家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

面对一次次欺骗,我该何去何从?!

我是不是很傻
我是不是很傻

主楼
2018-08-10 22:12:07 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

面对一次次欺骗,我该何去何从?!

这两周很难受,本想用工作的忙碌去麻痹神经,结果以失败告终,还是会想起曾经的种种……
    我们是16年8月一次户外活动中认识的,在那次活动中彼此留下了较好的印象,没过几天就相约一起吃饭看电影,和所有男女朋友一样,三天不见如隔三秋,每天下班相约去深圳湾徒步,那时觉得空气中都弥漫着棉花糖的味道,心里总是甜甜蜜蜜!我很清楚的记得,我们曾经约定:不要欺骗对方,告诉对方的就是真实的。如果觉得不方便说,可以暂时不说!16年底他告诉我,他在深圳有一套公寓房(还没交房),面积不大但可以挡风遮雨。我条件也不差,自己在按揭一套小商品房。经历了一年的时间,感情迅速升温,在17年8月决定住在一起看两个人生活习惯是否合适。
    在一起的时候,他每天早起做早餐,我每天下班做晚餐。他是北方人喜欢吃面食,我特意学会了做馒头、花卷、包子和烙饼。他对我挺好,好吃的东西会留给我吃,白天上班累了晚上会给我捶背。我是个浪漫的女生,经常制造一些小浪漫。这样温馨的生活被一件事打破了!
    一次偶然他喝多了,自己说出内心的苦闷,比如来深多年什么都没有。我因此知道了他没有房子!第二天我问他房子的事,他在各种狡辩之后承认自己确实没有房,但是说自己有两百万的存款,可以在深圳买房。第一次被欺骗之后,内心深处非常郁闷。我不看中房子,我看中的是人品和诚信!过了几天还是和好了!为了证明他所说的是真实的,我要求看下卡,他就说我不相信他,他说会买房让我有归属感。卡一直没给我看!
    过了两个月,他小姨打电话来,说他姨夫病了要借钱(因为做手术要借十万)。我知道他和小姨的感情非常好,就跟他说借吧!我听到他在电话里跟小姨说只借一万块,说自己也没钱!我问他,你不是有两百万存款吗?他说买了理财产品,不能拿出来!我说那我帮你想想办法,你理财产品到期再给我!他坚决不同意,这时我怀疑他根本没有两百万的存款。事后得知,我的怀疑是对的,这是第二次欺骗!
    面对第二次欺骗,我问他:为什么要骗我?我们在一起,又不是看中你有房?他给我的解释是:没骗我,有一百五十万存款在同学公司入股。同学公司每年有分红,经营的非常好!三个月之后,这个谎言也破灭了,这是第三次骗我!
    一次又一次的欺骗,从有房——没房有钱——钱在投资———什么都没有,我觉得自己特别傻,一个泡泡破灭又吹另一个泡泡,自己却深信不疑!有没有房不重要,因为我有房子。为什么要一次次骗我呢?
    现在内心就象住了两个人,一个人说:他是个骗子,这件事骗了你,其他事说不定也在骗你。以后如何相信他?另一个人说:两年的感情那么好,给他一次机会吧!
    我该何去何从?

不要迷失自我
不要迷失自我

265楼
2018-09-25 15:17:32 来自iPhone客户端
虚荣心作祟、还将大话、还不考虑后果
还有什么是可以相信的?还好没结婚、该怎么做你心里已经有谱了。
citizen0755
citizen0755

264楼
楼主  你脑子里面不是有两个人  而是有一盆水。 什么时候把你脑子里的水挤出来 ?

真为你的智商和情商捏一把汗。

在你头上植树造林
在你头上植树造林

263楼
2018-09-17 00:05:40 来自Android手机客户端
谎言很可恶,但真相让人很痛苦,如果有人仍在被谎言欺骗而不知道真相,应该让他知道吗
Dengertan
Dengertan

262楼
2018-09-09 09:45:30 来自Android手机客户端
怎么感觉是把你当猴耍呢。说不定他还有老婆孩子呢。你傻得可以
我是不是很傻
我是不是很傻

261楼
2018-09-05 19:47:49 来自iPhone客户端
对于上面以粗俗言语回复的人,我只能一笑而过。你的言语代表了你的修为和素养,不同道不为谋
我是不是很傻
我是不是很傻

260楼
2018-09-05 19:37:44 来自iPhone客户端
感谢前面认真回复的每一位朋友,感谢你们的真诚建议,人生不会一帆风顺,难免会有磕磕绊绊。相信明天会更美好!谢谢大家
进口蚂蚁
进口蚂蚁

