
2018-09-14 08:46:15 来自Android手机客户端
一念之间,天堂,地犾。美好,遗失的美好
我能解你忧
我能解你忧

13楼
或者你老公在九年婚姻的时候试过了你的路,不好走,所以在十年时好心劝你回归
mengruofei
mengruofei

14楼
2018-09-14 08:59:25 来自Android手机客户端
劝你一句,放下吧,别总纠结过去,再份再痛都过去了,包容一下,你会更加开心快乐的
引用我能解你忧的发言:
或者你老公在九年婚姻的时候试过了你的路,不好走,所以在十年时好心劝你回归
深圳徽商2015
深圳徽商2015

15楼
都疑似给你老公戴绿帽了,还正能量呢
引用8楼楼主的发言:
这还不正能量啊,通过亲身经历劝戒警示广大女性朋友要理性对待婚姻与诱惑。你一男的看出什么非正能量了,莫非有难言之隐。
mengruofei
mengruofei

16楼
2018-09-14 09:06:18 来自Android手机客户端
疑罪从无,别总揣测,那样生活将不会快乐。感觉此话题有刺激到你,有啥伤痛,不妨说说,或许你会释怀。
引用8楼楼主的发言:
conector
conector

17楼
为毛男性朋友这么温柔可爱呢?因为他并没有负担你的日常生活,当然有耐心,又可爱,当他变成你老公,其实和你现老公没啥区别,更差的可能性还大些,因为他品行不端,与有夫之妇暧昧
小明哥88
小明哥88

18楼
2018-09-14 11:16:15 来自Android手机客户端
楼主当时精神已经出轨了,差一点绿了他老公
引用8楼楼主的发言:
小明哥88
小明哥88

19楼
2018-09-14 11:17:31 来自Android手机客户端
记住一点无事献殷勤非奸即盗!你那朋友对你好只不过垂涎你的肉体,没有其它的
王者歸來
王者歸來

20楼
2018-09-14 11:18:52 来自iPhone客户端
又是跟隔壁老王之间的事情
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表