259楼
2018-09-05 14:28:14 来自Android手机客户端
过来人告诉你。快分了,对你有好处!不然是个深渊!
逆袭的狮子
逆袭的狮子

258楼
2018-09-05 00:08:27 来自iPhone客户端
为什么要在你面前一而再再二三的说谎?可能是因为想在你面前有底气,为了男人的面子,故意夸大自己的人,往往内心是很自卑且很希望得到别人认同的。话说回来,跟这种人相处,生活不会太踏实,慎重。
咚咚小银-洛基
咚咚小银-洛基

257楼
这种男人太假了,有了第一次第二次第三次,难免不会有第四次第五次第六次
搞笑我是认真的
搞笑我是认真的

256楼
2018-09-04 08:10:18 来自Android手机客户端
女施主,贫道善解人衣的哟,得罪了,吼吼
搞笑我是认真的
搞笑我是认真的

255楼
2018-09-04 08:06:31 来自Android手机客户端
要不让哥哥也干一下?哥哥起码还有辆体面的宝马车车上下班
搞笑我是认真的
搞笑我是认真的

254楼
2018-09-04 08:04:03 来自Android手机客户端
我只想知道,你是不是被他干过?干过几次了??如果是,我无话可说啦,都这样三番五次,还能被人干!我建议你快去跳海吧!辣鸡,我说的是你,小妹妹
爱在圣诞
爱在圣诞

253楼
2018-09-04 07:20:13 来自Android手机客户端
放不下是心里有爱,但是,夫妻长久之道,还是人品,爱只是是基础
白安
白安

252楼
2018-09-04 06:34:03 来自iPhone客户端
我没房,没钱……但我真实,我们交往吧
读你干柴遇烈火
读你干柴遇烈火

251楼
2018-08-18 11:55:44 来自m.szhome.com
一开始的谎言都是带着坏思想……婚后的谎言大部分是善意的
烟后很憔悴
烟后很憔悴

250楼
2018-08-17 23:05:09 来自Android手机客户端
直接分手就好了
木木三三
木木三三

249楼
面对欺骗的人生,如若你学会了自欺欺人,那人生将会失去所有颜色,渐渐会变得麻木的!
天下和建筑
天下和建筑

248楼
为什么女生总爱甜言蜜语呢?就算知道他是骗你的还舍不得放下,还在为他说借口!诚实的人不会甜言蜜语,就被很多女生看不上眼。所有的果都是自己种的因,出了事情就别问自己是不是很傻了,因为不需要问!
天下和建筑
天下和建筑

247楼
对头
引用122楼ligeng0712的发言:
感觉你是个善良的女孩子,不忍心你以后过得不好,所以回复一下。找老公第一看的是健康与人品,第二对你好不好,第三是否有担当和工作能力。
为了把你追到手,骗你有房有存款,这样有心计不诚实的人,属于品行不端;工作没有上进心能力一般,说明没有担当;现在对你好说明不了什么,因为还没有结婚,腹黑的揣测一下,也许生米煮成熟饭,渐渐就流露真实面目了。
也不排除他是个好人,骗你是太爱你,以后也会一直对你好。但是这种可能性非常少,我相信这里回复你的朋友都是有生活经历的人,良言相劝:别拿一生的幸福去赌他是否是个好人,放弃吧。
引用22楼楼主的发言:
我之前也这么认为,因为害怕失去才编造谎言。
可能大家会觉得我好傻,一次次骗我,还纠结要不要放下。这是因为两年的感情,在这两年里,说实话他对我非常关心,住在一起的时候,每天早上六点起来做早餐和我中午带到公司的中餐,晚上我在阳台上洗衣服他就在旁边给我扇扇子,两个人闹矛盾的时候他会主动让步,有好吃的会给我留着,我出差的时候一天发几次信息嘘寒问暖,父母那边有事情他二话不说就去做……等等诸如此类,因为这些我才难以割舍。
引用76楼主音吉他的发言:
他可能是太怕失去你,加上你条件比他好,他有点自卑了。男人的心思女人很难懂。最好有男生能回贴说一下。
ken917
ken917

246楼
2018-08-16 14:39:57 来自iPhone客户端
为了讨好女人,低声下气,分手后拔刀相向,就是这种可怕的男人,远离。
引用22楼楼主的发言:
我之前也这么认为,因为害怕失去才编造谎言。
可能大家会觉得我好傻,一次次骗我,还纠结要不要放下。这是因为两年的感情,在这两年里,说实话他对我非常关心,住在一起的时候,每天早上六点起来做早餐和我中午带到公司的中餐,晚上我在阳台上洗衣服他就在旁边给我扇扇子,两个人闹矛盾的时候他会主动让步,有好吃的会给我留着,我出差的时候一天发几次信息嘘寒问暖,父母那边有事情他二话不说就去做……等等诸如此类,因为这些我才难以割舍。
引用76楼主音吉他的发言:
他可能是太怕失去你,加上你条件比他好,他有点自卑了。男人的心思女人很难懂。最好有男生能回贴说一下。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表